• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살려주세요

앙꿋 2019-03-26 (화) 17:15 5년전 332
오늘 코수술 하고 집왓는데 너무너무아파요 ㅠㅠ눔물나요 머리가너무아프고 앞니도 너무아파요 진짜 어떡하죠 타이레놀 먹으면 나아질까요? 병원에서 지어온약 먹어도 효과없는거 같아요 아 너무너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,972
1,292,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새로태어나고시프다 글모음 2019-03-26 (화) 18:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 처음에 죽는쥴..
시간지나면 좀 괜ㅊ낳을까여
dhfkddnxks 글모음 2019-03-26 (화) 20:23 5년전 신고 주소
조금만 힘내세요ㅜㅜ 하루만 지나도 좀 처음보단 괜찮을꺼에요!!
dndnf 글모음 2019-03-27 (수) 01:57 5년전 신고 주소
전 수술하고 아픈거보다 피를 너무 흘리고 마취때문에 어지러워죽을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠ 타이레놀은 병원에 문의해보고 드셔야좋을거같아용
상킁레몬 글모음 2019-03-27 (수) 19:23 5년전 신고 주소
힘내세요~ 저도  수술앞두고있는데  무섭네요~
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 00:51 5년전 신고 주소
아저도앞니가 엄청아프더라구요ㅜ잇몸쪽이
이틀지나니까 통증사라짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi