• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술은 다 운인가요?

쩰리조아 2019-04-09 (화) 14:36 5년전 706
수술은 다 운이라고 하는데... 정말 그럴까요? ㅠㅠ
원장님 실력과 상관 없이 케바케인지.................................!!
수술하고 싶다가도 부작용 때문에 고민되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루 종일 생각이 왔다갔다 하네요 증말..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
부끄부끄뚜치 글모음 2019-04-09 (화) 15:53 5년전 신고 주소
원장님 실력이랑 상관있지만 실력좋다고 백프로 성공하는 의사는없고 운이란게 진짜 있는것 같아요ㅠㅠ
포로리야히릿 글모음 2019-04-09 (화) 14:45 5년전 신고 주소
원장님 실력&그날 컨디션 + 내몸 컨디션+ 운 .... 의사쌤 실력이 아무리 좋아도 부작용오는 사람은 오는것 같더라고요 ㅠㅠㅠ

쩰리조아 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 14:47 5년전 신고 주소
[@포로리야히릿] 그니깐요 ㅠㅠ 휴...
재수술꼭성공 글모음 2019-04-09 (화) 15:22 5년전 신고 주소
운도 무시못하는것 같아요 ㅠㅠ
코성형이미래다 글모음 2019-04-09 (화) 15:58 5년전 신고 주소
인생자체가 운이겟죠 머 ㅠ
근데 운도 실력이라는말이있으니.
cream2 글모음 2019-04-09 (화) 17:13 5년전 신고 주소
운빨도익는거같아요 피부타입도글코
주그고시따 글모음 2019-04-09 (화) 19:06 5년전 신고 주소
운빨ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왤케 운이 없는지ㅠㅠ
호자 2019-04-09 (화) 19:15 5년전 신고 주소
실력과 경력이 뒷받침되면 운따윈 필요없지 않을까요..
dlekql1020 글모음 2019-04-10 (수) 05:16 5년전 신고 주소
본인 피부와..운이라고 생각해요
머무메 글모음 2019-04-10 (수) 10:31 5년전 신고 주소
같은 병원에서 했는데도 잘된사람과 잘안된사람이 있잖아요 ㅜㅜ 운이 크다고 생각합니다
ㄱㅇㅁ 글모음 2019-04-10 (수) 14:02 5년전 신고 주소
운이랑 살성이라고 해야하나요? 피부타입도 중요하고 의사가 평균이상은 되야 잘 나오는거같아용
marie짱 글모음 2019-04-15 (월) 15:36 5년전 신고 주소
어느정도 그런거같아요..
한사람꺼 보고 괜찮아서 똑같이 받았는데 전 실패한적 있거든요..
그리고 전체적으로 성형좀 여러번해봣는데 좀 안맞는지 완전 실패까진아니더라도 한번도 완벽하게 성공한적 없어요..
성형이 저랑 좀 안맞는지..
그나마 완전 실패는 안한게 다행이라생각하고 사는중이에요..
0320 글모음 2019-04-15 (월) 17:06 5년전 신고 주소
운이랑 갖고 있는 본판인 것 같아요..! 눈할때 갖고있는 안구가 작아서ㅠㅠ 제가 원하는 시원한 눈매는 어려울 것 같다는 얘기를 들었었네용..
해피한 글모음 2019-04-15 (월) 23:16 5년전 신고 주소
많이 알아보세요 발품팔러다니다보면
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:38 5년전 신고 주소
저도 그 말에 자신이 안생기네요
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:40 5년전 신고 주소
무슨일이든 그렇겠지만 운의 영향도 무시 못한다고 생각해요ㅠ 다만 운의 영향이 20%라면 나머지 80%를 위해 열심히 알아보고 관리하고 그러는 거겠죠 ㅎㅎ
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:16 5년전 신고 주소
운인것같아요..의사분과 궁합(?)이 있은것같아요
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:25 5년전 신고 주소
운도중요하고 실력도같이
은우12 글모음 2019-04-19 (금) 14:35 5년전 신고 주소
운이 따라주는 것도 중요하겠지만 잘 알아보고 판단하는게 정말 중요한것 같아요. 사실 이게 제일 어렵지만요.
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:27 5년전 신고 주소
똑같은 의사한테받아도 한사람은망하는거보면
본인피부와살성과 운입니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi