• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민..

돈도니 2019-02-07 (목) 23:44 5년전 167
주기적으로 코 필러 맞아오는데 일단 돈도 돈이고 코 끝은 필러로는 한계가 있다보니ㅜㅜ 제가 코에 욕심이 있어여
자연스러운 스타일보단 화려한 스타일을 좋아해서
코 수술 정말 많이 고민중이에요..
제 마음은 하는쪽으로 좀 더 기울었는데 성예사 알고나서
매일 들어와 글 보는데 쉽게만 생각하면 안될거 같아서요 ㅠㅠ 정말 고민입니당 수술하고 만족하면서 사는 분도 많이 계시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코카콜라용 글모음 2019-02-08 (금) 03:01 5년전 신고 주소
수술에 관해 한번이라도 하신 분들은 아시겠지만 이것 저것 다 나름 알아보시고 선택한거라 생각되요. 그중 마음에 드신 분들도 많겠지만 불만족이거나 부작용이 생기신 분들도 아주 많다는걸 느끼네요 욕심이 아닌 자연스러움이 이렇게 힘들줄 몰랐어요
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:10 5년전 신고 주소
그러게요 정말 케바케라 걱정이에요
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:23 5년전 신고 주소
저도화려한거 선호하는데 자연스럽게되서짜증나요
재수술은 ㅌㅋㄹㅅ가볼라구요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi