• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

레이디가가도 가슴튼살 심하네요

테일러힐 2019-03-20 (수) 06:19 5년전 10033

레이디가가도 저처럼 살튼게많네요 동질감이 ㅠ
요즘 수면마취해서 하는 튼살성형이라고 있는데

비용이 오백만원이상하더라구요  수술로 상처낸 착색다지워지는데 육개월이상걸리고 완벽히없어지진않고

의사들은 튼살완벽히없애는성형 안만드나요??
진짜 스트레스받는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,586
2,409,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안앙야줌 글모음 2019-03-20 (수) 08:40 5년전 신고 주소
가슴에도 튼살이 생기는군요 ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@안앙야줌] 저도 심해요 어느순간다터있더라구요ㅠ
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:29 5년전 신고 주소
왜그런걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@화사하] 갑상선인가 아무튼 부신호르몬인가
그거때문이라고봤어요 아님스테로이드부작용
27liver 글모음 2019-03-21 (목) 01:48 5년전 신고 주소
저도 튼살 고민이라 여기저기 많이 알아봤는데 효과 없단 소리만 들리고ㅜㅜ그래도 좀 지나면 튼살제거시술도 나오지 않을까 하고 버티고 있습니다ㅋ쿠ㅜ빨리 나왔음 좋겠네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@27liver] 튼살수술도 이미나와있어요
저상담가봤고 수면마취에 오백만원넘길래못했어요
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 09:06 5년전 신고 주소
가가 가슴이 튼살있는거 오늘 처음 알았어요..
저도 엉덩이쪽이 튼살있는데 수술로도 못없애니..그냥 살아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@히이오] 빨래판엉덩이에요..ㅜㅜ진짜 잘못보겠네요
내몸이지만
망고좋아 글모음 2019-03-28 (목) 04:50 5년전 신고 주소
스타이즈본 진짜 감동적이게 봤어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 19:59 5년전 신고 주소
[@망고좋아] 영화인가요? 가가영화도찍었나봐요
몰랐어요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:16 5년전 신고 주소
저도 저정도는아니지만 가슴에 살짝있어요
보형물넣으면 더보인대서 걱정
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi