• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 풀어보신분!!!

앵아오옹 2019-02-07 (목) 23:21 5년전 544
혹시 눈매교정 풀어보신분 계신가용???
아니면 주변에 푼 사람이 있다던가....
혹시 눈매교정 푸는수술 잘하는 병원이나 눈매교정 재수술로 유명한 병원을 알고계신다면 도와주세요!!!!!
한 번 상담이라도 꼭 받아보고싶네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
잉쿸 글모음 2019-02-07 (목) 23:37 5년전 신고 주소
저 풀었는데 잘하는데 어디 있는지 모르겠어요 눈 많이 불편하시죠?

강준이 글모음 2019-02-07 (목) 23:44 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 저도 2년 좀 지났는데 풀고 싶어 죽겠습니다. 부작용이 너무 심해서.. 대충 알아보니까 이미 유착되어서
            눈을 열어 봐야 풀 수 있을지 알 수 있다고 하더군요.  수술했던 병원에서 불가능이라고 그러고
          혹시 어디서 풀었는지 병원명이라도 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

잉쿸 글모음 2019-02-07 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@강준이]  저는ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ ㅌ ㅏㅂ에서  풀었지만 매물이었고 2달만에 풀었으니 가능한거였어요~ 병원 신중히 고르세요

무앙 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 어디서 푸셨나용ㅠㅠㅠㅠ 풀고나서 증사ㅡ은 많이 나아지셨나용????

잉쿸 글모음 2019-02-07 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@무앙]  네 전 풀자마자 눈이 완전 갠찮아졌어요

무앙 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 23:50 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 아ㅠ 저도 비절개인데ㅠ 하셨던 병원에서 푸신건가용???

잉쿸 글모음 2019-02-08 (금) 00:24 5년전 신고 주소
[@무앙]  아니오 ㅋㅋㅋ 하던 병원이 부기라고 구라까서 안풀어줘요
개굴대장 글모음 2019-02-09 (토) 17:40 5년전 신고 주소
기능문제때매 전 한번 풀었는데 아직 만족스럽지가 않고 괴롭네요ㅠ 어딜 다시 가야될지 고민...

무앙 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 03:31 5년전 신고 주소
[@개굴대장] 왜요????ㅠ 풀었는데도 여전히 기능문제로 힘드신건가용?ㅠ
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:51 5년전 신고 주소
저 얼마전에 눈매교정을 했는데 왜 풀려고 하는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:22 5년전 신고 주소
[@늉이님] 글쓴이는아니지만
저는 멀미 두통 눈부심땜에 풀었어요 풀고나니
증상이다사라졌어요 과교정됬었나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi