• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 귀연골로 코수술로 했는데..

준드러러 2019-03-24 (일) 00:10 5년전 343
실리콘을 제거할까 하는데 귀연골을 그대로 놔도 되는지? 아니면

귀연골도 무조건 제거해야되는지 궁금하네요 코모양은 이전보다 만족하는데

부작용이 올까봐 실리콘은 빼고싶은데.. 고민이됩니다.

그리고 실리콘만빼도 수술한 현재의 모습이 유지될지.. (콧대는 낮아져도됩니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,169
1,526,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 01:06 5년전 신고 주소
연골은 아예염증난거아니면 뺄필요없으세요
비용도 비싸구요 좀낮아지긴하더라구요
절골들어간케이스는 퍼져보이고
한올 글모음 2019-03-24 (일) 02:06 5년전 신고 주소
저는 콧대절골 콧대실리 코끝 귀연골했다가 콧대염증으로 실리제거했는데요. 실리제거하고 콧대만 좀낮아졌는데 절골해서 그런지 정면에서보면 콧대가 좀퍼져보이긴해요. 근데 평소에 전혀신경안쓰이고 남들도 그냥 수술안한 자연코로알지 콧대왜이렇게 퍼졌냐 이런사람은 전혀없었어요. 실리있을때 코이쁘다소리 엄청들었었고 그때가 잘생겼다소리도 훨씬많이들었었지만 저는 지금이 더 마음편하고 좋네요ㅎㅎ
몽실니 글모음 2019-03-25 (월) 00:20 5년전 신고 주소
제가 코연골만 남겼는데.. 제거 생각중입니다 ㅜㅜ 진작 다제거할걸 싶었어요 ㅜ

ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-30 (월) 01:19 4년전 신고 주소
[@몽실니] 연골만 남기면 어떤가요? 연골만 남기고 실리콘 제거하고싶은데 제거 생각 중이라하셔서 질문남깁니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi