• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㄹㄷ 코수술 어떤가요

발품파는중 2019-03-28 (목) 21:21 5년전 1180
ㅌㄹㄷ 원장님이 좋다고 그러고 하루 2건만 하신다고 그래서 코수술 ㅌㄹㄷ 쪽으로 생각중인데 하신 분 계신가요??어떤지 사후 관리랑 모양 부작용 유무 같은거 아시는분 계시면 정보좀 부탁해요 혹시 가격도 공유 가능하다면 알려주시면 감사할 것 같아요 ㅠㅠ 제가 매부리라 조금 돈이 들어갈 것 같은데 매부리 깍고 콧볼 코앞머리이렇게 하고 싶어서 무보형물로 이렇게 하면 500정도로 가능할까요 아 그리고 절골은 어떤경우에 하는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-28 (목) 21:58 5년전 신고 주소
제일 코라인 이쁘다고 생각함 현재 성형외과중에서
그치만 날짜잡는데도 너무기다려야되서..
절골은 코뼈가넓으면할걸요
darcom**** 글모음 2019-03-29 (금) 01:36 5년전 신고 주소
저도 여기너무궁금해요 상감도 옴청 기다려야되던대 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:25 5년전 신고 주소
모양은 일정해요 복코든 들창이든 메부리든 전코가뭐든
결과는 옆모습이 똑같이나와요 신기ㅋㅋ페닥없어서 안심
유정현 글모음 2019-03-29 (금) 12:53 5년전 신고 주소
수술 하루 한건 하세요 ㅋㅋ 사후관리는 진짜 이런곳 없어요.. 원장님이 하나하나 봐주고 귀찮을정도로 병원에 자주가요
금액은 난이도에 따라 다르다고 알아서.. 가서 직접 상담받아보시는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi