• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 10일차예요!!!

노찌롱이 2019-03-27 (수) 23:53 5년전 8393

입꼬리+인중외측 수술한지 10일차 예요!

아직 수술한 부위가 뭔가 딴딴하고 딱지가 안떨어져서
흉이 어떻게 질지 모르겠네여 ㅠㅠㅠ
제가 수술한 병원 후기 보면 흉이 거의 없다고 해서 알아보다가 수술결정했는데 언능 한달이 왔으면 좋겠네요
실밥뽑을때 필러 맞고 싶었는데
아 ... 입술 필러 맞을때 고통이 기억나서 .. 그고통을 못이겨내고 그냥 실밥만 뽑고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런 겁쟁이같은 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 지흡이랑 리프팅도 같이 했는데 아직 팅팅 부었어요
주위에서 자꾸 살쪗다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 수술 했다고는 말못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 얼굴에 살올라왔다고 ㅋㅋㅋ 그이야기만 죙일 들으니깐 지흡한게 맞나 헷갈릴정도로 신경쓰이네요 ㅠㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠ
시간이 약이겠지요??? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
이루미84 글모음 2019-03-27 (수) 23:59 5년전 신고 주소
진짜 지흡은 시간이 약인것 같아요.ㅠ

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@이루미84] 언능 갸름해 지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖살이 안빠져서 지흡을 했는데 살쪗다는 소리만듣고 ㅠㅠ
뇽냥니 글모음 2019-03-28 (목) 01:00 5년전 신고 주소
흉 많이 안남을 거 같아요....경과 더 지켜봐야겠지만 잘 되셔서 다행입니다:)

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 12:30 5년전 신고 주소
[@뇽냥니] 정말요??????와ㅠㅠㅠㅠ  흉 많이 안남을꺼 같다는 말이 제일 기분 좋네요!!! 감사합니다 !!!!!! 흉지지말라고 열심히 연고도 바르고있은데!!! 흉 많이 안남은다면 야 .... 뭔들 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
따르기가조아 글모음 2019-03-28 (목) 09:30 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 입꼬리 수술이 이렇게 큰 수술인줄.. ㅠㅠ 몰랐어요 ㅠㅠ 아프진 않나요?

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 12:36 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 3쨋날까지는 빨대도 못사용해서 좀 ... 서러웠던거 빼고는 아프다 라는건 없었어요!!
교정후 입술이 말려들어가서 사진찍을때 우 ~하고 겁나 귀여운척하고 찍엇었엇거든요 ㅠㅠㅠ
필러 맞아봤는데 아.... 진짜 저는 너무아파서 다시는 맞을 용기가 안나서 에라 모르겠다 한번만 아프고 말자 이런생각으로 해섴ㅋㅋ  제생각 개인적인생각에는 필러 맞는 고통보다안아팟어요 ㅋㅋㅋ 지금은 수술한곳 뭉친거빼고는 말도 잘하고 아픈거 없어요!! ㅎㅎ

따르기가조아 글모음 2019-03-29 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 헐 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 원래도 입술 없었지만 교정하고나서.. ㅋ.ㅋ 지금 필러만 두번짼데 너무.. 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 혹시 가격대가 어떻게 되는지 쪽지 주실 수 있나요? ㅠㅠ

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 13:39 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 지금 어플로 이벤트가해서 입꼬리 79+외측인중79  총158(부가세 비포함)  이렇게 했었어요! 저는 이거말고 지흡이랑 리프팅도 같이해서 총가격으로 가격절충 받았었어요!

따르기가조아 글모음 2019-04-01 (월) 09:28 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 와우 꽤 나가네요 아무래도 수술이라서 ㅠㅠ 감사합니당!!
케이띠 글모음 2019-03-28 (목) 11:48 5년전 신고 주소
나중에 붓기 싹 빠지고 나서가 궁금하네요 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 왤케 아파보이는지.... 입술 피부도 약한데ㅠㅠ

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@케이띠] 생각보다 안아팟어요!!!
하도 얼굴에 손을 많이 대서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽이니 돌출입이니 교정이니 .. 다격어보니간 입술은 .. 시술정도로 ...?? ㅋㅋㅋㅋ 궁금한분들 많이 계시면 추후에 또 사진 올릴려구여!! ㅎㅎ
따따루 글모음 2019-03-30 (토) 23:50 5년전 신고 주소
ㄷㄷ인중이랑 입꼬리수술이 그렇게 부작용이 많다던데 흉터관리만 잘하면 예쁘겟네여 다행쓰
따따루 글모음 2019-03-30 (토) 23:50 5년전 신고 주소
ㄷㄷ인중이랑 입꼬리수술이 그렇게 부작용이 많다던데 흉터관리만 잘하면 예쁘겟네여 다행쓰
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:11 5년전 신고 주소
와진짜 확실히 흉은있네요 근데입술모양은
벌써부터 예뻐요ㅋㅋ붓기빠지셔야될듯
샤프랸 글모음 2019-06-30 (일) 20:22 4년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅜㅜ가격이랑 병원정보점요..
춘춘이 글모음 2019-10-30 (수) 15:01 4년전 신고 주소
흉은어떠세요?지금?
이쁘게되신거같아서 정보좀부탁드려여
Jian 글모음 2019-12-07 (토) 02:43 4년전 신고 주소
후기 궁금해요. 병원정보도 부탁드립니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi