• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔지방흡입후 코수술

S빈이 2019-02-24 (일) 21:15 5년전 576
팔+부유방+겨드랑이 지방흡입후 당일이나 하루뒤에 코수술할수있을까요?ㅠㅠ
많이고민되요 ㅠㅠ 시간도 시간이고 하는김에 한번에 같이하고 싶어서 ㅠㅠ 당일이나 하루뒤에 해도 될까요!?
어쩌면좋을까용 ㅠㅠ제발알려주세요
아 그리고 카드나 현금이나 부가세 다 붙나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,089
2,413,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노찌롱이 글모음 2019-02-27 (수) 14:02 5년전 신고 주소
지흡하고 코수술 하는 병원이 다른병원인가요 ???
저 같은경우에는 팔지흡가슴하고  일주일 있다가 티절골 재수술 들어갔엇어요
현금 카드 동일 하고 부가세 받는 병원있구요
현금일시에 좀더 가격 할인 잇는데도 있어요!
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:44 5년전 신고 주소
되긴되지만 지흡하고 일주일간엄청나게
어지럽고힘든데ㅠ그냥 한달있다하세요
하고나서 담날못일어날거에요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:08 5년전 신고 주소
히익 몸이 너무 고될거같아요 체력엄청 쎄지않는이상..
아무리 수면마취라도 멍한상태 일주일은가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi