• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술한 연예인들!!!

이뻐져야지 응? 2007-05-21 (월) 16:03 16년전 13257

코 수술 하면요~
3-4번은 건들여야된다그러구...
막 2년안에도 갑자기 트러블생겨서
재수술 하시는분들도 많고 그렇잔아요~
(많은건지 재수술하시는분들이 정보얻으러 오셧다가 글 남기시는지 몰라도...
성예사에서 재수술하시는분들 꽤 계시잖아요~)

어쨋든!
근데 연옌들 보면 수술은 했는데 막..
5년전? 6년전? 이때랑 똑같지 않나요???
티나게 자꾸 건들이시는분들도 있지만
꽤 오랫동안 같은 코 유지하고있는 연예인들두 많지않나요???
그럼 재수술 안하고 10년정도 버틸수있다는건지-_-....
후아..

방학동안하고 또 외국에 나가야되니까
무슨일 있을때마다 한국들어올수도 없고...ㅠㅠ
갑자기 트러블생길까봐 너무 겁나요! ;;-_-;;
근데 또 딴애들도 다 하고 이뻐지는데 나만 요러고있자니
뭔가 또 막 안되겟고.. 억울한것도같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,799
2,436,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인형코 글모음 2007-05-27 (일) 12:44 16년전 신고 주소
그죠 ㅋㅋ 뭔가 막 억울하고 질투나고 그래요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi