• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(혐)절개 재수술 라인낮추기 2일차 질문있어요!!

sunshineyj 2019-03-13 (수) 21:09 5년전 8198

첫번째사진은
쌍수 낮추기전 9mm에요 몽고주름이 없어서 아웃라인 되는 눈이였어요 피곤하면 쌍꺼풀이 더 커지고 .전 속쌍이 좋아서 월욜날 4.5mm로 낮췄어요
절개실밥이 원래 저렇게 지저분하게 되있나요 ?
눈을뜨면 실밥 바로위에 라인이 생겨요 ㅠㅠ
첫사진 참고로 20년전에 부분절개 .작년에 비절개 눈매교정 한 눈이에요

사진상 왼쪽 .한쪽만 붓기가 더큰데
원래 눈이 눈뜨는힘이 더 없어서 그런건지
밤이라 병원에 전화도 못하고 급한 마음에 올려요
답변부탁드려요 성예사님들 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,793
1,459,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
angelthis 글모음 2019-03-13 (수) 21:18 5년전 신고 주소
넵 실밥 정상이고,,,왠지 제가 한 곳에서 하신 느낌  3일차까진 붓기 극악이라 짝눈 파악할 단계는 아닙니다 넘 걱정마시구 실밥 푸르고 비교 하시는게 좋다고 봅니다

sunshineyj 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@angelthis]  감사합니다!!
 절개는 처음이라 너무 붓기차이가 심해서요
전 대구사람이라 수술은  대구에서 했어요
앤젤1212 글모음 2019-03-13 (수) 22:59 5년전 신고 주소
처음에 한눈  ㆍ너무 이쁜데 왜 또 하셨나요?
아무리 잘나온다해도 처음눈 못따라갈듯ㆍ

sunshineyj 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 피곤하면 저 눈 두배라인 되요ㅠ
눈매교정해도 이마로 떠서요
맞아요 첫수술보다  눈매교정 하고  인상이 쎄져서 주위사람들도 첫수술이 낫다고 하더라구요  그래서 라인 줄인거에요
예전 눈 이뿌다고 해주셔서 감사해요 ^^
따릉이유저 글모음 2019-03-17 (일) 03:03 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신데ㅠㅠㅠㅠ
민ㄴ정정 글모음 2019-03-18 (월) 23:37 5년전 신고 주소
대구 어느 병원 에서 하셨나용 !! 저 소세지눈 재수술 하려고 알아보고 있거든용 ㅠ 정보쫌 주세용 ㅠ ㅎ ㅠ
우앙 글모음 2019-10-07 (월) 00:49 4년전 신고 주소
두줄따기로 하신건가용???!?
우앙 글모음 2019-12-13 (금) 01:50 4년전 신고 주소
현재 어케 되셨는지 후기올려주시면안될까요..제발 제발부탁드릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요 ㅠㅠ....
하하하ㅏㅎ하 글모음 2020-01-22 (수) 10:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi