• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쌍수 여름보다 겨울이 더 나을까요?

nnh567 2019-04-21 (일) 00:16 5년전 258
많이 여름보다 겨울에 하라고 하는데
저는 그냥 빨리 하고 싶어서
이번 여름 방학 때 하려고 하거든요
여름에 하거나 겨울에 하거나 별 차이 없다는 사람도 있고
겨울이 더 낫다는 사람도 있는데 ㅠㅠ
어떻게 해야할지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,133
713,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
름이는 글모음 2019-04-21 (일) 01:15 5년전 신고 주소
녀즘엔 항생제랑 잘됐어서 차이없다그러더군요 그냥 본인내킬때하세요
티양 글모음 2019-04-21 (일) 00:31 5년전 신고 주소
별반 차이없는데 웬만하면 가을 봄에 하세요...방학만 가능하신거라면 겨울이요!씻기 힘든데 여름은 ...어후
모모모니 글모음 2019-04-21 (일) 00:59 5년전 신고 주소
보통 수술은 겨울에해야 상처가 잘 아문다고하더라구요
살구나무 글모음 2019-04-21 (일) 01:54 5년전 신고 주소
피부타입에 따라 다르지 않을까요..?ㅎ
이이이이ㅣㅁ 글모음 2019-04-21 (일) 07:11 5년전 신고 주소
저는 하고 난 후에 아파서 하루종일 침대에만 있었는데 여름에는 덥고 땀차고 심지어 몇일 동안은 머리 씻기도 힘들어서 겨울에 하시는 것을 추천드려요!
흑임자라떼 글모음 2019-04-21 (일) 10:36 5년전 신고 주소
여름에 하지말라는글은 딱히못본것같아요ㅠㅠ
아무래도더딜수있으니 봄 즘 하는게어떠세요?
은우12 글모음 2019-04-21 (일) 11:53 5년전 신고 주소
저도 겨울을 추천드려요! 회복 때문에 좀 계절 가려야 할듯해요.
섬유질 글모음 2019-04-21 (일) 12:01 5년전 신고 주소
여름에 하면 짓무른다고 많이 들어서 겨울에 계획중이예요...
뿅쁑뿅쁑뿅쁑 글모음 2019-04-21 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저는 할 수 있으면 빨리하는 게 좋을 것 같아요
anylo**** 글모음 2019-04-21 (일) 13:42 5년전 신고 주소
겨울이 그래도 더 낫지 않을까요? 근데 전 빨리 하고픈 마음에 여름에 할 예정이에요
르라보 글모음 2019-04-21 (일) 13:44 5년전 신고 주소
요즘은 계절 딱히 상관없어요
여신되고파 글모음 2019-04-21 (일) 16:42 5년전 신고 주소
봄 가을 겨울이 가장 좋다고 하는데 저는 여름에 쌍수해도 문제될일 없었어요 계절탄다는거 옛말인거같아요
별나라요정 글모음 2019-04-21 (일) 18:59 5년전 신고 주소
겨울에하시구 전기장판에 누워계시면 젤좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi