• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 머리감기

머요 2019-02-07 (목) 22:32 5년전 507
코성형 3주차입니다..아직도 노란색멍도 안빠졌네요.
귀랑 코안쪽 실밥은 2주차에 뽑았고 2주차까지는 누워서 머리감았어요! 이제 고개숙여서 머리감아도 되나요?
고개숙이면 뭔가 코가 쏠리는 느낌이나서 궁금해요..
이제 화장도 조심히 해도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,513
2,069,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:45 5년전 신고 주소
저는 멍이랑 붓기가 없는 편이었는데
무서워서 걍 머리 뒤로해서 감았어여 샤워할때처럼
최최똥 글모음 2019-02-07 (목) 23:10 5년전 신고 주소
미용실에서 감더라구요
Ayoungfata… 글모음 2019-02-07 (목) 23:49 5년전 신고 주소
2주차면 머리는 최대한 빨리 후다닥 감으셔도 되세요
윤삐 글모음 2019-02-08 (금) 23:20 5년전 신고 주소
저는 내일 모레면 한달차에요~ 전 부목 떼기 전(일주일) 안감고 집콕으로 버티다가 진짜 너무 찝찝해서 미용실가서 감았고 부목 떼고서는 서서 감아요 어차피 매일 샤워 하니까 샤워할 때 같이
한달은 머리 숙여서 감지 말라고 병원에서 그랬어요.
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:19 5년전 신고 주소
뒤로감으세요 저도바가지에 물담아놓고
숙여서하는데 코에 압박감너무가더라구요
피쏠려서 안좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi