• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이진이랑 채정안이요

카라멜핫쵸코 2007-08-14 (화) 20:33 16년전 10299

둘이 성형후(?) 요즘 모습이
뭔가 비슷한것 같아요.
입매랑 볼살이랑 코라고 할까요....
치아한것같기도하고... 뭔가 새련되진 것 같은데
요즘 연예인중에 그런느낌주는 연예인들이 많은것
같아요. 입매가..
그런 성형이 따로 있나봐요.
근데 그게 무슨성형일까요...
알고계신분 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,089
2,845,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eogksalsrn… 글모음 2007-08-14 (화) 20:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
이진 채정안 전혜빈 대체 전부다 뭘 한건지-_-
완전 달라졌는데..얼굴형이 셋다 너무 예버졌음...
한가인처럼ㅠ 글모음 2007-08-14 (화) 22:13 16년전 신고 주소
이진은 이번에 치아랑 전체 얼굴 윤곽 성형하고 나왔구요 채정안은 치아성형하고나왓어요~ㅋ 물른 옛날에 이미다 할껀다 성형하고 나왔구요.ㅋ
du087 글모음 2007-08-14 (화) 23:28 16년전 신고 주소
귀족수술 아닌가요~?
코주부 글모음 2007-08-14 (화) 23:49 16년전 신고 주소
돌출입이 아님에도 돌출입 수술한 것임. 강혜정이 한
안녕도리링 글모음 2007-08-15 (수) 00:25 16년전 신고 주소
앞턱뺀거져뭐..
구혜선피부닭살 글모음 2007-08-15 (수) 01:16 16년전 신고 주소
채정안은 광대는확실히한거같고 ..
치아인지 뭔지 볼살이더 앳뗘보임!!!
눈두덩이덩그러니^^ 글모음 2007-08-15 (수) 05:10 16년전 신고 주소
제가 보기엔 턱하고 코하고 볼에 주사 이정도 했을꺼 같아요.
이쁘네요.보기좋아요^^
에테르 글모음 2007-08-15 (수) 15:16 16년전 신고 주소
이진은 이 사진은 잘 나왔는데 입벌린 다른 사진 보니 입모양이 강혜정하고 비슷해서 별로 안예뻐요..채정안은 입벌리고 웃어도 예쁘던데
켜켜 글모음 2007-08-16 (목) 00:38 16년전 신고 주소
당연히 셋다 돌출입수술한거쟎아요.
이진 광대랑 돌출입 옛날부터 많이 거슬렸는데..광대는 볼에 지방주입해서 시각적 교정효과를 노린거같고 돌출입은 수술한거같습니다.
성예사회원분들 이런건 척하면 척인줄 알았는데..실망이네요 ㅎㅎ
ciara 글모음 2007-08-16 (목) 09:34 16년전 신고 주소
양악 수술 한거 아닌가요?
저 상담하러 갔을때 의사 선생님이
이진양 이번에 양악해서 성공했다고 하시던데.
돌출입이 조금 더 규모가 작은 수술이긴 하지만
여튼 양악이건 돌출입이건 간에 턱 이동술을 한건 맞아요 'ㅁ'
wkduscnsu 글모음 2007-08-16 (목) 14:27 16년전 신고 주소
이진:돌출입 지방넣고 코랑 귀족 치아 등등 한것 같네요
딸기초쿄 글모음 2007-08-16 (목) 19:11 16년전 신고 주소
이사진 보니깐 딴덴 성유리삘인데 눈이좀 작아보인데 눈더키우면 이쁠것같은데...키울만치 키운게 이건가??
vivivic 글모음 2007-08-16 (목) 22:15 16년전 신고 주소
셋다 양악수술했어여~ 입매가 부드러워졌잖아요~ 지방도넣고~~~~
캬이 글모음 2007-08-18 (토) 13:31 16년전 신고 주소
양악수술이 뭡니까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi