• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 ㅠㅠ

파인정 2019-02-07 (목) 23:30 5년전 305
병원 발품파는게 쉽지않네여 리스트 정하는것부터 ㅠㅠ 괜찮은데 추천 부탁드려요 두번째라이번엔 정말 신중해지는것같아요 광고 거르고싶어요 ㅠㅜㅠ 제발 뭐라도 부탁드립니다 미소라인 추천 받았는데 어떤가요 ..!.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
재수술성공하즈아 글모음 2019-02-08 (금) 00:35 5년전 신고 주소
미소라인이랑 두한도 많이들 추천하시더라구요 ㅎㅎ 저는 갠적으로 허쉬랑 이와백 상담가볼생각이에용

파인정 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 헉 허쉬에서 하고 재수술 받으려는건데 ,;ㅜㅜ 미소라인이랑 두한 참고할게여 감사함당

야호랑 글모음 2019-02-12 (화) 03:40 5년전 신고 주소
[@파인정] 저도  재수술로 유명한건 ㅁㅅㄹㅇ만 알고있어용

재수술성공하즈아 글모음 2019-02-17 (일) 09:43 5년전 신고 주소
[@파인정] 헉 진짜요..? 혹시 어느원장님께 수술받으ㅕㅆ나요?

야호랑 글모음 2019-02-12 (화) 03:39 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 저 오픈톡에서도 허쉬 햇다가 풀리신분 계셨어요,,

자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 16:11 5년전 신고 주소
[@야호랑] 원장님 누구요?? 예약금 걸었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:23 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ/ㅁㅂ/ㄱㅎㅅ/ㅇㅅㅋ
괜찮은거같아요 ㄷㅎ은 극한눈도다받아주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi