• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 겨절 밑절

쿠랑 2019-02-07 (목) 21:47 5년전 743
가슴보형물 벨라젤루 요즘 많이들 하던데
금욜날 수술받고 월욜날 바로 출근할려고 해요 ㅠㅠ
겨절이 통증더 오래가너요 밑절이 더 오래가나여 ...ㅠㅠ
솔직히 좀 무섭긴한데 더 나이먹기 전에 수술 하려구요...
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,865
112,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보타니모니 글모음 2019-02-07 (목) 21:56 5년전 신고 주소
전 겨절 하려구요 ㅠㅠ 켈로이드 남을까바여
거위 일주일은 간다돈데여
밑절은 그래도 팔 들고 하는덴 지장 없대요

버터링쿠킼 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 22:08 5년전 신고 주소
[@보타니모니]  켈로이드 남는다는게 뮤슨말이에요??ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 22:02 5년전 신고 주소
밑절이 훨나아요 우리나라만겨절하는거같아요
구축도 겨절하신분들이 훨높은듯

버터링쿠킼 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 22:09 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  근데 밑절하면 흉터 오래갈까봐 무서워서여  ㅠ
제가 피부가 까만편인데 상처가 생기면 빨갛게 자국남는게 아니라 까매지거든여 ㅠㅠ그대로 까매질까바..걱정되네여
땡뻐얼 글모음 2019-02-08 (금) 14:21 5년전 신고 주소
전 겨절했는데 딱히 아픈거 잘 몰랐어요 전 밑절 흉 보면 못하겠더라고요.. 그래서 겨절했음다 원래 겨드랑이에 주름도 있었고 원장님이 거기에 맞춰서 해줘서 티 덜나요
벼루 2019-02-09 (토) 01:36 5년전 신고 주소
저 밑절했는데 진짜1더아픈고모르고 무겁기만했어요..ㅋㅋㅋㅋ근데 저켈로이드여서 조금보이긴하는데 수영복입을때나 밑절이괜찮은거같아여 여름에어떤언니랑밥먹는데 가슴수술하거싶다이런얘기하다가 갑자기덥다면서 머리묶는다는데 겨절보이는거에요.. 정뚝떨.....
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:17 5년전 신고 주소
겨절이 더 통증이 오래가는것 같은데 수술하는 의사에 따라서 통증은 천차만별인거같아요 제친구는 겨절인데 회복이 너무빨랐어요
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 23:50 5년전 신고 주소
전 근데 겨드랑이 쪽에 림프가 많이 모여있다고 하는데 거기를 절개하는게 정말 괜찮은건지 모르겠어요.. 결혼도 안한 처녀인데 겨절해라는 글들을 꽤 많이 봤는데 흉터 측면에서는 그게 맞는 말일지도 모르겠지만 림프 순환문제도 무시 못하지 않나요..?

리얼후기성예사짱 글모음 2020-08-08 (토) 00:23 3년전 신고 주소
[@몽뭉몽] 상담때 물어보니 림프절은 피부 깊숙히 있고 절개는 그정도 깊이로 하진 않는다고 걱정하지 않아도 된다고는 했는데 안전성면에서는 밑절이 낫긴 한거 같은데, 저도 너무 고민이에요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:15 5년전 신고 주소
겨절하면 변기물도못내린다는데요 아파서
저도 밑절개로하려구요 흉터만안남길 기도해야죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi