• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소....

카인드일 2019-03-27 (수) 13:58 5년전 644
무흉으로 하신 분들 계시나요?
5mm 이상은 줄여야 효과를 볼까 말까인데 ㅠㅠㅠ
현존하는 수술중에 무흉은 절대 1mm 이상 불가할까요?

요새 거울만 보면 인중만 보이네요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
엄마 아빠 두분 모두 인중이 긴 편이신데..
저는 얼굴까지 커서 원숭이 같아요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 14:05 5년전 신고 주소
흉터 너무심해서 놀랬어요..화상흉터같은게
코밑으로 핑크색으로심하던데..
차라리입술필러맞으니까 인중좀좁아지던데ㅠ

카인드일 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 14:09 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 입술 필러 맞았는데 무게가 있어서 그런지 인중이 더 길어보이더라고요 ㅠㅠ
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-27 (수) 14:16 5년전 신고 주소
어떤글에서 봤는데 인중은 흉터가 안남을수가없대요 ㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-03-27 (수) 20:25 5년전 신고 주소
무흉인중축소 하는곳  가지마세요
큰일납니다
수술후 괴물된사람 밧어요
다시 생각해보시길 바래요
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:24 5년전 신고 주소
맞아요 인중은 병원에서내놓은후기빼고
정말 흉터심각한듯..제가다니는 튼살병원에
인중축소수술부작용환자 치료한거도있던데
흉너무심함
힝구힝그 글모음 2019-05-22 (수) 17:29 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 인중 한번 보기 시작하니까 인중만 눈에 들어와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi