• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전....이상해여~

송혜교∼ 2005-01-04 (화) 18:06 19년전 1771
전 절개만 했는데요
막 테이프도 안붙여주구요..
수술끝나고 찜질도 따로 안해주셧어여;;
이틀후에 소독하러 오란말도 안하셧구여..
제 친구는 다 햇다던데...(틀린병원)
또 하나도 안아팠대영..ㅜㅜ
전 쫌 아팟는뎅..마취주사도
한번씩밖에 안넣은듯!!!!!!!!!
원래 3번넣구 몽고하면 한방더 넣자나여..
전 한번밖에 주사 안놓은거같아여ㅜㅜ
막 섭섭할라구해여ㅜㅜㅋㅋㅋ
앞트임을해야 소독하러 오라는건가...ㅎㅎ
저만이런건가여?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,326
1,941,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레몬향기 글모음 2005-01-04 (화) 20:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개만 했는데 소독하러 오란말은 없었어요-ㅁ-!!흠;;
김유림 글모음 2005-01-04 (화) 22:18 19년전 신고 주소
실밥뽑을때 소독해주지 않나요??ㅎㅎ전 그랬눈뎁~~저두 테이프 안붙여줬어요 ㅋㅋ병원마다 그게 다른가봐요
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 10:53 19년전 신고 주소
저는 소독도 하고,, 오늘은 실밥 뽑으러 가는데 ^ ^
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 12:39 19년전 신고 주소
단츄님 저랑 같은날하셧져~ㅎㅎ 근데 전 오늘 뽑으러가여ㅜㅜ
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 12:39 19년전 신고 주소
6일이나있다 뽑아여........ㅋㅋ좀따 뽑으러가여~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi