• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자아이돌 성형 어디서 했을까요ㄷ ㄷ

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-03-24 (일) 15:39 5년전 29550

이번에 프로듀스 나온애들중에 한명인데
자연스럽게 잘됐네요 개부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트도 했대요

&@&@&&&&@@@@@@@@@@@@@@@@&@&&&&&&&&&@@@@&&&&&&&&&&&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&&&&&&&@&@&@&@&@200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,852
534,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
아자토스 글모음 2019-04-09 (화) 02:44 5년전 신고 주소
와...저도 알고싶네요 남자성형이지만 이렇게 뽐뿌올줄이야
렛이 글모음 2019-03-24 (일) 16:37 5년전 신고 주소
눈코완전 완전대박 잘됬네용
angelthis 글모음 2019-03-24 (일) 16:53 5년전 신고 주소
코만 한거 같은데요.. 다이어트 화장 효과 .. 본판은 나쁘지 않았어요

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 17:34 5년전 신고 주소
[@angelthis]  다이어트해서 삐쩍 말랐을때도 전형적인 안검하수 무쌍이었어여 과거사진찾아보세영
암튼 눈코 잘돼서 부럽..
테일러힐 글모음 2019-03-24 (일) 18:40 5년전 신고 주소
비정상회담 장위안 닮은거같아요
진짜 딴사람같다 이분이름뭔가요
loganP 글모음 2019-03-24 (일) 22:01 5년전 신고 주소
눈코는 확실한 거 같네요ㅋㅋ 근데 다이어트 효과도 진짜 큰 듯!
카라멜티 글모음 2019-03-24 (일) 23:58 5년전 신고 주소
와ㄷㄷ한 사람 인생 살렸네여
고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 09:02 5년전 신고 주소
와 딴사람인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 09:16 5년전 신고 주소
와....충격!!!!! 일단 코랑 눈한듯!! 코는 100퍼

고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 09:18 5년전 신고 주소
[@히이오] 저도 뭘 더했으면했지 코는 안했을것같지가 않네요 살뺀다고 저렇게 콧대가 오똑해질순 없는거같아요 콧망울 부분도 살빼서 코끝이 저렇게까지 됐다기엔 전사진은 너무 퍼져있네요
머무메 글모음 2019-03-25 (월) 12:41 5년전 신고 주소
본판이 좋아야 잘된다는게 맞았네요
뚜뚜루뚜 글모음 2019-03-25 (월) 15:47 5년전 신고 주소
동일인물이라고요...?! 대박..... ㅋㅋㅋㅋ 병원 궁금
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 21:01 5년전 신고 주소
눈이 가로로길긴 했네요
킴링 글모음 2019-03-25 (월) 21:29 5년전 신고 주소
...와..눈이랑 코 한거같은데
엄청잘됫네여 ㅠ ㅠ 복받앗당
와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 16:57 5년전 신고 주소
우와 정말 드라마틱한 효과를얻었네요!!!
bbela 글모음 2019-03-26 (화) 17:11 5년전 신고 주소
와 눈코.. 와 역시 눈은 가로로 길고 봐야합니다ㅠㅠ
5sos 글모음 2019-03-26 (화) 18:13 5년전 신고 주소
원래 얼굴형도 괜찮고 눈도 길고..저도 조금만 손대서 저렇게 달라짐 소원이 앖겠어요ㅜ 전 이미 눈 했는데 그닥 차이가..ㅜ
아아 2019-03-26 (화) 20:33 5년전 신고 주소
못 믿으셔도 상관 없지만 거짓말 안하고 연예계 종사자 입니다
요즘 엔터계에서 핫한 병원은 431 이고(잘생긴 걸로 유명한 분 눈 여기서 찝었어요. 그래서 그런지 눈으로 유명하대요)
스테디셀러 병원은 ㄷㄹ 이랑 ㅇㅈ 입니다
그리고 엔터계에서도 아는분들만 간다는 곳이 압구정 신의손 ㅇㅅㅈ 이구요.
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 20:47 5년전 신고 주소
눈 코 둘 다 대박이네요. 진짜 이렇게 수술 잘 된거 보면 정보 공유 좀 달라고 하고 싶어요ㅋㅋ
띠로리롱 글모음 2019-03-27 (수) 06:59 5년전 신고 주소
와.. 엄청 자연스럽네요..
지미니밍 글모음 2019-03-27 (수) 11:47 5년전 신고 주소
눈 코 다이어트... 역시 끝판왕은 다이어트였어.......ㅜㅜ
ㅎㅂ 글모음 2019-03-27 (수) 16:19 5년전 신고 주소
와ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본얼굴형은 이뻐서 쌍수 코하고 다이어트??
진짜확다르네요ㄷㄷ
키키리디 글모음 2019-03-27 (수) 16:49 5년전 신고 주소
진짜 연예인들 관리 하고 간 병원들 너무 너무 궁금해요...티도 안나고 자연스럽게 되서 제일 세상 궁금해요..
앤시아 글모음 2019-03-27 (수) 20:20 5년전 신고 주소
눈,코,윤곽은 기본으로 하고 입술은 애매하네요 한것 같은데
윤곽도 분명했습니다 광대랑 앞턱줄인것은 사진으로만 봐도 보이는데
앤젤1212 글모음 2019-03-28 (목) 01:53 5년전 신고 주소
다시 태어났네요ㆍ
그런데 저리낮은코를  빡세게 세워놨는데  시간흘러도 괜찮을까요?
조화는 잘되게 해놓았네요ㆍ
앤젤1212 글모음 2019-03-28 (목) 01:55 5년전 신고 주소
온얼굴을  온통 한번  다 수리했네요ㆍ
눈ㆍ코ㆍ입ㆍ얼굴형까지~~
그런데 저 정도로만 나온다면  누구나 할듯
하나하나1 글모음 2019-03-28 (목) 16:33 5년전 신고 주소
오..의느님 ㅋㅋㅋㅋ저친구이름이 뭔가욤?.?
앤시아 글모음 2019-03-28 (목) 16:58 5년전 신고 주소
원래 뚱뚱한게 아니고 보통체격인데 다이어트한게 아니구 그냥 다고친거에다가 다이어트를 얹어준거처럼 보이네요..
오오옹 2019-03-28 (목) 21:22 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ
겔맨 글모음 2019-03-29 (금) 11:34 5년전 신고 주소
진짜 연예인들 성형어디서 아는지 너무알고싶네요
제발1111 글모음 2019-03-29 (금) 18:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요..어디서햇을까요
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 19:55 5년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됬네 ㄷ ㄷ ㄷ
김빠뿌 글모음 2019-03-30 (토) 09:06 5년전 신고 주소
콧볼축소 한거겠죠?? 수술전에 코랑 입 가로길이가 같은데 저게 신의 한수인듯
피터크 글모음 2019-03-30 (토) 09:48 5년전 신고 주소
와..  역변 대성공 했네ᆢㅡ
0510 글모음 2019-03-30 (토) 16:57 5년전 신고 주소
와,,,진짜 자연스럽다 전사진보고 충격먹음요ㅠ
밍밍기 글모음 2019-03-30 (토) 18:58 5년전 신고 주소
연예인들 어디 병원에서 하는지 진짜 궁금하네요
shshshshsh… 글모음 2019-03-30 (토) 22:23 5년전 신고 주소
와우,,,,,인상이 확 달라졌네요. 저 사람이 누군진 모르지만
비포사진은 길거리에서 많이 보던 무서운 형아같은데요 호덜덜
따따루 글모음 2019-03-30 (토) 23:42 5년전 신고 주소
근데 수술전도 얼굴형이랑 중안부가 잘자리잡아있었네여 그게 한몫한듯
마암 글모음 2019-03-30 (토) 23:45 5년전 신고 주소
우와 같은사람 맞아요? 대박  진짜 이쁘네요ㅎ진짜 연예인들이 하는곳은 어딘지 정말 궁금해요ㅎㅎ
숲속의숫사슴 글모음 2019-03-31 (일) 01:47 5년전 신고 주소
역시 최고의성형은 다이어트인가요....
루루루아 글모음 2019-03-31 (일) 11:15 5년전 신고 주소
우와 짱이네요......ㅋㅋ
라임나무 글모음 2019-03-31 (일) 12:31 5년전 신고 주소
오~진짜 비포 에프터가 확실하네요!
잘생기고픈 글모음 2019-03-31 (일) 13:23 5년전 신고 주소
와 대박이네요..
나도 저 병원궁금하다..
오웅 글모음 2019-03-31 (일) 13:57 5년전 신고 주소
저 사진이 본인 아닐 수도 있다는 걸 봤던 거 같은데 만약 맞으면 살 빠진 것도 한 목 한 거 같고 했다면 완전 잘됐네용
y110 글모음 2019-03-31 (일) 14:43 5년전 신고 주소
대박 다이어트 영향도 큰 것 같네요ㅋㅋ 병원 궁금해요
aa2929 글모음 2019-04-01 (월) 03:59 5년전 신고 주소
와 눈이 진짜 대박이다..
얼굴에 잘 어울리게 자연스럽게 된 듯..
2019-04-02 (화) 13:03 5년전 신고 주소
와 진짜
대박이네요........
모모 2019-04-05 (금) 17:25 5년전 신고 주소
이번에 프듀X 나오는 친구인가본데 누군가요???
이름이 궁금타
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi