• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아무리살뺀거라도

테일러힐 2019-04-23 (화) 19:49 5년전 8992

정채연인데요 비디오스타 과거사진나왔을때는
육십몇키로였어서 과거사진 이상한거라고 말했는데

살빠진거 감안하고도 너무이뻐지지않았나요 특히
코 복코라해야되나? 엄청 낮은코였는데 너무

이뻐졌네요 자연스럽게 여신된듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 29건
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-23 (화) 20:25 5년전 신고 주소
정채연 코는 했다고 들었어요 눈은 안하고

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 오처음알았어요 밝힌줄은몰랐거든요..
마이크와조스키 글모음 2019-04-23 (화) 20:34 5년전 신고 주소
티 안나는 걸로 한 것 같네요 보형물 넣지 않고 코끝이랑 콧볼축소같은 거만 한 느낌? 아니면 굉장히 얇게 실리 넣었던가용.. 아이유도 코끝만 한 것 같던데 아무래도 실리콘을 넣게되면 티가 나서 요새는 될수있으면 티안나게 하는 걸 선호하는 듯 하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 진짜 잘된거같아요 자기코처럼
이물감있지도않고 동글한코 너무귀엽네요
뇽뇽쓰 글모음 2019-04-23 (화) 22:13 5년전 신고 주소
맞아요 저도 저 코가 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@뇽뇽쓰] 요새는 화려한피노키오코보다
한듯안한듯 코가 더끌리는거같아요
코보는중 글모음 2019-04-23 (화) 23:03 5년전 신고 주소
정채연 코 하지않았나요? 그거때문에 그 병원 좀 간접적으로 뜬거같던데

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@코보는중] 병원어딘지알고싶네요ㅠㅠ
근데 눈도 너무이뻐졌어요 라인이또렷해진듯
스텔라91 글모음 2019-04-24 (수) 00:27 5년전 신고 주소
코는 완전 다르네요 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@스텔라91] 전에도 콧대는있는데 복코였네요ㅋㅋ
호롤루루라 글모음 2019-04-24 (수) 00:50 5년전 신고 주소
코는 좀 만진 것 같은?

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@호롤루루라] 심하게 바뀐건없는데 전체적으로
주위에흔한중딩에서 예쁜여자됨ㅠ너무신기하네요..
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-24 (수) 01:05 5년전 신고 주소
눈코 다 했던데요 근데 하기 전 얼굴 인상이 너무 안좋아요..:( 수술 진짜 잘한거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 길에서 가다 몇명씩
널린 중딩같이생겼었네요ㅋㅋ
진짜 이뻐지고 용됬네요
e홀릭e 글모음 2019-04-24 (수) 01:23 5년전 신고 주소
코만 수술했다고 방송에서 밝혔어요
눈은 중학교땐가?? 쌍커풀 자연스럽게 생겼다고 하던데요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:19 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 우와 신기하네요 라인이랑동공자체가커진거같의데 다이어트효과인가봐용
Capuu 글모음 2019-04-24 (수) 01:57 5년전 신고 주소
방송 나와서 코 했다고 했었던거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:19 5년전 신고 주소
[@Capuu] 아그렇구나 의외로솔직한편이었네요
솜사탕똑딱 글모음 2019-04-24 (수) 20:51 5년전 신고 주소
코랑 눈한거맞죠?ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:20 5년전 신고 주소
[@솜사탕똑딱] 윗분이 눈은안했다네요..살빼서그런가봐요
깅구리 글모음 2019-04-25 (목) 14:01 5년전 신고 주소
와 살빠져서 저렇게 된거면 진짜 부럽네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:20 5년전 신고 주소
[@깅구리] 코는했다고하네요 ㅠㅠ그래도
살빠져서눈커지고전체적으로 여신됬네요
고라니이 글모음 2019-04-25 (목) 20:35 5년전 신고 주소
이미지가 많이 달라졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:21 5년전 신고 주소
[@고라니이] 중딩에서 이쁜여신됬어요
정채연 버거cf할때부터 너무이쁘다느꼈거든요
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:59 5년전 신고 주소
제가 살을 15kg 정도 감량 했는데요ㅎㅎ 이목구비는 변하지 않더라구요... 아 그런데 살 빠지면서 쌍커풀이 생기기는 했어요!! 수술한 것 처럼 예쁜 쌍커풀은 아니지만ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:21 5년전 신고 주소
[@무문] 저도 십키로뺐는데 얼굴만커지더라구요ㅠ
턱살좀없어지는 정도였네요..
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 15:38 5년전 신고 주소
진짜 이뻐진거같아요 이분은..
근데 원래 피부가 하얘서 더잘된거같아여

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:22 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 전사진보면 바탕이희미해서
코만해도 성공한케이슨가봐요
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:06 4년전 신고 주소
기본적으로 약간 민숭한 인상인데 ㅎㅎ 코하고 뭔가 세련되긴한것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi