• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전문의 조회관련 질문 입니다!:)

김솔트 2019-02-08 (금) 01:03 5년전 297
고민끝에 이비인후과 에서 시술을 받기로 결정을 내렸는데요. 제가 이런 정보면에서 아는것이 부족해 질문드립니다ㅠㅠ 성형외과 전문의 쪽에서 조회해도 그분 성함이 뜨질 않는데 그건 그분이 운영하는 병원이 성형외과가 아니라 이비인후과라서 그런거겠죠??ㅠㅠ 정말 사소하고 바보같은 질문일수 있으나 이런것 하나도 신경이 쓰여 질문 드립니다 친절한 답변 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼰대가르송 글모음 2019-02-08 (금) 01:16 5년전 신고 주소
이비인후과 의사니까 성형외과 의사에 안뜨죠..문제가 있는게 아니라 넘나 당연한것..

김솔트 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 08:11 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그쵸그쵸ㅠㅠ 당연한걸 아는데도 괜히 겁이나서 여쭤 봤네요ㅠㅠ 아는게 전혀 없어서요ㅠ 감사합니다!!
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:26 5년전 신고 주소
의원들도 안뜨더라구요 근데 거기
ㅂㄹ병원 의사도 떡하니 전문의라고있는거보면
너무신경안쓰셔도되요

김솔트 작성자 글모음 2019-02-22 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앗앗 그런가용ㅠㅠ 감쟈합니다!!ㅠㅠ 괜히 신경이 쓰여가지구요ㅠㅠ 댓글 감사해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi