• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 볼패임 ㅜ 언제쯤 돌아오려는지..

유유유융1 2019-04-21 (일) 15:59 5년전 10451
턱뿐아니라  주름도 심해져서 완전 달라 보여요 ㅠ
지금4개월째 설마 턱이 안돌아 오진 않겠죠 그전에도 이상하지않았는대 왜 욕심이였는지  ㅠ
너무 너무 힘드네요 대인기피증까지오고...
죽고싶어요 ㅠㅠ
돌아온분있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,412
1,267,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
궁디쨩 글모음 2019-04-21 (일) 16:05 5년전 신고 주소
저도 볼패임때문에 머리를 못묶겠어요..
오죽하면 퀵광대까지 알아봣다는..
저는 돌아오진 않더라구요..

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 16:09 5년전 신고 주소
[@궁디쨩] 허ㅜㅜ 턱근육은 돌아오셨나요?? 세상에 ㅠㅠ

궁디쨩 글모음 2019-04-21 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@유유유융1]  네 턱근육은 돌아왓어요! 보톡스 그 이후로 절대 안맞고있네요..

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 16:20 5년전 신고 주소
[@궁디쨩]  그전얼굴이랑 차이가많이나시나요...? 저는 지금 넘 달라져서 근육이라도 돌아오길바라는중ㄴ데 6개월정돚나면 돌아오겠죠??ㅜㅜ
럇스 글모음 2019-04-21 (일) 17:58 5년전 신고 주소
보톡스는 시간 지나면 서서히 돌아와요 근육이라 우리가 음식을 씹으면서 근육을 계속 움직이니까 보톡스 다 풀리면 서서히 돌아올거에요 그리고 원래 얼굴형이 예쁘신데 보톡스는 안해도 되실듯~

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:44 5년전 신고 주소
[@럇스] 너무너무 감사합니다 정말 힘이되는 댓글이에요ㅠ
별나라요정 글모음 2019-04-21 (일) 18:56 5년전 신고 주소
이뻐지실거예요 ㅠㅠ좀만힙냅시다

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:44 5년전 신고 주소
[@별나라요정] 감사합니다 ...
테일러힐 글모음 2019-04-21 (일) 20:06 5년전 신고 주소
예쁜얼굴을 패임만들어놨네요 늦어도 육개월안엔
다시돌아올거에요 살빠진거는아니죠?

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 20:18 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오히려 살은 저때보다5키로정도쪘어요.. ㅠ
우유니당 글모음 2019-04-21 (일) 21:07 5년전 신고 주소
헉 살이 빠지신건 아니죠?ㅠㅠ 일반적으로 육개월 간다니 조금만 도 기다료보세여

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 21:32 5년전 신고 주소
[@우유니당] 살은 오히려 쪗어요 ㅠ일부러 찌워봣는데 효과가없네요ㅜ
sunshineyj 글모음 2019-04-21 (일) 22:24 5년전 신고 주소
저도 5 년전쯤 턱 보톡스맞고 볼 패임 생겨서  한두달뒤에 필러로 볼 조금 채웠었어요
그뒤로 턱은 보톡스 안 맞다가
다른병원에서 저번달에 맞았는데 볼패임 없어요
의사가 양 조절을 잘해야하는 가봐요 !!

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@sunshineyj] 헉 그럼 지금은 필러안맞아도 볼패임은 없어지신건가요???

sunshineyj 글모음 2019-04-23 (화) 18:26 5년전 신고 주소
[@유유유융1] 네 볼패임 없어요 필러도 안 맞았어요
의사 실력이 중요한거 같아요
이번에 턱보톡스 해준 의사분 왈 보톡스는 퍼지는성질이 있어서 양조절 잘해야 한다고 하네요

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 13:08 5년전 신고 주소
[@sunshineyj] ㅎ 홀 ㅠ 그럼  처음에 볼패임운 언제쯤돌아오신건가욮??
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 19:38 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 궁금하메요 저는 시간 지나니까 돌아왓는데 볼패임이 크지 않아서 그런거같기두..

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 22:39 5년전 신고 주소
[@보라돌이09] 학 ..그렇군욭 얼마정도 지나서돌아오셨는지ㅜ알수있을까요??
2019-04-24 (수) 17:23 5년전 신고 주소
저두 첫보톡스때 패임살짝있어서 절대 안맞다가 윤곽주사상담갔는대 턱 보톡스 해야한다면서 패임있던건 의사잘못이라하더라구요
그분한테 맞고는 볼패임 없었어요!
패임은 언젠지 모르게 다시 돌아와있었어요~

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@] 헉 다시맞으실때 불안했겠네요ㅠ! 그래도 돌아왔다니 저도 희망을가지고 기다려봐야겟네여ㅠㅠ
ㄷㄱㅇ 글모음 2019-04-24 (수) 20:10 5년전 신고 주소
보톡스는 언젠간 돌아오니 기다리는 시간이 힘들어도 조금만 힘내세요ㅠㅠ

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@ㄷㄱㅇ]  감사합니다  ㅜㅜ
로아 글모음 2019-04-25 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스 효과가 너무 강햇는데 1년 넘게 지나니까 다시 원상복귀됫어요

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-26 (금) 09:11 5년전 신고 주소
[@로아] 1년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 남았네요 그래도 돌아온다는 희망이있어서 좋네요 지금 5개월다되가는데 턱근육은 그대로거든요ㅠㅠㅋㅋ
부농걸스 글모음 2019-04-26 (금) 21:41 5년전 신고 주소
다시돌아와요. 걱정마요 !!

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 00:56 5년전 신고 주소
[@부농걸스]  감사합니다 ㅠ힘이되네요
내코내코 글모음 2019-04-27 (토) 17:14 5년전 신고 주소
보톡은 시간 지나면 돌아와요 저도 진짜 해골얼굴 됐다가 시간 지나고 돌아왔어요. . .

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 00:56 5년전 신고 주소
[@내코내코]  감사합니다 ㅠㅠ정말그럴까요...? 5개월이다됏는데도여전히 ㅠㅠ 감사합니다

내코내코 글모음 2019-04-30 (화) 09:30 5년전 신고 주소
[@유유유융1] 6개월 이후부터 효과 사라지는거라 그 이후에 근육 돌아올때까지 10개월은 넉넉히 봐주세여
 전 10개월쯤 돌아옴요

유유유융1 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 21:06 5년전 신고 주소
[@내코내코]  헉 십개월 ㅠㅠㅠ정말감사합니다!! 희망가지고기다려볼게욥 ㅠㅠ
스프라이트샤워 글모음 2019-04-28 (일) 01:24 5년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 볼살 부자라서 컴플렉스인 저로서는 제 볼살 떼어드리고 싶네요 ㅠㅠㅠ 보톡스는 영구적인게 아니니까 시간이 지나면 돌아올거에요! 너무 스트레스 받지 마시고 힘내세용!!!
성미가꿈 글모음 2019-05-04 (토) 00:23 5년전 신고 주소
보톡스 는  100%돌아옵니다 일시적으로 근육마비한거라서요 ...정 신경쓰이신다면  턱운동 많이해주시고  고주파관리처럼 따듯하게  풀어주세요 ^^
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi