• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형전 과거는 최대한 안보여주는게 맞는듯요

테일러힐 2019-03-11 (월) 06:09 5년전 4916

홍수아 예전에 비하면 확실히
중국에서 좋아하는 예쁜 얼굴로 바꼈는데

예전얼굴 생각나서 이질감느껴져요 더성형많이한 배우들 많지만 그들은 과거사진 모르니 안와닫는데..

일반인이든 뭐든 최대한 성형전사진이나
성형사실 은 감추는게 이득같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,678
306,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
소다맛 글모음 2019-03-11 (월) 19:37 5년전 신고 주소
눈이 이미지 변화에 역할이 크긴한가봐요 눈 가리고 보면 그렇게 많이 달라졌는지 모르겠어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:04 5년전 신고 주소
[@소다맛] 그러게요 눈만달라졌는데
엄청 다른거같아요 밑에사진만봤으면
누군지모를듯
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2019-03-11 (월) 07:55 5년전 신고 주소
헐 전 옛날얼굴이나음...;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 적응되서 그런거같아요 전지금이
화려해서 낫더라구요
아직부족해 글모음 2019-03-11 (월) 10:58 5년전 신고 주소
양악수술 한거죠....? 이뻐지긴 했어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 19:52 5년전 신고 주소
[@아직부족해] 그건아닌거같아요 양악특유의
입매는없더라구요..입쪽은안한거같음
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-11 (월) 11:09 5년전 신고 주소
헉 대박..이네여.. 엄청성공..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 너무이뻐졌어요 지금은진짜
누가봐도이쁘다할듯
양반 글모음 2019-03-11 (월) 11:58 5년전 신고 주소
예전도. 이쁜얼굴이군요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
[@양반] 영웅호걸때도 호탕한이미지에
무쌍귀염이미지였어요
라타95 글모음 2019-03-11 (월) 13:44 5년전 신고 주소
홍수아 성현전에도 코도 예쁘고 눈도 큰 무쌍에 이뻤는데.... 그때 당시 화장기술이 별로여서 그랬지 지금이었음 존예였을듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:03 5년전 신고 주소
[@라타95] 영웅호걸때 귀엽긴했는데 유인나옆에있으니
좀 묻히더라구요코믹이미지같은거하고ㅋㅋ이젠 누가봐도여신이여서
딸기푸딩 글모음 2019-03-11 (월) 14:19 5년전 신고 주소
진짜 어디 병원에서 했는지 알고싶네요 너무 이뻐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:04 5년전 신고 주소
[@딸기푸딩] 맞아요ㅜㅜ 저런인형스러움
추구하는데 병원알고싶네요
지아니 2019-03-11 (월) 20:43 5년전 신고 주소
근데  홍수아 처음 나왔을 때 매력있고 예쁘긴 했어요 ㅠㅜ  지금 얼굴은  진짜  너무 과하다 싶더라는 ㅠㅠ  위에 있는 사진은 그래도  덜 했을 때 사진인가보네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:05 5년전 신고 주소
[@] 영화에서 일진여고딩인가나왔을때
되게매력적이었죠 근데배역에한계가느껴졌대요
룰라비 글모음 2019-03-11 (월) 21:28 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ홍수아보면 이쁘긴한데 항상 예전얼굴이 떠오른다는..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@룰라비] 저두요ㅋㅋ라스나올때 계속 눈이나코
확인하게되고 집중이잘안되더라구요
예쁜예 글모음 2019-03-11 (월) 23:36 5년전 신고 주소
솔직히 둘다 예쁘고 매력적인거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 21:21 5년전 신고 주소
[@예쁜예] 본인이 라스나온거보니 지금이낫다고하더라구요
loganP 글모음 2019-03-11 (월) 23:49 5년전 신고 주소
홍수아 예전에 진짜 예뻤는데 요즘도 예쁘긴 하지만 아예 다른 사람같고 너무 중국스러워졌어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 21:22 5년전 신고 주소
[@loganP] 중국활동소속사가 성형제안했대요
중국에서 잘나가고있으니ㄷㄷ 진짜저런얼굴이인긴가봐요

loganP 글모음 2019-03-24 (일) 21:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 중국에서 제안했다고 하니까 왠지 이해가 되네요ㅋㅋ  진짜 중국식 성형 다 저런 느낌이에요
희yeon 글모음 2019-03-12 (화) 00:13 5년전 신고 주소
개여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 21:22 5년전 신고 주소
[@희yeon] 눈만달라졌는데도 이목구비다차보이고
엄청화려해요
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:35 5년전 신고 주소
연예인은 어쩔수 없죠...

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 21:23 5년전 신고 주소
[@후브르라] 아예 철판깔고 우기는사람도있더라구요
다티나는데 피부과치료로 부었다고ㅋㅋ
1pqpdjsj 글모음 2019-03-12 (화) 06:13 5년전 신고 주소
와.. 홍수아 어디어디 했을까요.. 솔직히 성형 후가 너무 예뻐서.. 너무 부러움

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:09 5년전 신고 주소
[@1pqpdjsj] 저두요인형같아요
무쌍에서 저리변하니까 더이쁘네요
코미트 글모음 2019-03-12 (화) 07:55 5년전 신고 주소
코때문에 더 그렇게 느껴지는거같아요...이쁜코였는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:11 5년전 신고 주소
[@코미트] 전 눈이랑 턱도 되게뾰족해진거같아요
진짜 전체적으로 다달라짐
배숮현 글모음 2019-03-12 (화) 21:33 5년전 신고 주소
근데 뭔가 전에얼굴이 더 보기 편한해보이지........ 지금얼굴 약간 강남미인같아요... 개인적으로

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:11 5년전 신고 주소
[@배숮현] 근데 홍수아가 라스에서
전에는 안불러줬다면서 왜전이이쁘다하녜요ㅋㅋ
고도링 글모음 2019-03-13 (수) 12:11 5년전 신고 주소
ㅠㅜ그러게요 ㅠ 저렇게 보니.. ㅠ 확실히 말을 안하는게 좋을것같다는 생각이 드네여

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:12 5년전 신고 주소
[@고도링] 자꾸 그전이미지가 오버랩되가지고
이미지바꾸기도 어려울거같아요
연애 글모음 2019-03-13 (수) 14:58 5년전 신고 주소
홍수아는 성형전도 사실 이뻤는데ㅠ 아쉽

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:12 5년전 신고 주소
[@연애] 귀염상이었죠 여동생이나코믹이미지
이런거 엄청했었자나요
jj8620 글모음 2019-03-13 (수) 21:41 5년전 신고 주소
맞아요 괜히 과거사진으로 시비거는 자식들도 많더라구요 비꼬기만 함..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:13 5년전 신고 주소
[@jj8620] 진짜 자기입으로절대말하면안되요
남의 이야기거리나되고 뒤에서씹히고 이미지망가짐
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 22:51 5년전 신고 주소
그럼요 당근이죠. 왜 굳이 보여주고 남들이평가하고 비교하게 말하기꺼리를 만드나요 맞으세요. 돈드려 노력해서 이뻐진만큼 지금 현모습만 보여주는게 맞는듯해요 ㅎㅎ 옛날사진은쫘악다지워서 다시는찾아볼수없게끔요~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@pizzancola] 성예사보면 친구들한테
성형사실 얘기할까요 하시는분들도많더라구요
절대 안하셨으면좋겠어요
히푸짝 글모음 2019-03-14 (목) 08:36 5년전 신고 주소
맞아염 그래서 한 사람한테두 했냐구 안묻는게 예의 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 저도 아무리궁금해도 대놓고는 안물어보려구해요
먼저말하면 와이쁘다 하고칭찬ㅋㅋ
여리여리 2019-03-14 (목) 21:02 5년전 신고 주소
맞아여...외모든 뭐든 좋지않은 과거는
넣어도넣어둬~~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@] 남한테 약점만잡힐뿐이에요 공개해봤자
득보다 실이 더많아요ㅠ
tricia 글모음 2019-03-15 (금) 05:21 5년전 신고 주소
예쁘긴 한데 흔한 얼굴이 되어 버렸네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@tricia] 강남미녀스타일이 되버렸죠..
그래도 거울볼맛 화장할맛날거같아요
무럭이2 글모음 2019-03-15 (금) 17:20 5년전 신고 주소
홍수아 참 귀여웠는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
[@무럭이2] 재밋었자나요ㅋㅋ내숭안떨고
웃음소리엄청크고..
Lesgetit 글모음 2019-03-15 (금) 22:47 5년전 신고 주소
눈만했는데도 엄청달라져보이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
[@Lesgetit] 눈만한건가요? 라스에나와서는
몇군데했단식으로말하던데..!!
당당하게 인정하더라구요
브운 글모음 2019-03-15 (금) 23:37 5년전 신고 주소
아무래도....부담스럽죠 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:17 5년전 신고 주소
[@브운] 뒤에서 얘기거리가되죠 성형주제만나오면ㅠ
다음생엔 글모음 2019-03-16 (토) 00:03 5년전 신고 주소
눈만한건가요..? 콧볼축소 어디서했나 궁금하던 참인데 ... ㅎㅎ 근데 과거도 이쁜게 함정 화장만 잘했으면 지금 못지 않았을듯요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:18 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 무쌍이어서 눈만매서웠지
전체적으로 흠있는얼굴이아니었어요 인상도귀여웠구요
본보니 글모음 2019-03-16 (토) 00:51 5년전 신고 주소
그치만 할지안할지 모르니까요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:18 5년전 신고 주소
[@본보니] 어떤게할지안할지모르나용??
하여튼숨기는게 좋아요최대한ㅠ
sopranoh 글모음 2019-03-16 (토) 04:53 5년전 신고 주소
헐 이렇게 보니까 눈밖에 안바뀐거같네요 ㅠㅠ 근데 진짜 드라마틱

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:19 5년전 신고 주소
[@sopranoh] 맞죠 딱히어딜한지모르겠는데
너무바꼈네요..눈이어쩜저리커진걸까요
이뱌 글모음 2019-03-16 (토) 08:47 5년전 신고 주소
연예인이라는 직업 보여주는 직업이닌만큼 참 힘든거 같아요~ 일반인도 이런데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:20 5년전 신고 주소
[@이뱌] 모델등등 다 과거사진다팔리고
유명세대신 잃는거도 많은거같아요
김김오이 글모음 2019-03-16 (토) 10:31 5년전 신고 주소
눈은 진짜 중요하네요 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:20 5년전 신고 주소
[@김김오이] 눈이 얼굴에 70프로는 차지하는거같아요
어쩜저리 후가 커진건지 부럽네요ㅠ전해도꼬막눈인데
nnnd17 글모음 2019-03-16 (토) 13:35 5년전 신고 주소
예전에 진짜 귀여웠던거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:21 5년전 신고 주소
[@nnnd17] 맞아요 ㅋㅋ근데본인이 예전엔
드라마배역에 여주인공자린없었대요
현욱이덩 글모음 2019-03-16 (토) 14:53 5년전 신고 주소
원래도 무쟈게 이뻣넹

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:21 5년전 신고 주소
[@현욱이덩] 단아한 이미지였던거같아요
지금은 추세에맞는전형적인미인이구요
밀이유 글모음 2019-03-16 (토) 17:11 5년전 신고 주소
역시 쌍커풀은있어야예뻐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:22 5년전 신고 주소
[@밀이유] 아무리 무쌍매력적이다해도 저는 큰눈이
최곤거같아요 화장할맛도나구요
소둥 글모음 2019-03-16 (토) 17:12 5년전 신고 주소
굳이 득될건 없겠죠..ㅋㅋㅋ
막~ 숨길 필요는 없어도..ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:23 5년전 신고 주소
[@소둥] 과거사진 까발려지는게 너무부끄럽죠..
걔 어떻더라 이러고 성형했다하면괜히관찰하고
교조 글모음 2019-03-16 (토) 17:49 5년전 신고 주소
근데 막상 사진 놓고 비교해보니까 눈 제외하고는 비슷하네요! 저렇게 다라마틱하게 예뻐지니까 신기해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:23 5년전 신고 주소
[@교조] 저도놀랬어요 다바뀐줄알았는데
막상 눈빼고는 뭘한지도모르겠네요 메이크업도있고
커어리빙 글모음 2019-03-16 (토) 20:47 5년전 신고 주소
그러게요 근데 숨기기가..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:24 5년전 신고 주소
[@커어리빙] 현실적으로 어렵죠 회사다니거나
학교다니거나하면 강제커밍아웃
육즙상 글모음 2019-03-16 (토) 22:38 5년전 신고 주소
홍수아는 적당히 성형했을때가 제일 예쁜것같아요 .. 지금은 도를 넘은 느낌ㅠ 두번째사진은 그래도 홍수아 느낌이 남아있는데 지금은 쌍수 또 한건지 더 늙어보이고 완전 다른사람됐더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:25 5년전 신고 주소
[@육즙상] 정말요? 인스타갔다와봤는데
인형같네요ㅋㅋㅋ진짜..완전판빙빙st
욥욥기기 글모음 2019-03-16 (토) 23:02 5년전 신고 주소
과거 얼굴도 정말 매력있네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:25 5년전 신고 주소
[@욥욥기기] 배우였으니까 무쌍매력으로
밀고나가다가 배역의한계가왔다네요
감자샐 글모음 2019-03-16 (토) 23:54 5년전 신고 주소
성형했다는  말 자체는 크게 상관 없는 것 같은데 성형 전 사진은 확실히 보이지 않는 게 낫다고 생각합니다.

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@감자샐] 맞아요 저도제가호감가는사람이
과거가마니다르면 좀 말은안해도놀랄듯해요
방탄진 글모음 2019-03-17 (일) 00:58 5년전 신고 주소
화면에서보면  눈  너무 이상하고  성괴같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@방탄진] 라스나온거보니까 눈이좀
아직붓기가있긴하더라구요
따릉이유저 글모음 2019-03-17 (일) 03:01 5년전 신고 주소
약간은 과해진 느낌이 없지않아있죠..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:27 5년전 신고 주소
[@따릉이유저] 전은 매력이고 지금은빡신예쁨으로
변해버렸죠.호불호갈리네요
내추럴라이프 글모음 2019-03-17 (일) 11:24 5년전 신고 주소
그래도 코는 안건들였나봐요 코는 자연스러운 느낌이네요~

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@내추럴라이프] 이미수술전도 코가높더라구요
눈의효과가 저렇게크네요..ㅋㅋ 역시
치치만쥬 글모음 2019-03-17 (일) 17:48 5년전 신고 주소
성형전도이쁘면 됫죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@치치만쥬] 근데 그건특수케이스라
일반인들은 되도록숨기는게 좋을거같습니당
뛰요용 글모음 2019-03-17 (일) 18:08 5년전 신고 주소
연예인들이야 뭐 얼굴로 먹고사는 직업이라 과거사진이 떠도는건 어쩔수없지만 일반인이라면 성형전 사진은 되도록 숨기는게 맞죠 ㅎㅎ!

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:29 5년전 신고 주소
[@뛰요용] 그쵸 ㅋㅋ 주변에보면 정보주겠다고
성형사실밝히는여자분들많던데 정말대단해보이세요!
저는절대루안할거에요
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:53 5년전 신고 주소
홍수아 수술 넘 잘됬네요.. 확실히 이쁜긴하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:29 5년전 신고 주소
[@시엔] 첨엔 과하다싶었는데 전얼굴보단
지금이 제미의기준에맞네요
쓰이 글모음 2019-03-17 (일) 22:50 5년전 신고 주소
최대한 구지 안 이야기하는 게 나은 것 같기는 해요 ㅜㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:30 5년전 신고 주소
[@쓰이] 남의입에 오르락내리락하고
이야깃거리로 남게되니 최대한피하는게답이에요
하돌하미 글모음 2019-03-17 (일) 23:41 5년전 신고 주소
그럼 당연 하다고 생각해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:31 5년전 신고 주소
[@하돌하미] 공감하시죠? 과거사진은찍지도 남겨두지도
말아야겠어요 다버려야해요
써리얌 글모음 2019-03-18 (월) 00:12 5년전 신고 주소
홍수아죠아했는대 여자는무조건예뻐야하나바요옹ㅎㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:31 5년전 신고 주소
[@써리얌] 중국가서 히트쳤자나요..드라마마니찍던데
역시이뻐져야 인생이달라져요
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 02:20 5년전 신고 주소
성형전부터 활동해서 알 수 밖에 없지 않을까요 ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@검은수박] 연예인은 정말 대놓고 클xx처럼
거짓말할거아니면 다들켜버리죠ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:39 5년전 신고 주소
진짜 이뻐졌네요 사실별달라진건없는거같은데
막짤보니 홍수아아닌거같음

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 21:24 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 눈이 얼마나얼굴에서 중요한지
알려주는사진들이에요 정말ㅋㅋ
굳굳88 글모음 2019-04-01 (월) 16:49 5년전 신고 주소
전후 비슷하네요 그래도
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi