• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

질문

미양 2019-02-28 (목) 01:40 5년전 70
만약 수술을 하게 된다면 윤곽, 코 , 눈 중에서 뭐를 먼저 하는게 나을까요? ㅠㅠ 얼굴크고, 눈(위아애,양옆 다 작습니당,,)작고, 코는 아마 복코인것 같아여 ㅠㅠ 도와주세여 면접을 봐야해서 꼭 예뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,506
1,628,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:52 5년전 신고 주소
우선 눈부터 하고, 윤곽은 최대한 뼈는 건들지 마시고 보톡스 필러로 교정해보세요
코도요
그정도로도 충분히 많이 달라지실겁니닷
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 19:12 5년전 신고 주소
저는 개인사정으로눈코하고 마지막윤곽남았는데
윤곽을 먼저했으면 좋겠어요ㅠ
너무공포에요 미리할걸
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi