• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술

이설이 2019-02-07 (목) 19:36 5년전 229
코끝이 비치는게 너무 스트레스에요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
연골을 빼야하는지,,, 아니면 그냥 냅둬야할지,,,,,,,,, 아니면 그냥 다듬기로 만족해야할지 모르겠어요
수술날은 잡았는데 아직도 갈팡질팡이에요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,031
369,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 19:52 5년전 신고 주소
저도요..밤에 화장실가다가 불확켰을때 식겁해요
너무하얘져서 ㅠㅠ재수술로 귀연골빼고
딴거해야할듯
코따까리 글모음 2019-02-07 (목) 20:57 5년전 신고 주소
저는 코끝 비쳐서 3번하고 4개월 차인데도 또 비치고
코끝 쳐지고 정말 스트레스네요. .ㅜㅜ
다시 다듬어 넣으니 피부가 더 얇아지고 또 비치니
잘 생각하세요
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:27 5년전 신고 주소
저도코끗 비쳐서스트레스받는데 혹시어디병원이신지 여쭤봐도 될까요?발품파는거 너무힘들어요ㅠ
면ㅣ 글모음 2019-02-14 (목) 11:20 5년전 신고 주소
걱정되시겠어요 정말 스트레스 겠어요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:02 5년전 신고 주소
저도진짜스트레스 날이갈수록 더비치는거같아요
재수술할라고요..보형물바꾸면덜하다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi