• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일이 코성형인데 떨립니다!

teambaki 2019-02-08 (금) 10:56 5년전 350
예전부터 코가 콤플랙스는 아니었지만 운동을 하다가 코뼈가 부러진 후로는 매부리코 비슷한 모양이 되어서 필러를 맞으면서 버티고있었습니다. 하지만 필러도 너무 자주하니까 점점 기간도 짧아지는것같고 무엇보다 코가 지방이 두꺼워서 시술할때마다 너무 아파서 코수술을 결정했습니다. 잘하고오겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
매부리코만해도 사람이달라지더라구요
필러는 빠지는데 코뼈는 한번깎으면 안자람
수술 잘하고오세요~

teambaki 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 14:07 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니다! 매부리코가 정말 너무 신경쓰여서 수술을 결정한거라 좋은 결과 나왔으면 좋겠습니다.ㅜㅡㅜ
북북리 글모음 2019-02-08 (금) 12:07 5년전 신고 주소
화이띵 잘하구오세요 부럽습니다

teambaki 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 15:11 5년전 신고 주소
[@북북리] 감사합니다! 잘받고오겠습니다!
햅쁘 글모음 2019-02-08 (금) 14:06 5년전 신고 주소
헛....화이팅이예요!!!!!

teambaki 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 14:08 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 감사합니다! 솔직히 걱정이 많이 되지만ㅠㅡㅠ

햅쁘 글모음 2019-02-08 (금) 14:36 5년전 신고 주소
[@teambaki] 아 혹시 붓기빼는약 생각있으시면,쿠팡직구에 브로멜라인이라는 약 추천드려요! 파인애플성분인데 이게 멍이랑 붓기빼는데 최고래요.저도 효과봤어요ㅎㅎ직구로 하면 만원도 안돼요! 산책이랑 스트레스안받고 잘먹구 잘자는것도 중요하답니다ㅎㅎ 떨리시겠지만 잘받구오세요!

teambaki 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 15:11 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 아... 너무 긴장이랑 걱정만해서 붓기나 약품은 전혀 생각을 못했습니다;;; 감사합니다.!!!! 한번 알아보겠습니다!
큐삼 글모음 2019-02-08 (금) 16:17 5년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠습니다. 어디서 하시기로 했나요
행난됐 글모음 2019-02-08 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저도 곧 수술 예정인데 글쓴님 예쁘게 잘되셨으면 좋겠어요!
코코 2019-02-08 (금) 18:27 5년전 신고 주소
저도 올해 코수술하는데!! 수술 잘되셨으면 좋겠네용
오로로너 글모음 2019-02-08 (금) 19:49 5년전 신고 주소
저도 맨날 필러 맞는데 수굴하시면 편하시겠어요~!!!부러워요
이니스프링 글모음 2019-02-08 (금) 21:29 5년전 신고 주소
잘하구 와요 홧팅 안떨거예용 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주희사랑 글모음 2019-02-09 (토) 02:44 5년전 신고 주소
저오늘했어요
수면마취해서 잠잘자고 일어났네요

수술후 숨못쉬어서힘들어요
입으로 쉬어용
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:42 5년전 신고 주소
저도필러다빼고 매부리깎았어요 나름만족스러워요
다만 덜깎인거빼고는요! 수술성공하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi