• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현빈이 진짜 노성형일까요?

작곡가 2019-02-12 (화) 23:23 5년전 7294

참고로 남자입니다.
비하의도는 전혀 없고 진지하게 궁금해서
글을 올리게 됐습니다.
현빈처럼 되고 싶어서
사진을 진짜 몇백장을 봤는데
아무리 봐도
데뷔때랑 코끝이랑 콧대가
살짝 다른거 같아서요..
데뷔전에는 전체적으로 뭉툭한거 같은데
지금은 날렵하고 얄쌍하고 코끝도 좀 선거 같은데
저만의 착각이겟죠?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,234
1,931,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
www` 글모음 2019-02-12 (화) 23:46 5년전 신고 주소
코는 모르겠고 현빈 턱 깎지않았나요? 시크릿 가든 나올때 그런 소문 돌았던 거 같은데
서둥 글모음 2019-02-13 (수) 00:03 5년전 신고 주소
턱한줄알았는데 옛날사진은보니 안한거같기도하고
ㅁ라니 글모음 2019-02-13 (수) 00:17 5년전 신고 주소
사각턱 한거 아닌가요 ??? 제눈에는 그렇게 보여용 ㅋㅋㅋ
as**** 글모음 2019-02-13 (수) 00:32 5년전 신고 주소
헉........알거같으등..근데 전 예전의 현빈도 멋졌다구 생각해요 ㅋㅋ 여윽시 본판은 달라두 달라여 남자연옌들두 열심히구낭.. 현빈ㅋㅋ진짜 잘생기긴했네용 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
돌이맘 글모음 2019-02-13 (수) 01:30 5년전 신고 주소
조금 하신거 아닐까염ㅎㅎ 현빈 멋짐!!
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-13 (수) 03:33 5년전 신고 주소
그냥살뺀고같음 둘다존잘..
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:16 5년전 신고 주소
ㄴㄴ 예전에도 턱 갸름했음 얼굴자체가큼 이분
살빼고 근력운동같은거해서 얼굴에 지방빠진듯
졸업사진보면 완전v라인
셀롯 글모음 2019-02-13 (수) 09:08 5년전 신고 주소
각도랑 살의차이인건지.. 옛날 사진좀 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
Beeny 글모음 2019-02-13 (수) 16:04 5년전 신고 주소
코를 약간하지 않았을까요 ???
요즘사진은 코가 뭔가 완성되 보이는~~~
루룰루랄라 글모음 2019-02-14 (목) 05:21 5년전 신고 주소
아뮤래도 연예인이다보니 살짝살짝 손대긴 한거 같아요
loganP 글모음 2019-02-14 (목) 23:56 5년전 신고 주소
시크릿가든 때 너무 얄쌍해져서 턱 백퍼 손 댔다고 생각했어요
ㅠㅠ휴ㅠ 글모음 2019-02-24 (일) 04:46 5년전 신고 주소
사진상 보기엔 코도 하고 눈도 한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi