• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

싸이코 성형외과 사건

테일러힐 2019-03-26 (화) 16:58 5년전 2561

이거 아시던분있나요? 확인된 피해자만 50여명이고
그냥부작용수준이아니라 눈재건불가능판정받고

배지흡했다가 커다란 구멍나고 모발이식하다가
이마에 저렇게 큰 칼자국생긴거래요 한 의사한테 받고

병원은 폐업했지만 몇년전사건이라 걱정입니다
비전문의였다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,607
2,666,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
앤젤1212 글모음 2019-03-28 (목) 01:42 5년전 신고 주소
그의사 지금 강남역부근인가 에서 다시병원개업했어요ㆍ
아주 고급스럽게 인테리어 했다더군요ㆍ
그의사얼굴 기억하는데 생긴것도 좀  이상하게 생겼더군요
마르고 작고~

핑크뿜뿜 글모음 2019-03-29 (금) 05:07 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 어딘가요?ㅜㅜ더는 무고한 피해자가 발생하지 않도록 블랙리스트에 넣어야합니다

병혼 글모음 2019-03-29 (금) 11:12 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 어디에요??

뀨유유 글모음 2019-03-30 (토) 03:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 어디인가요 ㅠㅠ

으아엉 글모음 2019-04-02 (화) 04:20 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 초성이라도 알려주심 안될까여ㅠㅠ

앤젤1212 글모음 2019-04-06 (토) 13:58 5년전 신고 주소
[@으아엉] 시간이 많이 흘러 이름은 기억못해요ㆍ
암튼 이름은 위에분이 말씀학주셨고ㆍ
마르고 안경쓰고 키가 작고 여성지에  광고 많이 나와요ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:23 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 진짠가요? 아무리쳐도
안나오는데 개명한건가..

아아람 글모음 2019-04-15 (월) 04:56 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 으아 최악이네요.. 저 방송 봤는데
피해자를 수십명이나 내놓고 심지어 사람도
수술중에 죽여놓고 재개업이라니...
와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 18:41 5년전 신고 주소
아 저이거 봤어요ㅠㅠ 차마 너무참혹해서 그냥 자세히 보진못하구ㅠㅠ
진짜 미친 의사예요ㅠㅠ 당한사람들은 너무안타까워요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:07 5년전 신고 주소
[@와랑마망] 진짜 지흡부작용사진은 보자마자
바로 껏어요ㅜㅜ엄청큰구멍나게해놨던데
너무충격
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 23:21 5년전 신고 주소
눈재수술할건데 비전문의라서 너무겁나요
체인점이긴한데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:13 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 그러면 초성으로 검색많이해보세요
후기같은거 분명히 안좋은후기보일거에요
치킨은옳다 글모음 2019-03-26 (화) 17:09 5년전 신고 주소
같은 의사한테 계속 실패하면서도 계속 수술을 받는 이유가 뭐였을까요?? 저거 사진으로만 봤었는데 정말 노이해

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:06 5년전 신고 주소
[@치킨은옳다] 한번에 추천받았던거아니에요?
전 그렇게알고있었는데..
코성형이미래다 글모음 2019-03-26 (화) 17:25 5년전 신고 주소
비전문의만걸러도..    .

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:06 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 요새야 정보가잘되있는데
저때만해도 작았죠
새로태어나고시프다 글모음 2019-03-26 (화) 18:45 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ어디인거져 ....

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:07 5년전 신고 주소
[@새로태어나고시프다] 네이버에치면 바로뜨더라구요!!
폐업했대요
이오옹 2019-03-26 (화) 18:50 5년전 신고 주소
미쳣네요 진짜;말그대로 의사가 싸이코인듯..감옥안갓나요?;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:08 5년전 신고 주소
[@] 저 부작용만으로는 안간거같아요ㅠㅠ
사리가 글모음 2019-03-26 (화) 20:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 무서워요 .. 피해자가 제 가족이나 지인이었다고 생각하면.... 물롱 직접겪으신 분들또한 마음아프시겠지만요. ㅠㅠ 생각만해도 끔찍하네요 사람을 실험대상취급하는것도 아니고ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:09 5년전 신고 주소
[@사리가] 저분이 붕대풀고 거울보는데
정말 말할수없을정도로 충격받았다는데
진짜 무섭더라구요
엉수 글모음 2019-03-26 (화) 20:33 5년전 신고 주소
와 ......... 이런거 볼때마다 더 무서움요
4월13일 코 예약해뒀는데 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:09 5년전 신고 주소
[@엉수] 비전문의인지 대한성형학회에
이름검색해보세요!!
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 21:16 5년전 신고 주소
비전문의라고 하니 생각나는 사람이 하나 있네요. 이사람이 운영하던 병원 이름 치기만해도 피해자가 주르륵 나오던데 별다른 의학지식이 없는 제가 봐도 너무 안좋아보여서 마음이 안좋더라고요. 그냥 조금 더 예뻐지고 컴플렉스 없어지길 바랜 사람들이었을텐데ㅜㅜ

병혼 글모음 2019-03-29 (금) 11:11 5년전 신고 주소
[@앨리스y] 그 비전문의 누군가요?!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:10 5년전 신고 주소
[@앨리스y] 혹시 몸매성형하는 사람인가요?
필러같은거하는사람..
오리1004 글모음 2019-03-26 (화) 22:06 5년전 신고 주소
아진짜 저도 이거보고 기가차고 어이없었는데
이정도는 아닌걸 복이라그 해야할까요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@오리1004] 그러게요 필러하다 실명하는사람도있고
건강함에 감사해야되나봐요
신민지 글모음 2019-03-26 (화) 22:26 5년전 신고 주소
안타깝습니다.. 전문의 확인은 필수인거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@신민지] 전 사실 신경안썼는데 이거보고
꼭확인하려구요.정말중요한거였어요
dndnf 글모음 2019-03-27 (수) 01:58 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 미쳤네요... 그냥 사람들을 돈벌이 수단으로만 보는듯.. 한사람의 인생이 달린건데ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:13 5년전 신고 주소
[@dndnf] 인생이 통째로 망가지셨으니..재건도
불가능하면 진짜 희망도없는거잖아요
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:01 5년전 신고 주소
진짜 저런 의사가 실제로.있었다는.게 너무 충격이에요.....,

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:14 5년전 신고 주소
[@앙뇽뿎] 저두요..지금은 뭐하는지 이게젤궁금해요ㅠ
띠로리롱 글모음 2019-03-27 (수) 07:01 5년전 신고 주소
와.....진짜..... 너무하네

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:14 5년전 신고 주소
[@띠로리롱] 배에구멍나고 막 핀 자국있고
이런거 진짜사진너무많던데 보질못하겠더라구요
1213 글모음 2019-03-27 (수) 07:25 5년전 신고 주소
진짜 사람죽이고 인생망치려고 의사한 사람같아요 꼭 천벌받기를

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:15 5년전 신고 주소
[@1213] 아마 소송도 보상도못받으신걸로아는데
다들 얼마나억울할까요
아롬2 글모음 2019-03-27 (수) 08:48 5년전 신고 주소
저도 이거 전에 봤는데..의사가 완전 의도적으로 악의를 갖고 사람을 마루타마냥 수술했던거 같아요..진짜 싸패가 따로없음!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:16 5년전 신고 주소
[@아롬2] 저는 예전에는으 뭐야이러고말았는데
제가성형에관심갖고 병원알아보는중에
다시보니 정말충격적이네요..
무섭구요
머무메 글모음 2019-03-27 (수) 12:06 5년전 신고 주소
비전문의...병원 선택이 정말 중요하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@머무메] 나름 강남에있었고 인터넷홍보도
자주했었다고해요
지미니밍 글모음 2019-03-27 (수) 12:14 5년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 맘이 느므 아프네여... 인간의 욕심은 끝이없다는거 알지만 그걸로 자기들 장사만 하는게 너무 심해요ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:19 5년전 신고 주소
[@지미니밍] 우린 병원관계자들한테 그냥돈으로보이겠죠
정말 양심적인의사분은없는걸까요
aeheh 글모음 2019-03-28 (목) 00:54 5년전 신고 주소
정말..너무 화가나네요 자기 얼굴아니라구..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:20 5년전 신고 주소
[@aeheh] 다른의사가 증언하는데
생소한방법으로했다면서 자기도이해가안간다하심
땡뻐얼 글모음 2019-03-28 (목) 01:01 5년전 신고 주소
이 병원 진짜 유명했자나요 원장 제정신아닌거같아요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:20 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 무슨 생각으로 저렇게한건지모르겠어요
방법도 전부 생소하거나 엄청 크게절개하고이래놈
퐈이링 글모음 2019-03-28 (목) 01:07 5년전 신고 주소
어후 정말 저런 글 보면 가슴 아파요 .. ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:21 5년전 신고 주소
[@퐈이링] 저도 큰수술예정중이라 너무무서워요ㅠ
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:15 5년전 신고 주소
저도 이거봤어요. 진짜 별별사람 다있는듯..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:22 5년전 신고 주소
[@정나나니] 맞아요 의사들도 정말 좋은의사만
있는게 아니에요..
행복을위하여 글모음 2019-03-28 (목) 01:43 5년전 신고 주소
너무 무서워요 진짜..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 00:24 5년전 신고 주소
[@행복을위하여] 님바로 위에댓보니까 더무서워지네요
망고좋아 글모음 2019-03-28 (목) 04:45 5년전 신고 주소
무섭네요 진짜....ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:23 5년전 신고 주소
[@망고좋아] 너무무서워요 ㅠ누구나 닥치는일이니
미소23 글모음 2019-03-28 (목) 11:36 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 또 영업할까봐 무서워요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:24 5년전 신고 주소
[@미소23] 공감해요..ㅠㅠ 비전문의면
대한성형학회에뜨지도않을텐데
수노 2019-03-28 (목) 15:22 5년전 신고 주소
헉...진짜무섭네요...성형ㅎ은 안해도 고민 해도고밈이네여ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@] 하고나서도 부작용걱정해야되고
또안하긴그렇고ㅜ정말고민이죠
하나하나1 글모음 2019-03-28 (목) 16:32 5년전 신고 주소
아이거정말. ...ㅜㅜ..너무하다..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@하나하나1] 제가본거중에 역대급이에요ㅠ정말
왠만한거걍넘기지만
루루4 글모음 2019-03-28 (목) 19:29 5년전 신고 주소
폐업햇으니... 어디엿나요??ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:26 5년전 신고 주소
[@루루4] 네이버에 쳐보면 나오더라구요ㅜㅜ
쿠마쿠마 글모음 2019-03-28 (목) 19:53 5년전 신고 주소
헐 어떻게 저런 의료 사고를 내고 피해자들만 힘들겠네요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:27 5년전 신고 주소
[@쿠마쿠마] 공감합니다..저분들은
재수술도안되고 평생저렇게살아야되는데
솜니 글모음 2019-03-28 (목) 19:59 5년전 신고 주소
이름이 이창인가 그랬는데.. 인터넷에 치면 나와요 진짜 무섭

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:27 5년전 신고 주소
[@솜니] 지금은 아무것도안뜨네요ㅜㅜ 병원안하는거겠죠
오오옹 2019-03-28 (목) 21:20 5년전 신고 주소
헐 .... 저병원 이나 의사 정보 없나요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@] 윗댓보세요ㅜㅜ다나와있어용
발품파는중 글모음 2019-03-28 (목) 21:25 5년전 신고 주소
진짜ㅜ양심 없는 의사들은 병원 못하게 해야한다 생각해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@발품파는중] 면허박탈이나 소송이런게약하다보니
가수지방흡입인가하다죽인의사도다시병원했자나요
빵실맘 글모음 2019-03-28 (목) 23:50 5년전 신고 주소
저도 봣어요 진짜 끔찍 ㅜㅜ 개새끼

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 23:30 5년전 신고 주소
[@빵실맘] 역대 본 성형부작용중에 탑인거같아요
모자이크없는사진들대박ㅠ
안녕s 글모음 2019-03-29 (금) 00:55 5년전 신고 주소
피해자 분들 보상도 못 받으셨잖아요
저 싸이코 의사가 재산 다 빼돌려서요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@안녕s] 보상못받았다는기사는봤어요ㅠ
아진짜 정말 너무억울하실듯
벚꽃앤딩 글모음 2019-03-29 (금) 10:42 5년전 신고 주소
완젼 허가받은 살인자네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:42 5년전 신고 주소
[@벚꽃앤딩] 뭘어떻게했길래 저렇게만든건지ㅠ
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-03-29 (금) 15:24 5년전 신고 주소
전문의가 왜 중요한지 알게된건

이빈후전문의여도 성형전문의에 못미치는 실력..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 성형은 경험치가중요한거같아요
디자인 많이해볼수록 중요함년수랑
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 19:53 5년전 신고 주소
와 진짜 무섭다  ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:47 5년전 신고 주소
[@끼룩할항] 진짜대박 무서워요ㅠㅠ
저피해자분들 어떡해요
오로공 글모음 2019-03-29 (금) 22:48 5년전 신고 주소
하.. 진짜 무섭네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:54 5년전 신고 주소
[@오로공] 정말 이제의사이력 꼼꼼히살펴야겠어요
cloud 글모음 2019-03-29 (금) 22:55 5년전 신고 주소
와 ㅠㅍㅍ 저만하면 진짜 살인죄 아닌가요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@cloud] 재건도안되게해놨으니 정신적충격
진짜어마어마할거같아요 너무해요
김빠뿌 글모음 2019-03-30 (토) 09:04 5년전 신고 주소
비전문의가 수술할 수 있었다는거부터 소름돋네요 아 욕나와

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:50 5년전 신고 주소
[@김빠뿌]대한성형학회에안뜨는
성형외과의사들 많더라구요ㅠ
피터크 글모음 2019-03-30 (토) 09:47 5년전 신고 주소
이런 곳 때문에 넘 무섭네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:02 5년전 신고 주소
[@피터크] 저는 그래서 고민만일년이넘었어요ㅜ
결정하기가어려워요
각동 2019-03-30 (토) 16:18 5년전 신고 주소
근데 여기 다시 열었다는 소문이 있던데요 ..진짜 무섭네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:03 5년전 신고 주소
[@] 이름쳐보니 아무것도안뜨는데
설마요ㅠㅠ아닐거에요

아아람 글모음 2019-04-15 (월) 04:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 설마 개명해서 연걸까요? ㄷㄷㄷ
0510 글모음 2019-03-30 (토) 16:56 5년전 신고 주소
맴찢 ㅠㅠ진짜 돈주고 수술 받으신 분은 뭔죄ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@0510] 돈날리고 부작용얻고 진짜최악이에요
chubusan 글모음 2019-03-31 (일) 01:38 5년전 신고 주소
헐 너무 무서워요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:06 5년전 신고 주소
[@chubusan] 너무심하죠 웬만한부작용은
재수술하면 되는데
120세까지건강하게 글모음 2019-03-31 (일) 06:38 5년전 신고 주소
어휴 어딘가요ㅠㅠ 부작용도 무서운데 사망이라니

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:06 5년전 신고 주소
[@120세까지건강하게] 지금은 폐업해서 없다고해요..

앤젤1212 글모음 2019-04-10 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아뇨ㆍ
폐업하고 강남역부근인가에  새로 개업한거 제가 분명히 봤어요ㆍ
병원이름이 기억이 안나지만  아주 화려하게 인테리어를 했었어요ㆍ
라임나무 글모음 2019-03-31 (일) 12:28 5년전 신고 주소
정말 말이 안나오네요..의사이기전에 인간이 덜된 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:07 5년전 신고 주소
[@라임나무] 자기얼굴이라생각하고 소중히
수술해줘야 의사인건데ㅠ
y110 글모음 2019-03-31 (일) 14:41 5년전 신고 주소
다시 봐도 너무 무서워요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:08 5년전 신고 주소
[@y110] 저도 딴건잘보는데 이건 너무안타까워요
허억 2019-03-31 (일) 16:16 5년전 신고 주소
ㄷ ㄷ무섲네여 조심해야겠음

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@] 의사이력 꼭살펴보세요 그럼괜찮으실거에요
비글로우 글모음 2019-03-31 (일) 17:53 5년전 신고 주소
너무 무서워요ㅠㅠ 아니 무슨 억하심정이 있어서 저런 짓을.. 그리고 어떻게 성형외과를 차렸는지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:10 5년전 신고 주소
[@비글로우] 그것도 강남에말이죠ㅜㅜ
잘된분도 있었긴한가보네요
향도 글모음 2019-03-31 (일) 23:06 5년전 신고 주소
저 의사인진 모르겠지만 이상하게 계속 사이코 짓해서 유명한 의사 한명 있지 않나요..ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:12 5년전 신고 주소
[@향도] 그게 이사건인거같아요 방송타고
블로그같은데 엄청올라왔어요
예사이 글모음 2019-04-01 (월) 03:11 5년전 신고 주소
너무화나네요.. 저런 쓰레기들 ~~!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@예사이] 조금만 신경써주고했어도
저런일은 안날텐데말이죠ㅠ
윤공 글모음 2019-04-01 (월) 12:04 5년전 신고 주소
와 개소름ㄷㄷ
저상황이 내가 될수도있다생각하니 소름입니다

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@윤공] 참 하늘이 무너지는 기분일거같아요..
돈도잃고 부작용이라니
Cajske 글모음 2019-04-01 (월) 12:40 5년전 신고 주소
어찌 사람인생을 저렇게 망칠 수 있죠.. 무섭고 안타깝네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@Cajske] 정말 성형하러갔던 그날이 너무악몽같으실거같네요
이새침 글모음 2019-04-01 (월) 15:04 5년전 신고 주소
어머 세상에 저 저프로 잘 보는데 이제봣네요 언제방송된거예요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:15 5년전 신고 주소
[@이새침] 한 이삼년된거같아요ㅠㅠ
유투브에있더라구요
믿음금지 글모음 2019-04-01 (월) 15:04 5년전 신고 주소
저도 이거 봣어요 ㅠㅠ 진짜 사이코패스일거같아요 무슨 비전문의가 저런수술을 한번에 다한다고

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:15 5년전 신고 주소
[@믿음금지] 방송보면 경악밖에안나오더라구요진짜
이해안가는거투성이에..
brightfutu… 글모음 2019-04-01 (월) 16:09 5년전 신고 주소
진짜 너무 잔인해서 못보겠네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@brightfuture] 노모로된사진은 스크롤내리다
정말 너무심각해서못봤어요
녜헷 글모음 2019-04-01 (월) 16:35 5년전 신고 주소
와 진짜 가슴아프다 ,, 진짜 인간인가 비싼 돈주고 저런 큰 상처를 자신에게 남기게 되면 얼마나 가슴아프고 살기싫을까 병원알아보고있는데 넘 무섭다..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:11 5년전 신고 주소
[@녜헷] 저도 무사고병원가서 윤곽하려구요
돈좀비싸도 이방법이나은듯
맛밤조아 글모음 2019-04-01 (월) 18:44 5년전 신고 주소
진짜 미친놈이네요  ㅜㅜㅡㅡㅡ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:07 5년전 신고 주소
[@맛밤조아] 보상도못받았다네요피해자분들
귀여운곰돌이 글모음 2019-04-01 (월) 20:59 5년전 신고 주소
저런 쓰레같은 병원이 있었다니 ㅠㅠㅠ 예뻐지고 더 나은 모습이 되고자 한걸텐데 ㅠㅠ 피해자분들 너무 속상하실거 같아요 가늠이 안될정도로요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@귀여운곰돌이] 깨어났을때 칼자국심하고
고름있고 이러면 진짜얼마나무너질지..
떠비 2019-04-01 (월) 22:31 5년전 신고 주소
저 사람 이제 수술 안 한다는 글은 본 거 같은데 저 정도면 살인사건이 없는 게 신기하네요 싸이코패스 인증인데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@] 이제 안한다면 정말 다행인데
윗댓보니 뭐 근황도있고 좀불안하네요
포카포카치 글모음 2019-04-01 (월) 22:49 5년전 신고 주소
아 이 사건 볼때마다 넘 마음 아파요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:59 5년전 신고 주소
[@포카포카치] 충격적이죠..더군다나 수술앞둔사람들은
공포에요정말
ㅇㄹㅁㄱ 글모음 2019-04-02 (화) 00:07 5년전 신고 주소
진짜 얼마나 속상할까요 ..
보여지는 얼굴인 만큼 좋은 의사분들만 수술하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:58 5년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅁㄱ] 이력도 다알려주고 환자가 알기쉽게끔
해놨으면 좋겠어요 ㅜ수술방cctv도
염예인 글모음 2019-04-02 (화) 03:02 5년전 신고 주소
와 진짜 개.. 욕나오네요진짜 .... 진짜 제가 겪을까봐 무섭고 피해자분들도 안타까워서 ... 하 진짜 싸이코 아니에요 저건 징역감인데 ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@염예인] 저두요 윤곽예정자라서 더감정이입되요ㅠㅠ
정말 마취도그렇고 전문의한테해야되요
뚁뚁똑똑 글모음 2019-04-02 (화) 03:18 5년전 신고 주소
자도 이거 봤어요.. 그러게요 돈도 엄청 큰돈주고 했던거같던데ㅠㅠㅠㅠ에구

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:55 5년전 신고 주소
[@뚁뚁똑똑] 맞아요..가슴수술하신분도있고ㅠ
정말 다들사연도많으시대요
으아엉 글모음 2019-04-02 (화) 04:19 5년전 신고 주소
저 이거 알아요,, ㅇㅊ원장

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:52 5년전 신고 주소
[@으아엉] 이곳저곳 다있더라구요..근데근황은
아무데도없더라구요
와키 글모음 2019-04-02 (화) 04:27 5년전 신고 주소
피해자 분들 보고 정말 가슴이 많이 아팠어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:52 5년전 신고 주소
[@와키] 엉엉 우시더라구요 깨어나서 거울보고
눈물밖에 안나쎴다고ㅠ
뚱둥쟝장 글모음 2019-04-02 (화) 05:35 5년전 신고 주소
진짜 사람이 어떻게 저럴르 수가 있을까요?
지금 막 이름이나 병원 바꿔서 또 활동하는건 아니겠죠?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:49 5년전 신고 주소
[@뚱둥쟝장]윗댓보면 또 활동한다는게있네요ㅜㅜ
동명이인이길 바랍니다
우후시 글모음 2019-04-02 (화) 10:05 5년전 신고 주소
진짜 미친의사네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:49 5년전 신고 주소
[@우후시] 무슨 심정으로 집도한건지 그이유나알고싶어져요ㅠ
네모싫어유 글모음 2019-04-02 (화) 12:00 5년전 신고 주소
아..... 진짜 저 피해자분 어떡해요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:48 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 지금은 어케살고계신지 다들..ㅠㅠ
치료잘받으셨길 바래요 넘걱정이에요
xxx 2019-04-02 (화) 12:11 5년전 신고 주소
저런 사람은 수술 못하게 해야하는데 이름바꾸고 한다그러더라구요;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@] 네이버에 치니안뜨는데 참ㅠㅠ 윗댓보니
근황뭐가뭔지 모르겠어요
Mmm 2019-04-02 (화) 12:52 5년전 신고 주소
미친거 아닌가요........ 사람 인생을 저렇게......

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 한사람의 인생이 완전히망가졌어요
정말..수술한번하려다
에어프 글모음 2019-04-02 (화) 16:39 5년전 신고 주소
아 너무하네요...정말

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@에어프] 진짜 제가 다숨막힐지경이에요ㅠ
sbkn 글모음 2019-04-04 (목) 03:52 5년전 신고 주소
저건 진짜 싸이코라고밖에ㅠㅠ저 의사 면허 제발 다신 수술대에 서는 일 없길ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:43 5년전 신고 주소
[@sbkn] 근데윗댓보면 아직하고있단글이있네요ㅠ
뭐가뭔지..
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:48 5년전 신고 주소
마음이 너무 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:43 5년전 신고 주소
[@Hiiii] 진짜 재건도못한다니 얼마나고통스러울까요
아자토스 글모음 2019-04-09 (화) 02:43 5년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 빡세게 처벌받아야하는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@아자토스] 보상도못받으셨대요..ㅜㅜ너무안타까워요
앤젤1212 글모음 2019-04-10 (수) 10:57 5년전 신고 주소
저여자분  그때 3500만원주고  수술했었죠ㆍ
이틀인가 삼일인가에 걸쳐서  수술했다고 티비에서 그러더군요ㆍ
그의사의 얼굴을 저는 아주 또렷이 기억해요ㆍ
개업한사진ㆍ여성지에  자주 올렸었죠
웅겸 글모음 2019-04-12 (금) 08:13 5년전 신고 주소
진짜 미친사람.. 마음아프다.. ㅠㅠ 제발 저런사람들 강한 처벌좀 받았으면 좋겠어요
앤젤1212 글모음 2019-04-15 (월) 15:58 5년전 신고 주소
아마 그의사가 여성혐오증이 있다고 그랫어요ㆍ
아마도 여자들에게 당한것같았어요ㆍ
그러다보니 어느특정여성을 수술하면서 지난날의 감정이 이입됐던거  아닌가 생각되요ㆍ
앤젤1212 글모음 2019-04-15 (월) 16:09 5년전 신고 주소
지금도 네이버에 치고 들어가니 그사람이력 다나오고요ㆍ
현재 다른이름으로 개업했다고 나오네요ㆍ
저도 분명히 봤고요ㆍ
밤새워 수술하는게 특기ㆍ
저여자분도 얼굴을 15군데 하고 전체 22군데를 했다네요ㆍ
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:43 4년전 신고 주소
아 이거 유튜브로 봤는데 진짜 끔찍
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi