• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경보니 광대수술하고싶네요 ㅠㅠ

as**** 2019-02-13 (수) 01:16 5년전 14775

진짜 얼굴 소멸사이즈인듯요.. 예전보다 더 줄어들은거같지않나요 살인지 뭔지 모르겠지만 진짜 이뻐진거같아요..수술은 아니겠져 이렇게 이뻤나 싶어요 유튜브 보는내내 감탄중입니다 ㅋㅋ 넘이뻐진 신세경 부럽네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,480
708,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 01:56 5년전 신고 주소
신세경이 저렇게 갸름했었나요..지붕킥에서분명히
좀 가로로 넓었는데 대박이뻐짐
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 06:58 5년전 신고 주소
저도 유투브보는데 중간중간 나오는
얼굴이 헉소리나게 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
살도빠지고 리즈찍는듯
여리팔뚝 글모음 2019-02-13 (수) 09:55 5년전 신고 주소
진짜 이뻐지긴 했더라
5sos 글모음 2019-02-13 (수) 11:12 5년전 신고 주소
얼굴형도 대박..무슨 인형 같네요 저도 광대 하고싶어져요ㅜ
이제그만좀하자 글모음 2019-02-13 (수) 12:32 5년전 신고 주소
광대진짜이쁜듯~~~~~~
Beeny 글모음 2019-02-13 (수) 16:02 5년전 신고 주소
카메라 마시지인가요.? 관리하면 어느정도 얼굴사이즈 줄어들던데요~
시리 글모음 2019-02-13 (수) 16:07 5년전 신고 주소
뭐한건지 진짜 궁금하네요 ㅠㅠㅓ 넘 이뻐요
암쏘콜 글모음 2019-02-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
진짜 예전보다 훨씬 예뻐보이더라구요 요즘 ㅠㅠ
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:38 5년전 신고 주소
신세경도 눈트임 코 이것저것 많이 했죠
wjs**** 글모음 2019-02-14 (목) 12:08 5년전 신고 주소
고ㅏ거사진이랑 비교하면진짜 뽐뿌오네요,,,,
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 11:53 5년전 신고 주소
살 빠져서 그런 것 같은뎅
호야야우 글모음 2019-02-17 (일) 23:31 5년전 신고 주소
하 진짜 세상부러운얼굴형...
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:33 5년전 신고 주소
얼굴 진짜 작네요 실제로는 소멸수준이겠네요
공주00 글모음 2019-03-07 (목) 12:48 5년전 신고 주소
신세경 윤곽수술햇나요?
감자샐 글모음 2019-03-16 (토) 23:55 5년전 신고 주소
신세경씨 사각턱 재건하지않았나요?
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:31 5년전 신고 주소
악ㄱ 저도 유튜브볼때마다 감탄합니다 ㅜㅠ 진짜 완벽한 얼굴형..
보아핸콕 글모음 2020-04-10 (금) 18:44 4년전 신고 주소
신세경 너무이뻐요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi