• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정채연 코가 정말 잘된코같나요??

푸흠 2019-02-23 (토) 20:23 5년전 24831

코 한지 한달됐는데
앞모습이 너무 마음에 안들어요...
정채연코처럼 됐는데 콧볼이 넓어서 가운데만 찝힌느낌이에요
근데 정채연은 코 잘됐다고 엄청그러잖아요
남들이 봤을때는 예쁘고 자연스러운코인가요?
옆면말고 정면이요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,553
2,140,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
숭숭ㅇㅣ 글모음 2019-02-25 (월) 02:23 5년전 신고 주소
정채연코가 잘된 코라기 보다는 정채연 얼굴이 너무 조화롭게 잘된거 같네요. 눈코 뜯어서 보면 막 그렇게 여신 눈코는 아닌데 입매가 예쁘고 피부가 하얘서 그런지 다 합쳐놓으면 여신이에요
위장병82 글모음 2019-02-26 (화) 16:42 5년전 신고 주소
수술한 코 같지 않고 자연스러워서 괜찮은 것 같아요~
무엇보다 전체적으로 조화가 잘 맞으니깐요..ㅎㅎ
코코코코콬코 글모음 2019-02-27 (수) 16:50 5년전 신고 주소
성형 전 사진이랑 비교하면 되게 잘 된거 아닌가여??? 복코였던거 같던데
아리아나 글모음 2019-02-23 (토) 20:34 5년전 신고 주소
코 성형하면 대부분 티나는데 티가안나서 잘됐다하는것같아요!

푸흠 작성자 2019-02-23 (토) 20:43 5년전 신고 주소
[@아리아나] 전 저 찝힌느낌때문에 안자연스러운거같은데 정채연코처럼 찝힌느낌나도 자연스럽다고 느껴지시나요??ㅠㅠ
Dldlopp33 글모음 2019-02-23 (토) 22:02 5년전 신고 주소
전 처음에 옆에서 봤을 따 라인이 너무 자연스럽규 예뻐서 정채연 코 수술 안한 줄 알았는데,,ㅎ
저얼굴에 2019-02-23 (토) 22:18 5년전 신고 주소
기본 예쁜 바탕인데 저런 찝히고 새부리같은 코가 된거면...
예쁘게 된거도 아닌데 찝힌코만되서 티는 나고...
솔직히 좀 아닌거 같아요...

푸흠 작성자 2019-02-24 (일) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 저도 옆모습은예쁜데 앞모습이 찝힌거같아서 ㅠ 딱 제모습같아서요..
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:19 5년전 신고 주소
저는 저 코 처럼 됐으면 소원이 없겠어요ㅠ하
메타콘 글모음 2019-02-23 (토) 22:43 5년전 신고 주소
개인적으로 봤을 때...얼굴이 하얗고 조화가 잘되서 전체적으로 봤을 때 얼굴이 이쁜것 같고 코는 찝힌코 느낌이라서 이쁜코는 아닌 것 같아요~
Kkbeauty 글모음 2019-02-23 (토) 23:27 5년전 신고 주소
저는 정채연 코한지도몰랏더요.. 디게 자연스러운딩.,,
순순순 글모음 2019-02-23 (토) 23:32 5년전 신고 주소
정채연 코정도면 엄청 잘된거죠 자연스럽고 예쁘게 되셨네요~
jj042710 글모음 2019-02-23 (토) 23:47 5년전 신고 주소
실제로 정채연 봤는데 티나요! 다만 얼굴 볼 때 코만 따로 떼고 보지않고 전체적인 얼굴을 보잖아요 그냥 얼굴이 예쁘고 (그 말은 코가 얼굴과 조화롭게 어울리는 거겠죠) 하니까 코도 예쁘다고 하는 것 같아요. 지금 얼굴에 잘 어울리는 코니까요 ㅋㅋ 못생긴 얼굴에 저 코면 코 예쁘다고 사진 올라올 코는 아닌듯요 찝힌 느낌 살짝나요 코도 높고 (이것도 제가 수술한 얼굴 잘 알아봐서 그럴수도 있어요)! 옆모습은 실제로도 예뻐요
ioxx 글모음 2019-02-24 (일) 00:24 5년전 신고 주소
잘 된것 같아요.저도 저렇게만 될 수 있다면..
Hxjdbsb 글모음 2019-02-24 (일) 01:08 5년전 신고 주소
본인하고 어울리는거 같아요
loganP 글모음 2019-02-24 (일) 01:34 5년전 신고 주소
정채연 존예 ㄷㄷ 
코가 본인에게 맞는 거 같아요
e홀릭e 글모음 2019-02-24 (일) 10:49 5년전 신고 주소
그냥 사람마다 어울리는 코가 다르고 사람마다 외적인 기준이 다르니까요~
정채연코도 이쁘다고 생각하는 사람이 있고 별로라고 생각하는 사람이 있는거겠죠!
본인 마음에 드는게 제일 중요할 것 같아요ㅠㅠ
나나용용 글모음 2019-02-24 (일) 13:32 5년전 신고 주소
자연스럽구 이쁜듯..제가보기엔용
현정d 글모음 2019-02-24 (일) 15:57 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋아요!!
라라러블 글모음 2019-02-24 (일) 17:27 5년전 신고 주소
딱 봤을때는 잘된 코 느낌이 들어요~
Min0219 글모음 2019-02-24 (일) 17:43 5년전 신고 주소
정채연은 측면이 진짜예쁘던데요..ㅠ 약간 매부리있고 자연스럽게해서 대체 어디서한건지 궁금해요
해바랑귀 글모음 2019-02-24 (일) 18:19 5년전 신고 주소
코는 모르겠고 눈이요. 제가 쌍수에 관심이 많아서 눈을 많이봐요. 쌍꺼풀도 했는지는 모르겠지만, 진짜 한거라면 엄청 크고 화려하게 된 눈은 아니잖아요. 근데도 조화가 잘되어서 이뻐보이는걸까요?
비슷하게 최유정도 오목조목한편인데 귀여운 느낌이 더 강하잖아요
토리융 글모음 2019-02-24 (일) 21:42 5년전 신고 주소
제 생각엔 정채연 성형티 안나는 정도로 넘 이쁘게 잘 된 것 같아요
Su88 글모음 2019-02-25 (월) 00:14 5년전 신고 주소
얼굴은 전체적인 조화가 중요한거 같아요. 저정도면 전 다시 안할듯요 ㅋ
미이미미미밍밍 글모음 2019-02-25 (월) 19:46 5년전 신고 주소
넵 정말자연스러워보여요
양반 글모음 2019-02-25 (월) 21:15 5년전 신고 주소
자연스럽고..... 이뻐요
32131 2019-02-25 (월) 21:57 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘됀거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
효댕씨영 글모음 2019-02-25 (월) 22:29 5년전 신고 주소
막 화려하진 않더라도 자연스럽기도 하고 조화가 이뻐서 그런듯요~^^
13423 글모음 2019-02-26 (화) 06:48 5년전 신고 주소
정채연 코 한거였나용???엄청 자연스럽고 이쁜딩 ㅋㅋ
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:17 5년전 신고 주소
얼굴의 전체적인 조화가 중요한것같아요 코는 ㅠㅠ
우유냥 글모음 2019-02-27 (수) 02:38 5년전 신고 주소
저는 정채연코 잘됐다고 생각했어요 옆모습이 진짜 이쁘지만 전 앞모습도 괜찮은듯!
닭꼬지 글모음 2019-02-27 (수) 03:13 5년전 신고 주소
그냥 동글동글한 일반코아닌가요.ㅠ 수지코도저렇던데
flyj 글모음 2019-02-27 (수) 09:47 5년전 신고 주소
정채연이 수술한 코인지 몰랐는데..
또또누나 글모음 2019-02-27 (수) 10:40 5년전 신고 주소
저는 코만봤을땐 그냥그런데 얼굴 전체적인 분위기가 어울리는거같아여
코아소 글모음 2019-02-27 (수) 16:59 5년전 신고 주소
티비로 보기엔 티가 많이 안나지만, 실제로 보면 또 다를꺼 같아요.
mama356 글모음 2019-02-27 (수) 17:59 5년전 신고 주소
딱 자연스럽게 이쁜?코 인거같아용
정채연얼굴이랑 조화가 잘되서 이뻐보여용
도촠 글모음 2019-02-27 (수) 22:04 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐서 잘된 코인거 같아요!
쏘미 2019-02-27 (수) 22:56 5년전 신고 주소
정채연얼굴이랑 조화가 괜찮은것같아요~
Purpleblan… 글모음 2019-02-28 (목) 01:39 5년전 신고 주소
저는 자연스러워서 잘됐다고하는거같아요!
그리고 코 끝 처음에 했을때는 많이 모여있고 뾰족한거같아도 몇년지나면 느슨해지기도하더라고요ㅠㅠ 저는 처음에 너무 자연스러운거원해서 코끝 뭉툭하게햇는데 요즘 너무 복코같아서 후회돼요.
무무와뚜뚜 글모음 2019-02-28 (목) 06:29 5년전 신고 주소
전체적으로 이목구비가 이쁜건가...
 딱 코만 봣을땐 제 취향은 아니에요 ㅠ
레오집사 글모음 2019-02-28 (목) 10:34 5년전 신고 주소
코진짜 자연인줄 엄청잘된듯
지콩지콩 글모음 2019-02-28 (목) 21:38 5년전 신고 주소
자연스러운거같아요그냥!
dnwjdwnr 글모음 2019-03-01 (금) 04:10 5년전 신고 주소
저 사진만 그렇지 이쁜 것 같은데 ..
올레올레 글모음 2019-03-01 (금) 09:04 5년전 신고 주소
딱봤을때 어라 성형했네 이느낌 들지않고 자연스러워서
그러지않을까ᄋᆞ느
cutejinny 글모음 2019-03-01 (금) 18:01 5년전 신고 주소
저 얼굴에는 잘어울린다고 생각하는데요~ 코만 보지 마시고 전체적인 이미지랑 잘 어울리는지 그걸 보셔요~
익명 2019-03-01 (금) 19:45 5년전 신고 주소
코끝이 좀 찝힌듯한 느낌은 있네요.
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:23 5년전 신고 주소
저 사진은 유독 코 중앙이 두꺼워보이긴한데 전체적으로 자연스럽고 예뻐용
아라잎새 2019-03-02 (토) 12:00 5년전 신고 주소
감쪽같이 자연스럽게  된 거 같은데요.
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 03:36 5년전 신고 주소
케바케지만 제눈엔 자연스럽고 예뻐보여요!
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 05:54 5년전 신고 주소
전 개인적으로안좋아요 평범한코에요
정채연은 딴데가이쁘지코는몰겠어요이뿐지
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 23:27 5년전 신고 주소
정채연코했데요?? 음 사진으로보면 눈입이다이뻐서그런지 이쁜데요 ㅎㅎ 뭐든 기본은하되 전체적으로의 조합같아요.  정채연코처럼됬다면 분명 이쁘게 잘되신거같은데요~ 알맞에오똑하면서 너무 인위적으로높지않은듯한데요
trhrju 글모음 2019-07-05 (금) 22:59 4년전 신고 주소
티가 별로 안나고 전체적으로 조화가 정말 좋은것같아요! 코 자체가 예쁘기보다는
뿌뿌양 글모음 2019-09-15 (일) 00:33 4년전 신고 주소
엄청 이쁘고 자연스럽다고 생각해요!! 코 각도며 높이며 정말 처음에는 자연인줄 알았다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
복댕이야 글모음 2019-12-12 (목) 20:28 4년전 신고 주소
코 자체가 이쁘다기보다 정채연이니까 보통 얼굴에 저 코면 이뻐보일까요?ㅋㅋ정채연은 하얀 피부에 눈이 이뻐요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi