• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사람 마음이란게 참 그렇네요

쵸코비 2019-02-08 (금) 10:31 5년전 372
처음에는 자연스럽게 고치고 싶었는데

막상 또 상담 받아보고 할 생각하니까

드라마틱하게 변하고 싶어요 ㅜㅜ

자연스럽게 했다가 티도 안 날까봐 걱정되고

또 너무 화려하게 하면 성형 티가 너무 날까 걱정되고

사람 마음이란게 참 그러네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,973
2,446,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
큐삼 글모음 2019-02-08 (금) 10:36 5년전 신고 주소
다들 그렇지 않을까 싶네요.. 충분하게 고민해보시고 결정하셔서 후회없는 결과 얻으시길 바랍니다

쵸코비 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 10:54 5년전 신고 주소
[@큐삼] 네 일단 다른곳들도 돌아다니면서 상담 받아보려고 합니다
따르기가조아 글모음 2019-02-08 (금) 11:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 막연하게 생각할때는 자연스럽게 했으면 좋겠다 이러는데 막상 수술전이나 수술후에는 이왕한 거 드라마틱하게 할걸 생각해요 ㅎㅎ
땡뻐얼 글모음 2019-02-08 (금) 14:17 5년전 신고 주소
자연스런게 최고에요... 얼굴은 1mm차이가 크기때문에 조금씩 야금야금 손보는게 제일인것같아용~
churros12 글모음 2019-02-08 (금) 18:08 5년전 신고 주소
전 맨처음에 다하고 싶다 하다가.. 알아보니 부작용도 많아서 수술할땐 안전하게 하자 했는데. 또 막상 하고나니까 좀더할걸 그랫나 싶은 생각이 또 들더라구요..
코코 2019-02-08 (금) 18:30 5년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 하는게 더 좋은거같아용 지인중에 코수술 최근에 했는데 너무 자연스러워서 아쉽긴한데 전부다 티나는거 보다는 낫다고 하더라구용
췍췍 2019-02-08 (금) 19:27 5년전 신고 주소
성형은 정말 부족한 부분만 해야하는게 좋은거 갘아오 ㅠㅠ 진짜로
이니스프링 글모음 2019-02-08 (금) 21:30 5년전 신고 주소
공감... 항상 그 중간에서 깊은고민 ㅠ
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:15 5년전 신고 주소
맞아요 최종적으로 원하시는 얼굴느낌에 맞게 하셔요. 갠적으로 가슴은 좀 크게하는게 만족도가 높아요 ㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:40 5년전 신고 주소
그래서 저도 윤곽하나만하려다가 삼종치려구요
돌아본데가 미미하대서 아예인형라인하는데로
갈까 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi