• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코만. .벌써.. 3번째. .

코따까리 2019-02-07 (목) 21:34 5년전 410
첫 수술에는 코절골과 코끝연골써서 비공내리기 까지
했는데.. .비주가 무너져서 재수술 결정. .ㅜㅜ
재수술은 휜코 교정과  무너진 비주 올림. .
잘된듯 했으나 다시 같은방향으로 코가 휘고 코끝연골까지 비침. .첫 수술후에 6개월만에 재수술 재수술 1년만에
재재수술. . .그러나 지금 3번째 수술하고 4개월차 접어들었는데 코끝쳐짐 심하게 나타나고 연골이 더 비치며 흉살과 조직유착으로 피부마저 이상감각이 나타나 힘이드네요
정말 이제는 4번째가 마지막이 되었음 하네요
그냥 살껄 너무 후회되고. .우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,138
2,291,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
셀롯 글모음 2019-02-07 (목) 21:36 5년전 신고 주소
아.. 너무 안타깝네요ㅠㅠ 이번엔 제대로 잘되시길바래요!!ㅠㅠㅠㅠ
보타니모니 글모음 2019-02-07 (목) 21:57 5년전 신고 주소
저듀요,.... 이번엔잘되시길 바랄게요
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:28 5년전 신고 주소
전 이번에햇는데 경계져서 너무스트레스ㅠ
최최똥 글모음 2019-02-07 (목) 23:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ꼭 만족스러운 재수술되시길!!
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:23 5년전 신고 주소
저도코재재인데 병원발품 파는게힘들더라구요ᆞᆞ힘내세요ᆞ휴ㅠ
엽떡 2019-02-07 (목) 23:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 이번엔 꼭 잘되실거에요!!! 이번에 정~~말 잘되려고 그동안 고생하셨다고 생각합시당ㅠㅜ 화이팅!!
메둉메둉 글모음 2019-02-09 (토) 10:44 5년전 신고 주소
코가 재수술젤많이 하더라구요..
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:14 5년전 신고 주소
죄송한데 어디에서 하셨어요?
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:06 5년전 신고 주소
코는 왜이렇게 부작용이 많을까요....
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:13 5년전 신고 주소
고통도심하실거같아요 재수술일수록 더아프다던데
이번엔 제발잘되시길..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi