• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 했는데 실밥 제거 다른병원에서 해도 되나요??? ㅠㅠ

상쿠미 2019-02-24 (일) 22:22 5년전 6173
서울에서 수술을 했는데...
거주지 근처에서 실밥 제거 하고 싶거든요 ㅠㅠ 집이 부산인데 왔다갔다 너무 힘들어서요... 차비도 차비고..
서울에있는 병원에서 허락은 받았는데
아마 다른 병원에서 안 해주려고할껄요~~???이러더라구요
저는 해주더라도 혹시나 실밥 제거하다가 상처내거나 그런것도 조금 걱정되구요...
ㅠㅠ 금액이라던지,
혹시 다른 병원에서 실밥제거 해보신 분 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,800
2,154,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
www` 글모음 2019-02-24 (일) 23:09 5년전 신고 주소
이거는 해주는 병원 마음이라서 직접 문의하시는 수 밖에는 없네요 다만 문제가 생길 시에 수술한 병원과 실밥 제거한 병원에서 서로 책임을 미룰 가능성이 있고 그런 이유로 실밥제거만 해주는 병원이 잘 없을 거에요

상쿠미 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 14:21 5년전 신고 주소
[@www`] 이 댓글 보고 서울 가기로 마음 먹었어요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 다른 댓글 달아주신 분들도 감사합니다!!!
irys 글모음 2019-02-24 (일) 22:37 5년전 신고 주소
그래도 한곳이 좋아여 조금 무리해서라도 원래곳으로 가보심이 ㅠ
Min0219 글모음 2019-02-24 (일) 22:49 5년전 신고 주소
될것같은데요?? 그 병원에 카톡으로 여쭤보세용!
keb12123 글모음 2019-02-25 (월) 11:39 5년전 신고 주소
근처 병원에 전화해서 여쭤보세요!1 해주실거 같은데
대왕복 글모음 2019-02-25 (월) 15:54 5년전 신고 주소
다른 병원에서 하신 분도 보긴 했었어요
Asae 글모음 2019-02-27 (수) 15:30 5년전 신고 주소
성형외과말고 안과에서 실밥제거해주실 가능성이 높을거같아요
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:49 5년전 신고 주소
안해줬어요저는 두군데빠꾸당하고 원래병원갔어요
부담되나봐요ㅠ돈준다해도안된대요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:12 5년전 신고 주소
오만원인가 주고 타병원서 뺏다는분 봤어요..
근데 거의 한병원
가라하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi