• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍 딱딱

민법강의 2019-02-08 (금) 02:03 5년전 272
코 수술한지 1년 정도 됐는데요
수술한 건 콧대 실리콘 코끝 비중격입니당

그런데 콧구멍이 가끔씩 딱딱해지네요
이런 분들 많으시나요??
왜 이런 걸까여??
인터넷 찾아보면 염증은 아닌거 같은데
흠 ㅜㅜ 이유를 모르겠네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,528
220,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 02:08 5년전 신고 주소
저도요 그리고미친듯이 아프기도해요 만지기만해도
따갑구요 근데 이증상이 이틀정도면 사라져요..
뭔지궁금 콧볼축소한적도없는데

민법강의 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 02:09 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 오 저 말고도 그러신 분이 있꾸나
저도 콧구멍 딱딱해졌다가 며칠 지나면 또 괜찮았다가
그러네요 ㅜㅜ
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:09 5년전 신고 주소
헐 비중격때문이에요???
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:27 5년전 신고 주소
전 콧볼축소하고 그런증상이 약간있어요
딱딱한건모르겠고 좀따끔거리면서 아파요
비염혹시있으신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi