• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰상담다녀왔음 (제스타, 이와백, 시선, 그리다, 아이큐)

인슳이 2019-04-22 (월) 14:23 5년전 3083
매몰로 상담다녀왔는데 매몰만으로는 제 눈을 구제하기 힘든지
원장님들이 다른 수술도 권하시더라구요ㅠㅠㅠ

제스타 : 매몰
시선, 이와백, 그리다 : 매몰+트임
아이큐 : 매몰 + 트임 + 눈매교정

상담내용은 일단 다음과 같네여ㅠㅠ 보통 눈 할 때 매몰만해서는 예쁜 눈 가지기 힘든가요?
비용도 비용인데 트임은 별로 생각 안하고 갔어가지구용..
일단 상담자체가 마음에 들었던 건 제스타랑 이와백인데 상담 더 다녀볼지 아니면 다섯군데에서 고를지 고민되네염..
다섯 곳 다니는 데도 힘들었어가지구ㅠㅠ 저기서 수술한다고 하면 어디서 하는게 좋을까요? 골라주세요들...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
됴됴됴듀듀듀 글모음 2019-04-22 (월) 16:43 5년전 신고 주소
ㅇㅇ큐는 어떠셨어요?? 여기 ㄷㅇㅇ원장이였던 분 나오신 곳 맞죠..?? 저도 여기 눈 재로 상담 가볼려고 하는데 정보 부탁드려요!!
앤시아 글모음 2019-04-22 (월) 16:30 5년전 신고 주소
매몰도 가능해요
그런데 매몰로 수술이 가능해도 절개 권하시는 병원들 꽤 많았어요 저도
5군데 가봤는데 2군데가 매몰, 3군데는 절개 권했어요

거기다가 지방제거도 권하시던데 4군데는 지방제거 권하고 1군데는 오히려 하지말라고 했어요

성형영상 보면 보통 눈성형할때 지방제거 루틴식으로 한다는데 아마 그래서 거의다 권햇던것 같구요
그런데 1군데는 푹들어가있는데 오히려 여기서 지방제거하면 안된다고 했어요 결국 여기서함

제 눈은 피부가 얇고 눈썹아래는 푹들어가있고 그래서 살짝 돌출눈 느낌 나는 눈이에요
그리고 이미 속쌍껍있고 라인이 되게 많아서 컨디션에 따라 크기가 달라지긴 했었어요.가끔 겉쌍되고...
전 지방이 많아서 그런줄 알았는데.... 살쳐진거더라고용 ㅜ.ㅜ...

전 매몰이 가능하면 매몰로 할 생각이어서 솔직히 절개권유한데에는 마음이 안가긴 안가더라고요ㅠ
그런데 의사가 절개로 해야 원하는 라인으로 예쁘게 뺄수있다 막 이러긴했는데
처음부터 매몰로 말씀하신 2군데 고민하다가 결정했네요~~

최대한 조직을 적게 건드리면서 가능한 방법으로 해야 정말 맘에 안들었을때 재수술할때도 아마 수월하실거에요..
절개로 한번 건드리면 다시 해도 절개로만 가능하신것도 염두에두세요

녹차슈 글모음 2019-08-09 (금) 18:55 4년전 신고 주소
[@앤시아] 쌍수잘되셨나용??
꼴꼴고파 글모음 2019-04-23 (화) 11:32 5년전 신고 주소
트임은 앞트임 추천받으신건가요? 눈이 가로로 짧아서 같이 하면 좋을눈이라 추천받은거 아닐까요
이와백은 저도 다녀온곳인데 원장님 상담 전문적으로 잘봐주셔서 괜찮더라고요 지금 여기랑 오스카고민중요 ㅠ
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 19:52 3년전 신고 주소
본인이 확신있는 것만 하는게 좋은거 같아요ㅠㅠ 원래 성형외과가 이것저것 다같이 하면 돈도 되고 효과가 극적으로 보이니까 과하게 권하죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi