• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재재재재 수술인데요... 미용적으로 말고 기능적으로 수술 하고 싶은데...

진심 2019-02-07 (목) 22:30 5년전 398

매부리코 절골 안햇어요 ㅠ.ㅠ. 깍기만 깍았는데 휜코 엿습니다... 코가 그대로 휘어 보이네요 CT 찍어 봣는데...

그래서 절골 할려구 하는데 절골하면 코막힘으로 고생 한다는 분이 있어서 무섭습니다...

코성형전에는 없었던 비중격 만곡이랑 비염 이랑 같이 하자는 이비인후과 병원

성형외과는 코끝에 나비이식을 해서 비밸브 숨길 공간을 확장을 하자는 성형외과 인데

미적 기능적으로 다 만족할려고 하고 싶은데 어떻게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,638
223,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:42 5년전 신고 주소
와 저도씨티한번 찍어보고싶네요... 저런거보니깐 엄청신기하네
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:18 5년전 신고 주소
이빈후과보단 성형외과전문의한테 가시는게 좋을거같애요
제발마지막수술 글모음 2019-02-08 (금) 16:20 5년전 신고 주소
대학병원에 가보는건 오때요?
저도 안에 흉살과 여러개이유로 숨이 안쉬어져서
대학병원 이비인후과와 성형외과 같이 가려구 합니다 ㅎㅎ
윤삐 글모음 2019-02-08 (금) 23:21 5년전 신고 주소
저는 이비인후과 +성형 같이 하는 곳 가시라고 추천 드리고 싶내요. 비중격 너무 많이 휘셨는데요? 비중격 휜거 안잡으시고 코 성형만 하시면 코 막힘 엄청 심해지실 듯 . 그리고 그 위에 만약 보형물 올리면 그대로 똑같이 휘어져서 겉으로도 보기 안좋아져요.
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:18 5년전 신고 주소
이비인후과가야죠 기능적이면..저도윗님말대로
겸업하는 ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ ㅈㅇㅈ 뭐이런데는 어떨까싶어요
모양도 기능도둘다될텐데
재수술화이뜌 글모음 2019-05-02 (목) 03:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 수술 후에 코가 심하게 휜 상태인데 어떤 수술을 해야할지 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi