• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생각보다 커뮤니티가 많네요.

큐삼 2019-02-08 (금) 10:46 5년전 361
처음에 수술할땐 뭣도 모르고 걍 가까운데 가서 했는데
이제 보니까 성형관련된 커뮤니티도 참 많고 어플도 있어서 정보가 굉장하네요...
눈재수술이랑 코수술 알아보고 있는데 이건 진짜
정보의 바다에서 허우적거리는 느낌....
그래도 남자수술쪽은 자주 언급되는 병원들이 몇군데 있어서
조금 더 상담갈곳 뽑기에 수월할것 같긴 하군요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
따르기가조아 글모음 2019-02-08 (금) 11:17 5년전 신고 주소
네 저두 어릴때는 그냥 언니가 한 곳 가서 하고 ㅋㅋ 친구가 가서 한 곳 가서 했는데
지금은 큰수술 알아보는 중이라 인터넷 찾아보니... 어플도 많고 카페도 많네용 ㅎㅎ

큐삼 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 저도 재수술 알아보는 입장이라 좀 여러군데서 정보 취합해 보려고 여기도 가입했스빈다
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 11:41 5년전 신고 주소
어플은 ㅂㄹㅋ가많이침투해있는거같아요
누구나 글쓸수있으니..ㅋㅋ여긴 등업이어려워서
나가떨어지더라구요 사람들 발품마니가는곳위주로가보세요

큐삼 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 어플이나 카페나 100% 다 믿지는 않고 참고해보려고요
땡뻐얼 글모음 2019-02-08 (금) 14:15 5년전 신고 주소
맞아요 어릴땐 뭣도 모르고 주위 친구들, 지인들이 한 곳가서 그냥 했거든요 전 성예사도 최근에 알았어요 그 전까진 계속 네이버카페만 봤어요ㅠㅠ

큐삼 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 네 저도 발품이라는걸 재수술알아보면서 알게되었네요.. 아무데서나 하면 후회하게 되는듯요..
동글동글1004 글모음 2019-02-08 (금) 14:47 5년전 신고 주소
저도 친언니한곳에서 했다 망쳐서 짐 재수술 알아보고 있는데..알아볼수록 넘 어려워요

큐삼 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 사람마다 성형외과도 잘 맞는 곳이 있는것 같습니다. 어디서 누가 성공했다고 하더라도 나는 실패할 수 있는거고.. 그래서 좀 많이 알아보는게 좋은듯합니다
코카콜라용 글모음 2019-02-08 (금) 15:14 5년전 신고 주소
부모님 세대에선 동네 미용실추천으로  많이 하신듯ㅋ
지금은 어플도 있고 녹색창에서 바로 뜨니깐^^
그래도 광고에 현혹되지 마세요

큐삼 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@코카콜라용] 부모님세대는 생각해본적이 없는데 그럴수도 있겠네요
췍췍 2019-02-08 (금) 19:22 5년전 신고 주소
진짜 왠만한 성형카페어플은 다 한듯 ㅠ 한번 보면 중독이예오 ㅠㅠ
이니스프링 글모음 2019-02-08 (금) 21:29 5년전 신고 주소
엄청 많아여 ㅠㅠㅠㅠ 근데 브로커 반이라는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:41 5년전 신고 주소
전 첫수술은 여초카페하나보고가서했다가
폭망했네요 요즘은많이발달해서
안좋은데도알수있구 너무조아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi