• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 두번 풀렸는데 원래 한 병원 vs 다른 병원 어딜갈까요...?

홍당당 2019-02-12 (화) 20:22 5년전 316
첫 병원에서 첫 수술하고
풀려서 리터치 받았는데 또 풀렸어요
두번 다 절개였구여..

병원을 바꿔봐야 하나 고민인데
그렇다고 다른 병원 덥썩 믿고 맡기기도 무서워요

게다가 이 병원에서
제시하는 쌍커풀 라인도
제 생각과는 달라서 고민입니다

너무너무 스트레스 받아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:26 5년전 신고 주소
다른데요 한번이면참는데 두번풀리게한거는
실력의 문제라고봐요.공짜아니면 딴데갑시다

홍당당 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 물론 공짜로 해주신다고 하시죠 비용은 문제가 아닌데 ㅠㅠ 휴 ..
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:16 5년전 신고 주소
무조건 다른병원 저도
두번풀리고 그냥 재수술 비용 더 주고 다른 병원에서 맘 편하게 했어요

홍당당 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 22:16 5년전 신고 주소
[@제시칸] 어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 정보 제발 부탁드려요

제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 23:23 5년전 신고 주소
[@홍당당]
아 저는 강남권 아니고 동네에요^^
노원 안호범 성형외과
ㅇㄹㅇㅇㄲ 글모음 2019-02-12 (화) 23:29 5년전 신고 주소
많이 두꺼운 눈이신가요?? 다른 병원 발품파는것도 좋을것같아요

홍당당 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇㅇㄲ]  네 ㅠㅠ 많이 두꺼워요 흉도 있구뇨
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:34 5년전 신고 주소
다른병원이요 또풀릴거같네요
sw84 2019-02-13 (수) 10:46 5년전 신고 주소
헐 저도 지금 그 고민중인데!!
재수술잘하는 병원 찾기가 넘 힘들어서 고민이에요ㅠ

홍당당 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@]  그쵸 ㅠ 미치겠어요
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:24 5년전 신고 주소
일단 여려군데 상담받아보는게 좋을듯요!
adsfjkaodg 글모음 2019-02-15 (금) 10:18 5년전 신고 주소
저같으면 무조건 다른병원이요; 단 다른병원을 찾는 중이라면 아무데서나 하지마시고 그 중에도 재수술을 잘한다는 병원으로 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi