• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정에대해 질문

손님 2019-02-08 (금) 00:35 5년전 120
안녕하세요 남자 눈매교정을 원하는 사람입니다
제가 눈매교정 (무쌍) 상담하러 병원을 약 6군데 정도 다녀봤는데 대부분 속쌍을 얇게만들어서 안보이게끔 하여 무쌍처럼보이게 만드는 방법이라고 했는데
그 중 몇군데는 원장님께서 직접 무쌍이 가능하다고 하시더라고요 후기사진도 보여주긴했는데..
진짜 가능한건지..?? 가능하면 왜 다른병원들은 안하는건지 잘 모르겠네요..
검색을 해보니 위험하단 말도 있는데 왜 위험한지 이유또한 잘 모르겠고요.. 갑자기 멘붕상태인데
 아시는분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
할말이many해 글모음 2019-02-08 (금) 14:54 5년전 신고 주소
눈매교정을 잘못하게 되면 눈시림 현상이라던지 그것으로 인해 시력 저하도 발생하게 되고 못하는곳에 가면 짝짝이 교정되기도 합니다. 하지만 잘만되면 눈뜨는힘을 많이 주지 않아도 뜰수 잇어서 좋은점도 있는데 잘알아보고 하시길 바래요
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:25 5년전 신고 주소
가능해요 무쌍눈매교정. 근데이거잘하는데가
몇군데없더라구요 어려워서그렇죠뭐
선하나만들고 교정하는거보다정교해요
행운 2019-02-23 (토) 14:12 5년전 신고 주소
눈매교정 하지마세요
전 부작용 때문에 폐인처럼 지내고 있어요
물체가 두개로보이고 당김과 두통에 멀미증상까지..
풀고 괜찮아진 분도 있지만 그대로인 경우도 있어요
나는 괜찮을거다라는 생각말고
정 하고싶으면 쌍꺼풀만하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi