• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

미국에서 태어난 한국모델인데

테일러힐 2019-04-15 (월) 21:01 5년전 4288

Graciii3라고 교포인데 엉덩이수술후 유명해지고
카다시안 청바지광고도찍고 미국오락프로도나오고

첫번째사진보듯이 골반없고일자몸이였는데
가슴+입술+엉덩이수술+허리지흡 몽땅성형하고

유명세까지 다얻었어요..뜰라면 저정도로해야되나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 57건
마이크와조스키 글모음 2019-04-15 (월) 21:26 5년전 신고 주소
수술뿐만아니라 여러가지 거쳐야 할 게 있을거에요.. 화려한 곳에 벌레가 가장 많이 꼬이는 법이라.. 저런 유명세를 얻기까지 만약 인맥이나 돈, 부모의 능력 등 받쳐주는 게 없다면.. 누가 이도저도 없는 사람에게 공짜로 편하게 유명해지고 돈 벌 기회를 주겠어요..제가 너무 부정적인가 싶지만 뜬다고 다 부러워할 필요는 없는 것 같아요.

나나리찌 글모음 2019-04-18 (목) 03:56 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 무슨 말인지 포인트를 내가 모르는걸까. 뼈깍는 노력해서 유명해진 사람을 쉽게 깍아내리진 말자구요

마이크와조스키 글모음 2019-04-18 (목) 10:28 5년전 신고 주소
[@나나리찌] 맞아요. 저 사람도 힘들게 노력했을거에요. 다만 저분은 어떤지 모르지만 화려한 곳에서 유명해진다는게 밑받침이 없으면 워낙 어려운일이고.. 지금 뜬 유명 헐리웃 여배우들이 저번 큰 성이슈 사건 때도 들고 일어났었던 걸 보면서 씁쓸했어요. 그 사람들도 그런 걸 거쳐야 저렇게 화려한 위치에 설 수 있는 거였구나 하는 마음이요.. 성형은 본인 자유지만 화려해보이는 인생을 산다고 너무 부러워하루필요는 없지 않을까하는 생각에 댓글 써봤는데 님말씀도 맞다고 생각해요. 저 사람 인생이고 힘들었을 거에요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:14 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 어떻게뜬지는모르나
성형하고 인스타에
노출사진올리고
헐리웃랩퍼오는클럽바텐더로취직한걸로알아요
안여돼 글모음 2019-04-15 (월) 21:10 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ.서양은 정말로 저런 몸이 워너비 몸인가봐요.. 좀 무서운디..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 13:07 4년전 신고 주소
[@안여돼] 맞아요 항아리몸매 저게저렇게인긴가봐요
아따와시 글모음 2019-04-15 (월) 21:52 5년전 신고 주소
이런글 좋아요 ㅋㅋ 20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자20자

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:15 4년전 신고 주소
[@아따와시] 감사드려용
수딩민 글모음 2019-04-15 (월) 23:03 5년전 신고 주소
정말 이쁘네요...! 엉덩이수술까지..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:15 4년전 신고 주소
[@수딩민] 첨에 인스타바이오에 자기코리안이라
해놨는데 흑인혼혈인줄
윧윧 글모음 2019-04-16 (화) 00:39 5년전 신고 주소
원래 저런 가슴이 큰 가슴인가요? ㅠㅠㅠㅜ 실리콘 6개로 보여요

[@윧윧] 아마미국이다보니 인위적이고 큰가슴으로한거같네요
레날 글모음 2019-04-16 (화) 02:36 5년전 신고 주소
다시태어났네요 저런 개미허리는 다 지흡해서 가능한거였나봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:16 4년전 신고 주소
[@레날] 정말 통짜허리에서 저런s라인은
전부의술의 힘인거같아요 부럽네요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:36 5년전 신고 주소
첫번째는 진짜 전형적인 동양 체형이네요.. 근데 골반 수술 너무 아팠겠다

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:16 4년전 신고 주소
[@예디디] 정확히는 허리지흡하고
거기에서뺀 지방을 엉덩이에이식하는거요
양념통닭 글모음 2019-04-16 (화) 05:52 5년전 신고 주소
미국은 카일리 니키미나즈도그렇고..
저승마살쪽이 과해야 되나봄

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:17 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 니키미나즈는 엉덩이실리콘일거에요
너무보기싫더라구요
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:58 5년전 신고 주소
우와 진짜 엉덩이랑 골반쪽 확 달라졌네요 ㅎ 진짜 킴 카다시안이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:17 4년전 신고 주소
[@그레이베이지] 남친도 흑인이고 카다시안가
청바지광고찍고 진짜유명하더라구요
나의라임오렌지 글모음 2019-04-16 (화) 13:41 5년전 신고 주소
헐 대박이네요 엉덩이수술은 어떻게하는거지

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:18 4년전 신고 주소
[@나의라임오렌지] 허리에서뺀지방을
엉덩이에다 생착시키는거에요
앙고라양 글모음 2019-04-17 (수) 23:38 5년전 신고 주소
별별 수술이 다 있네요 엉덩이 수술이라뇨... 그건 무슨 수술인지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:18 4년전 신고 주소
[@앙고라양] 허리에서 지방을빼버린뒤에
그걸엉덩이다넣는 bbl입니다
별명짱 글모음 2019-04-18 (목) 06:41 5년전 신고 주소
몸매가 진짜 무슨 그냥 인형같네여....

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:19 4년전 신고 주소
[@별명짱] 후는 완전콜라병이더라구요
지인들도전부저몸매고
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:47 5년전 신고 주소
꾸준한 운동과 노력도 뒷받침됐기때문에 저런 결과가 나온것같아요 대단하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:19 4년전 신고 주소
[@배고파악] 솔직히 운동도있겠지만
Bbl로 뱃살한번싹걷어내면
다신안찌더라구요
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:12 5년전 신고 주소
와 근데 저는 저런거보면 나중에 늙으면 어떻게될꺼 너무 걱정돼요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:20 4년전 신고 주소
[@샌디이] 저분이 1991년생이니..
정말 서른후반부터 마흔까지어케될지궁금해요
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:09 5년전 신고 주소
저게다얼마나들었으지..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:21 4년전 신고 주소
[@8ball] 저엉덩이수술만 미국에서 이삼천만원이더라구요
엣햄 글모음 2019-04-19 (금) 07:11 5년전 신고 주소
넘 과한거 아닌가 근데 전후비교해보면 대박이당

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:21 4년전 신고 주소
[@엣햄] 과해도 원피스입으니까 라인부터
달라진거보면 너무부럽네요
비키니도그렇고
앤젤1212 글모음 2019-04-19 (금) 12:41 5년전 신고 주소
장애자 아닌가요?
저렇게 고쳐 유명세얻은들 !
나중에 온통휴유증올듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:22 4년전 신고 주소
[@앤젤1212] 지방이식이라 큰부작용은
없을거애요..자기허리지방빼서넣은거라
은우12 글모음 2019-04-19 (금) 14:33 5년전 신고 주소
그렇네요. 한국인 같지 않은 체형! 부러워요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:22 4년전 신고 주소
[@은우12] 백육십초반대키인거로아는데
엉덩이수술하고 비율까지쩔어짐
미미 2019-04-21 (일) 13:29 5년전 신고 주소
헐 어마어마하네요 본인이 노력도 많이 했응듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:23 4년전 신고 주소
[@] 들인돈이 어마어마하죠
그리고직업상 봉잡고춤마니추니탄력도많은듯
우유니당 글모음 2019-04-21 (일) 21:09 5년전 신고 주소
가슴이 딱딱해보여여ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:23 4년전 신고 주소
[@우유니당] 엉덩이는 자연스러운데
가슴은진짜좀아닌거같아요
긱긱긱 글모음 2019-04-22 (월) 16:32 5년전 신고 주소
성형 저것 뿐만이 아닐 것 같은..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:24 4년전 신고 주소
[@긱긱긱] 입술필러랑 주기적으로피부관리
등등 계속 보수공사하더라구요
당포도 글모음 2019-04-22 (월) 20:15 5년전 신고 주소
우와 근데 진짜 미국이랑 우리랑 미적기준이 다르긴한가봐요ㅠㅠ 저는 특히나 키가 작아서 저렇게 골반수술했다간 진짜 더 짧아질거같애요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:24 4년전 신고 주소
[@당포도] 킴카다시안도 백오십대아닌가요
미국은 키상관없이하더라구요ㅠ
이츠키79 글모음 2019-04-22 (월) 22:45 5년전 신고 주소
징그러워요. 와 허리도 비현실적...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:25 4년전 신고 주소
[@이츠키79] 저런게 미국에서 먹힌다는게
더신기하죠 과한 몸매들
쭉빵엄마 글모음 2019-04-26 (금) 22:17 5년전 신고 주소
근ㄷㅔ 이쁘기보다 징그럽네요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:25 4년전 신고 주소
[@쭉빵엄마] 저는 세뇌가되버렸나봐요
자꾸보니질투나고 부럽네요
욤요미 글모음 2019-04-27 (토) 00:38 5년전 신고 주소
엉덩이는 보형물을 넣는건가요? 나이들어서 살탄력없어짐 이상할듯ㅠㅠ 서양도 동양도 갈수록 엉덩이, 골반에 집착하는 것 같아요.

[@욤요미] 허리에서뺀 지방을 엉덩이에다
영구적으로생착시키는 미국수술bbl요
내코내놔 글모음 2019-04-27 (토) 06:44 5년전 신고 주소
저 분의 선택이니까요 뭐...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:26 4년전 신고 주소
[@내코내놔] 선택이 인생대박을만들어줬어요
봄날해 글모음 2019-05-19 (일) 09:43 4년전 신고 주소
징그럽고 전혀안이쁜데요ㅠ...거부감드는
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:43 4년전 신고 주소
와우대박 한국에서 한건지 미국에서한건지 궁금하네여
홀리퍼 글모음 2020-01-08 (수) 23:23 4년전 신고 주소
저라면 너무 무서워서 시도도 못햇을... 대단한거같아요 두번째 사진 몸매가 진짜 자연스럽게 이쁜거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi