• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 전자담배 흡연가능한가요...??ㅠㅠ

참기힘들다후우 2019-02-18 (월) 21:08 5년전 12564
코재수술을 저번주 화요일에 했습니다 오늘까지 6일째 참고 참고 참다가 아이코스 블루를사서 5가치를 피웠어요... 연초보다는  훨씬 들헤롭지만 그래도 담배니까 걱정이 너무 되네요...  하루에 원래 1갑피우던건데 6~8까치 피워도 안될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,041
2,579,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쏜이 2019-02-19 (화) 10:00 5년전 신고 주소
아마 안되지 않을까요 ㅜㅜ 술도 그렇고 염증날 수도 있어서 가급적이면 피하시는게 좋을거에요. ㅜㅜ
랑랑 2019-02-19 (화) 07:54 5년전 신고 주소
전담도 모든담배종류 금지에욤... 부작용나면 수술한거의미없어지니 참으시는게 좋아여 ㅠ
건조해 2019-02-19 (화) 03:18 5년전 신고 주소
수술부위가 덧나거나 감염 및 염증에 취약하신분들은 큰일 나요ㅠㅠ
옿롤롱 2019-02-18 (월) 21:16 5년전 신고 주소
저두 5일만에 결국 흡연 물었네요 ㅠㅠ도저히 못참아서요.. 이건 사람마다 다르지만 담배때문에 염증이 생기는 분이 있고 안생기는 분이있어서 뭐라고 말씀은 못드리지만.. 걱정되시면 줄이시는게 좋을거에요.. 저도 최대한 줄이고 너무힘들면 전담으로 폈습니다 ㅠ

참기힘들다 작성자 2019-02-18 (월) 22:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 원래 아이코스 태우던사람인데 6일참고 오늘 두가치만 펴야지해놓고 7가치피웠네요 벌써...
애에 2019-02-18 (월) 21:17 5년전 신고 주소
ㅠ 담배나 술이나 다 부작용 때문에 그런건데 몇번만 눈 딱 감고 참아보세요 그러다 출혈이 나거나 피나서 지혈 안되면 말짱 도루묵이에요 정말

참기힘들다 작성자 2019-02-18 (월) 22:48 5년전 신고 주소
아... 태워놓고나니까 겁나네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌쥬.......
뿜바야 2019-02-18 (월) 21:54 5년전 신고 주소
예전에 어떤 분도 코수술하고 술담배 하지 말라고 했는데 안듣고했다가 코에서 쌍코피?가 엄청 나서 멈추질 않아가지고 수건으로 막고 병원 갔다는 얘기 들은 적 있어요ㅠ 병원에서 괜히 그러는게 아니드라구요
나나 2019-02-18 (월) 22:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미란다커 2019-02-18 (월) 23:43 5년전 신고 주소
안되지않나요 좋은거라도마니드세요
호박즙이라던가  복숭아라든가 과일류
66622 2019-02-19 (화) 00:22 5년전 신고 주소
담배는 정말 안좋대요 미래를 위해서 좀만 더 참으세요ㅠ
졍이츄 글모음 2019-02-19 (화) 16:28 5년전 신고 주소
저도 전담 폈어요.. 못참게ㅛ더라구요ㅠㅠㅠㅠ 4일째부터 했는데 케바케지만 위험하긴 할거같아요ㅠ
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 03:12 5년전 신고 주소
제친구는 코수술하고 나오자마자 담배부터 폈다는데... ㅋ
언니가 글모음 2019-03-03 (일) 02:45 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도담배엄청참고잇어요..염증겐찬나요?

vkssjrnfl 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@언니가]
네 ㅋㅋㅋ저 아이코스 걍 태우고 3주차때 술왕창마셧어요 괜찮던데요?
남자이니깐 글모음 2019-04-25 (목) 02:36 5년전 신고 주소
으어..3등급 ㅠ 이거 답변좀 보고싶네요 제가 딱 이러한상황이라 현재 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi