• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1mm 도원장 쌍수 어때요?

고미링 2019-02-08 (금) 12:24 5년전 1733
1mm에서 쌍수하신분있나요?                                    도원장님 예약걸어뒀는데 김원장님으로 할걸그랬나 싶고.....후기가없어서ㅜㅜ댓글좀부탁드릴게요 하신분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
토리꽁 글모음 2019-02-09 (토) 09:25 5년전 신고 주소
강남언니 어플에서도 그 분 많이 언급되시던데~~
토끼또땅 글모음 2019-02-08 (금) 15:26 5년전 신고 주소
어플가면 그분후기 엄청많아요 병원에서 강제적으로 올리게하는거같더라구요 사진은 실제 수술받은 사람들 사진이니까 도움좀되실듯

고미리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@토끼또땅] 감사합니다ㅜㅜㅜ후기가너무많아도 불안하네요ㅜㅜㅜ어플이라ㅜㅜ너무감사해용
미미 2019-02-11 (월) 13:12 5년전 신고 주소
도원장님한테 쌍꺼풀 수술 받으시는거에여?? 아니면 상담 가시는거에여??

고미링 작성자 2019-02-12 (화) 22:15 5년전 신고 주소
[@] 상담이여~!!!!!!!
121513 글모음 2019-05-14 (화) 09:35 5년전 신고 주소
도원장님이 대표원장님으로 알고 그분으로 예약하려고했는데 아닌가요 ..? 저는 눈 재재수술인데 ㅠㅠ

하영2 글모음 2020-02-25 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@121513] 재수술 잘 되셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi