• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술이랑 눈수술중 어디가 더아픈가요~?

성예사회원 2005-01-04 (화) 18:59 19년전 2668

저는 오늘 쌍꺼풀 수술하니깐
아프더라구요ㅠㅠ
눈물안흘리려했는데 눈물이 그냥 혼자 흘러요ㅠ
그리고 혼자 힘주게되고~
정말 힘을너무 준것같아요ㅠㅠ
움찔움찔 계속 그랬어요ㅠ

눈수술보다 코수술이 더아픈가요~?
갑자기 궁금해졌어요ㅋㅋ

그리고 눈수술중 쌍꺼풀수술이랑 뒷트임 수술중은
어느게 더아픈가요~?
뒷트임 생각중인대 쌍꺼풀수술하는것보다 더 아프면
못할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
정말 다시는 못할것같아요ㅠㅠ
흑흑 ㅠㅠ 댓글 부탁해요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,870
2,451,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
단츄♡ 글모음 2005-01-04 (화) 20:28 19년전 신고 주소
코수술이 더 아플꺼에요, 그리고 눈 수술 중에서는 뒷트임이 제일 아프다던데 ㅇ _ㅇ//
루토루아 글모음 2005-01-04 (화) 22:05 19년전 신고 주소
코수술이 더 아프데요..ㅠ.ㅜ
김유림 글모음 2005-01-04 (화) 22:10 19년전 신고 주소
코수술이 더아프대요 ㅋㅋ그치만 뒷틈도 지대로 아픕니다-ㅁ-...뒷틈 마취할때는 그냥 눈물이 저절로 나와요;;쌍컵수술은 하나두 안아프구요^^
딸기쥬스 글모음 2005-01-05 (수) 04:58 19년전 신고 주소
코래요ㅜㅜ
성예사회원 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 10:16 19년전 신고 주소
저는 쌍껍수술도 엄청아팠는데ㅠㅠ 다른수술은 못하게생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
송혜교∼ 글모음 2005-01-05 (수) 12:39 19년전 신고 주소
코수술이 더 아프데염..ㅎㅎ근데 눈도 쫌 아파여ㅜㅜ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 01:06 19년전 신고 주소
코가 아프대여!!! ㅋㅋㅋ 나는 눈은 진짜 하나도 안아팠는데 ㅠ..ㅠ
민트 글모음 2005-01-06 (목) 04:38 19년전 신고 주소
뒷트임 아퍼여 -ㅅ-;;;; 진짜 아퍼여;;;; 울산에 ㅈㅇㅈ 에서 했는데 무지 아팠어여;;;;
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-06 (목) 19:00 19년전 신고 주소
코 엄청 아푸대요 ㅋㅋ마취할때 장난 아니래나 ㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2005-01-15 (토) 00:43 19년전 신고 주소
엥;; 저는 코 하나도 안아팠어요^^;; 마취 깨고 나서 좀 욱신 거리는거 하루정도 가고 실밥 뽑을때만 좀 따끔 한거 빼고는요.. 그래서 코수술은 정말 안 아픈거구나 하고 느꼈죠,
이뻐라! 글모음 2005-01-25 (화) 19:09 19년전 신고 주소
저는 코수술할때 수면 마취하고 마취주사 놓고 그뒤에 깨서 마취주사가 얼마나 아픈지 못느꼈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi