• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이하늬 턱 성형 했나요?

gongli 2019-04-01 (월) 23:08 5년전 18262

아무리봐도 턱 깍은 얼굴 같아요..
다이어트 했다고 이렇게 각이
없어질 수 있나요??
그리고 이하늬는 데뷔할때도 다욧트 많이 해서
뺄살도 없었잖아요?

첫번째,두번째 사진이랑
세번째 비교해봐 주세요!!

아무래도 한것처럼 보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,168
2,182,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
턱끝할까 2019-04-01 (월) 23:09 5년전 신고 주소
이번에 얼굴엄청바껴서 놀랬어요
윤곽하고 리프팅도 한거같아요

gongli 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 23:29 5년전 신고 주소
[@] 그쵸??은근 티 안나게 성형 하는것 같아요!!
밀크초콘 글모음 2019-04-01 (월) 23:22 5년전 신고 주소
왠지 햇지 않을까여 ?? 귀뒤 사각턱이 없어졋는뎅

gongli 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 23:30 5년전 신고 주소
[@밀크초콘] 그쵸?! 저 귀디 사각턱이 살빠진다고 없어질 각은 아니자나요!!
빵실맘 글모음 2019-04-02 (화) 00:01 5년전 신고 주소
안한것같은데 흠 아리송하네요
드비스 글모음 2019-04-02 (화) 00:05 5년전 신고 주소
어머 했네요.. 요즘사진보니 개턱.. ㅜㅜ 각살짝 있는게이쁜데..
FINI 글모음 2019-04-02 (화) 01:22 5년전 신고 주소
안한 것 같은데요 그냥 리프팅정도??
daldal18 글모음 2019-04-02 (화) 09:02 5년전 신고 주소
안한것두 너무 이쁜데... ㅠ
네이미미 글모음 2019-04-02 (화) 09:58 5년전 신고 주소
그러고 보니까 그런것 같기도 하네요
턱 끝만 다듬는 수술도 있으니깐요.../
땡뻐얼 글모음 2019-04-03 (수) 18:40 5년전 신고 주소
한것같슴다 각이 주사나 리프팅으론 저렇게 사라질 수가 없어요
치치 2019-04-06 (토) 19:00 5년전 신고 주소
한것같은데요.......?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi