• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

[필러] 내생에 최악의 병원

로레알파아리 2019-02-07 (목) 18:14 5년전 2858
안녕하세요! 성형수술이나 시술관련해서 정보드리고자 처음 글써봐요 도움이 되셨으면 좋겠어요!

*필러
저는 꾸준히 필러나 쁘띠시술을 받는편인데 그동안 대부분 자연스럽게 예뻐지는 정도의 느낌이라 필러무서운줄 모르고 ㅂㅂㅌ에서 홍보하는 대형병원에 갔다 된통 당했었습니다.
그 병원에선 앞볼과 이마 하이코 시술을 했는데 마취크림도 안바르고 필러주사 넣어서 그렇게 아팠던것도 처음이였고 의사가 공장마냥 몰딩을 5분도 안하고가서 이마가 완전 찌그러졌습니다. 결정타로 염증이 올라와서 두달정도 고생만하다 다 제거했어요. 또 하이코 맞은데는 신경을 잘못건드린건지 인중을 오므렸다 필때마다 찌릿한 느낌이들어 처음에는 충치때문인줄 알고 병원가서 씨티까지 찍었는데 아무이상없다고 했고 이유가 하이코 때문인걸 저도 다 녹이고 나서야 알았네요. 백오십정도 들여서 그런시술을 받았는데 결과가 엉망이여서 엄청 속상했습니다. 여러분들도 공장같은 대형병원에 가시기보단 잘알아보고 선택하셨으면 좋겠어요.

*그 이외
제가 수술+시술 받은 항목으로는
안면윤곽 (만족도 별 네개-자연스럽고 얼굴작단 소리 들음)
쌍커풀수술 (만족도 별 네게-자연스러움 절개선 희미하게 보임)
심부볼 및 얼굴지흡 (만족도 별 세개 반-얼굴살 많은사람 추천)
종아리 신경차단술 및 지방흡입 (만족도 별두개-지흡비추)
가슴지방이식 (만족도 별 두개-전후차이 크지않음)
슈링크리프팅+더블로리프팅(만족도 별 두개-효과미미)
입술필러 (만족도 별 네개-입술예쁘다는 소리 많이들음)
마지막으로 필러는 잘하는 병원에서 했을때는 만족도 높음

도움이 되셨으면 좋겠습니다.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 115건
2019-02-07 (목) 18:17 5년전 신고 주소
필러 잘하는 병원 알려주심 안될까용?  이마가 꺼져서 하고싶네용퓨ㅠ

글쓰니 작성자 2019-02-07 (목) 18:19 5년전 신고 주소
[@] 쪽지드리려고 했는데 익명이신건지 안보내지네용

워싱진 글모음 2019-02-07 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@] 앗 여기로 보내주세용!
블랙우드 글모음 2019-02-07 (목) 18:26 5년전 신고 주소
가슴은 최소3번받아야 한 사이즈커진다고 알고 있어요.

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:39 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 그때 저는 돈이없어서 220주고 1차만 받았더니 효과도 별로 없구 엉덩이 뒤에서 지방채취해서 엉덩이라인도 이상해졌어욤ㅠㅠ 병원은 지방이식 전문병원 알아보고 갔었는데..흑
눈코문제 글모음 2019-02-07 (목) 18:56 5년전 신고 주소
마취 크림도 안바르고 하다니 ㄷㄷㄷ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:40 5년전 신고 주소
[@눈코문제] 필러 5년동안 꾸준히 받아봤지만 그런병원은 저도 처음이였어요^^ 나중에 염증나서 녹이러갈때 물어보니 마취크림은 엄살이 심한사람들한테만 발라준다고해서 어이가 없었네용ㅋㅋㅋㅋ
exam 글모음 2019-02-07 (목) 20:35 5년전 신고 주소
에효 어째요 ㅠㅠㅠ 뭐 그딴 병원이 다 ㅠㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@exam] 너무 속상했지만 그래도 필러는 제거하면되서 다행인거 같아요ㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-02-07 (목) 20:46 5년전 신고 주소
공장같은 병원들이 많다고 알고있는데 마취도 안하고 5분만에 가는건 고문인가요 이건 무슨;; 고생하셨네요ㅠㅠ
필러 잘된곳과 잘못된곳 알려주실수 있으신가요??
쌍커풀도 어디서 하셨는지 궁금해요!

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@셀롯] 쪽지드릴게욤!
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:31 5년전 신고 주소
휴ᆞ  후기감사합니다 바비톡위험하네요  지금은괜찬아 지신거에요? 빨리나으시길 기도할게요ㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:42 5년전 신고 주소
[@성형공유] 네 말씀해주셔서 고맙습니다~~ 지금은 거의 나아진것 같아요 곧 ㅇㅇㅇ의원으로 큐오필 예약잡아놔서 갈예정이예용ㅎㅎㅎ
참새찡 글모음 2019-02-08 (금) 09:06 5년전 신고 주소
안면윤곽 잘 되셨다니 너무 부러워요ㅠㅠ 정보 좀 알려주실 수 있으신가여??

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@참새찡] 쪽지드릴게욤!
윤삐 글모음 2019-02-08 (금) 23:26 5년전 신고 주소
오오 윤곽 만족하신다니 제가 다 기쁘네요!!(쳐짐 등 부작용 글을 워낙 많이 봐서요 ㅠㅠ) 윤곽 병원 정보 부탁드려용! 저도 윤곽을 해야하나 얼굴 전체 지흡을 해야하나 알아보고 있어서용 부탁드릴게요❤️

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 09:05 5년전 신고 주소
[@윤삐] 쪽지드릴게요옹
2019-02-09 (토) 01:42 5년전 신고 주소
윤곽이랑 입술필러정보좀알려주세요ㅠㅠ 병원알아보고있는데 2월말에 수술하고싶어서욥 알려주심감사합니닷♡

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 09:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-02-09 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 감사합니닷!!♡
뀨꾜뀨 글모음 2019-02-09 (토) 18:30 5년전 신고 주소
필러 잘하는병원 고르기 너무힘든거같아요 ㅂㅂㅌ에올라온곳들보면 아무리 읽어봐도 다 좋은것만써놔서 좋아보이고 부작용사례도 잘없어서 선택하기가 너무힘드네요ㅜㅜㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@뀨꾜뀨] 병원잘보고 대형병원 피해서 신중하게 선택하셔야돼용ㅜㅜ

뀨꾜뀨 글모음 2019-02-10 (일) 01:14 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 입술필러정보좀알수있을까용 ㅠㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@뀨꾜뀨] 쪽지드릴게요

뀨꾜뀨 글모음 2019-02-15 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 감사합니답
LeMalls 글모음 2019-02-10 (일) 09:33 5년전 신고 주소
윤곽 만족하신다니 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ혹시 정보 공유 가능하실까요ㅠㅠㅠ상담 가보려구 합니닷...

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@LeMalls] 쪽지드릴게요

LeMalls 글모음 2019-02-12 (화) 19:04 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 감사합니다 ㅎㅎ
얼굴아그만내려가 글모음 2019-02-10 (일) 11:26 5년전 신고 주소
마취를 안하다니 미친거아니에요?크림마취는 기본이고 국소마취 해주는곳도 있는데 참 어이없는 의사네요..필러 쉽게볼게 아니더라구요 시술자의  숙련도 미적감각 중요한거같아요 모양이상하면 돈만날림 그나마 녹일수 있으니 다행이지만요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 그나마 녹일수 있어서 녹였지만 들어간 돈이나 힘들었던 시간 또 다 녹이고나서 얼굴 보기 별로인거같은거 다 생각하면 후회가 극심해요ㅠ
얼굴아그만내려가 글모음 2019-02-10 (일) 11:33 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ 필러로 유명한병원 가서 했는데 이마 팔자 입술 맘에 드는데 코만 잘못돼서 녹기만 기다리는 중이요 특히 코는 신경이 많은부위라 코에 대해 전문적으로 아는데가는게 날듯해요~ 성형은 늪인거같아요 한군데 하면 다른데 보이고 자꾸 얼굴 단점만보이고 거울 그만봐야지 하면서도 또 보고있고 하.....죽어야 끝나나 ㅋㅋ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 맞아요ㅠㅠ 이래서 저는 ㅂㅂㅌ은 웬만해서 거르고 여기저기 발품팔다가 잘알아보고 가려고요 저두 늪에빠져서 이번주말에 큐오필 받구 5월에 코성형계획이랍니다ㅠㅠ흑
롤러 글모음 2019-02-10 (일) 15:25 5년전 신고 주소
윤곽 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@롤러] 쪽지드릴게욤
잘쁘다 글모음 2019-02-10 (일) 18:04 5년전 신고 주소
저도 이마 필러맞았을때 처음에 울퉁불퉁해서 집에가서 혼자 밀대로밀고 펼치면서 셀프몰딩엄청 했어요 지금은 엄청만족해요! 저는 이마 근육박리법으로 필러넣었었어요 혹시 저도 종아리근육이 발달형이라서 왜 종아리신경차단술 비추하시는겅가요? 효과가별로였나요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:39 5년전 신고 주소
[@잘쁘다] 으앜ㅋㅋ저도 셀프몰딩이라도 열심히 할거 그랬어요 제손으로 건드리면 혹시라도 잘못될까봐 가만히 내버려 뒀더니 더심한 결과만ㅠㅠ근육박리법은 첨들어봐서 생소하네욤! 종아리근육 발달형이시면 근육 모양에 따라 신차술하는데 저같은 경우에 몸은 말랐는데 종아리만 두꺼운 편이여서 압구정에서 연예인들 많이 간다는 성형외과 찾아 검사했더니 근육+지방형이라고 해서 신차술+종아리지흡 했는데 결과적으로 지금 종아리에 부종이 심해서 항상 부어있어요. 그리고 종아리근육이 심각하시다면 차라리 돈더들여서 근육절제술 하시는거 추천드려욤~
꿍꾸이 글모음 2019-02-10 (일) 23:41 5년전 신고 주소
역시 대형병원을 걸러야 하는 건가요.. ㅠ 제거가능해서 다행이네요 ㅠ 필러 만족하셨던 병원 저도 궁금해요~~ 혹시 턱끝필러는 안해보셨나요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 제가 대형병원을 처음간것은 아니였지만 제가 필러 맞았던 그곳은 정말 문제가 많은곳 같았어요~~앞으론 ㅂㅂㅌ에서 홍보하는 병원은 웬만해선 거르고 가려구요 턱끝필러 했었고 1cc맞았는데 처음에만 좀 뾰족해보이고 1-2주 지나면 잘모르겠어요ㅋㅋㅋ2cc는 맞아야하지 않을까요?? 무턱끼 있으시면 추천드려용
육즙상 글모음 2019-02-11 (월) 00:19 5년전 신고 주소
윤곽 하신지 얼마나 되셨나요?? 처짐은 없으신가용?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:43 5년전 신고 주소
[@육즙상] 윤곽과 쳐짐은 아무래도 뗄레야 뗄수없는 관계인것 같아요 아무리 병원에서 처짐없다해도 나이들면 쳐지고 또 윤곽으로 뼈를 변형시켜서 어쩔수 없이 쳐지는거죵ㅋㅋ그래도 뭐 나중에 리프팅 받으면 되지 하는 생각으로 살고 잇어용 왜냐하면 윤곽하고 나서 본인 이미지에 대한 만족도가 그만큼 커서용ㅎㅎ
냐옹이냥 글모음 2019-02-11 (월) 02:58 5년전 신고 주소
아니 무슨 마취크림도 안바르고하다니..ㄷㄷㄷ
ㅂㅂㅌ은 정말 브로커소굴인가봐영 ㅠ
필러 잘하는 병원은 어디인가요? 안면윤곽은 어디서 하셨어요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 쪽지드릴게욤
코했더니대박 글모음 2019-02-11 (월) 03:18 5년전 신고 주소
하이코는 원래 효과가 미비하고 하고나서 통증도 오래간더라구요 ㅠㅜ
저도 하이코 해봤는데 효과 정말 없고 정말 아파요 ㅠㅜㅜ 고생 하셨어요 ㅜㅜㅜ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@코했더니대박] ㅜㅜ감사해용 저같은 분들이 많지 않았음 좋겠네요..흑
뚜릉23 글모음 2019-02-11 (월) 07:42 5년전 신고 주소
저두 ㅂㅂㅌ에서 낚이고 나서야.. 깨달았어요ㅠ
그래도 심심할 때 종종 구경은 하는ㅎㅎ

윤곽이랑 쌍수 정보 부탁드려용!

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:46 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 쪽지드릴게욤
에브리바딩ㅇ 글모음 2019-02-11 (월) 12:21 5년전 신고 주소
하이코, 이마필러 어디서 하셨나요? 그런 병원도 다 있네요! 병원 이름좀 부탁드립니다. 감사합니다.

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:46 5년전 신고 주소
[@에브리바딩ㅇ] 쪽지드릴게욤
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-11 (월) 12:39 5년전 신고 주소
저는 필러도많이맞고 하이코도햇엇는데 부작용 하나두 없었거든여 대신 서비스로맞은 콧볼축소주사? 이게젤아팟음 효과도없고 ㅋㅋ

[@올블랙이좋아요] 으아 저도 콧볼주사 진짜 아팠어요 보톡스ㅋㅋㅋ
예구리사 글모음 2019-02-11 (월) 18:00 5년전 신고 주소
으아유ㅠㅠㅠ고생 많으셨네요 이럴 때 보면 유명하다고 다 젛은 건 아닌가바여

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:47 5년전 신고 주소
[@예구리사] 유명한 이유는 그만큼 홍보를 많이하기 때문이고 정말 실력있고 손님많은 병원은 아무래도 따로 홍보하지 않아도 알아서 손님들이 오기 때문에 아는사람만 아는거 같아요ㅠ
하하 2019-02-11 (월) 21:36 5년전 신고 주소
안면윤곽 이번년도엔 정말해야될거같은데 효과좋으셨다니 부럽네요 ㅠㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:48 5년전 신고 주소
[@] 성공하셨음 좋겠어용!! 모두 작은얼굴로 ㅎㅎㅎ
depression 글모음 2019-02-11 (월) 22:10 5년전 신고 주소
에휴,,,역시 장사가 잘 되는 병원은 사람을 돈으로 보는 건가,,,너무하네요 ㅜㅜ 필러하실때 진짜 아프셨겠어요 ㅜㅜ 저도 필러랑 윤곽 고민 중인데 혹시 정보 주실수 있으실까용?????

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:48 5년전 신고 주소
[@depression] 쪽지드릴게욤
휴무 글모음 2019-02-11 (월) 22:17 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당! 도움이 되네요.

[@휴무] ㅎㅎ도움되셨음 다행이에용!!
늘봄봄봄 글모음 2019-02-11 (월) 22:56 5년전 신고 주소
제가 아는분은 필러 맞고 코에 괴사오신분도 있으시더라구요 그말듣고 무서워서 필러는 피하고 있어요 ㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:49 5년전 신고 주소
[@늘봄봄봄] 저도 괴사는 티비에 나오는 무조건적인 남얘기라고 생각했었어요 근데 이번에 필러시술 실패하고 다시한번 조심해서 잘알아보고 다녀야겠다는 생각이 드네욤ㅠ
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 00:49 5년전 신고 주소
헐 대박이네요 ㅜㅜ 대형병원이라고 좋은건 아니네요... 오히려 더 신경 안써주는군여

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:49 5년전 신고 주소
[@앨리유] 홍보만 거창하게 가고 막상가면 속빈 껍데기같은 벙원들이 있죠ㅎㅎㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
윤곽3종예정인데 하고 볼처짐이런건 아예없으신건가요?
대형에서 윤곽하신건가요 댓글좀요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 참고로 윤곽은 윤곽으로 유명한 대형병원에서 했지만 결과족으론 자연스럽게 되서 만족해용ㅎㅎㅎ 자세한 정보는 쪽지드릴게욤
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:07 5년전 신고 주소
혹시 쌍커플 수술하신 곳 병원 정보 쩍지로 알려주실 수 있으신가요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:51 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 우선 쪽지드릴게요
111 2019-02-12 (화) 14:41 5년전 신고 주소
개인병원에 사후관리 잘 되고 꼼꼼한 조용한 병원이 훨씬 좋은 것 같아요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:51 5년전 신고 주소
[@] 의사많은 병원보단 차라리 1인원장이고 사후관리 꼼꼼한 병원이 나은것 같네요ㅠ
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:18 5년전 신고 주소
안면윤곽은 시술인가요? 수술인가요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:50 5년전 신고 주소
[@작곡가] 안면윤곽은 수술입니당^^
울맨 글모음 2019-02-13 (수) 01:25 5년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 으 성형하고프네

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:50 5년전 신고 주소
[@울맨] 조심해서 하세요 할땐 무조건!
도로시 글모음 2019-02-13 (수) 01:52 5년전 신고 주소
입술필러 정보 부탁드려용!

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:49 5년전 신고 주소
[@도로시] 쪽지드릴게욤
에비야 글모음 2019-02-13 (수) 02:50 5년전 신고 주소
진짜 속상..이뻐지려고했는데 잘안되고 부작용있는게 젤 걱정되는것같아요 필러도 잘되면 좋지만  잘 안될수도있는게 진짜 성형은 운도 많이 따르는것같아요ㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:49 5년전 신고 주소
[@에비야] 너무 케바케여서 앞으로 잘알아보고 조심해서 선택하게 될것 같아요ㅠ
희아야 글모음 2019-02-13 (수) 09:36 5년전 신고 주소
아 저도ㅠㅠㅠ 코필러 맞고 모양 완전 이상해서 고생중이에요...빨리 제거하고싶어요ㅠ

[@희아야] 전 코필러 하두 오래맞으니까 모양도 맘에 안들고 퍼져서 코수술 계획이에용
pba20**** 글모음 2019-02-13 (수) 13:12 5년전 신고 주소
저두병원정보 부탁드릴게용♡♡

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:48 5년전 신고 주소
[@pba20****] 어떤정보말씀해주시는지 정확하게 알려주심 쪽지드릴게용
또도 글모음 2019-02-13 (수) 15:05 5년전 신고 주소
헐 정보 받을 수 있을까요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:46 5년전 신고 주소
[@또도] 어떤정보를 말씀하시는건지;;
또수니 글모음 2019-02-13 (수) 15:40 5년전 신고 주소
필러 한번도 안 맞아봣는데 이 글 읽으니까 궁금하네요 저도 입술이랑 윤곽 필러 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:46 5년전 신고 주소
[@또수니] 넵 쪽지그릴게여
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:45 5년전 신고 주소
마취크림도 안바르고 ...미쳣어요 대형병원인데 진짜 대형병원보다 개인병원이 낫다는말이 그냥 나온건 아닌가봐여ㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:47 5년전 신고 주소
[@hiyaa] 병원마다다르다지만 그래도 제가 갔던 병원을 이후로는 대형병원은 조심하게 될거같아요ㅠ
청출어람 글모음 2019-02-13 (수) 20:26 5년전 신고 주소
필러를 마취크림없이.. 참 너무하네요
잉쿸 글모음 2019-02-13 (수) 21:29 5년전 신고 주소
헐 전 111에서 했는데 혹시 같은데예요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:40 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 쪽지드릴게요오
짜냥 글모음 2019-02-13 (수) 23:44 5년전 신고 주소
윤곽 정보 부탁드려요~

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:41 5년전 신고 주소
[@짜냥] 쪽지드릴게요
염예인 글모음 2019-02-14 (목) 01:09 5년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셧어용?? 필러시술은 정말정말정말 별원들이 많아서 쉽게생각햇는데ㅠㅠㅠ 그것도 아니네요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@염예인] 넴ㅎㅎㅎ쪽디드릴게요
katezzang9… 글모음 2019-02-14 (목) 01:55 5년전 신고 주소
필러비추하시는 병원과 만족하시는 병원 알려주실수있을까요?ㅜㅜㅜ쌍커풀 수술 병원도 좀 부탁드려요 !!!

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@katezzang97] 쪽지드릴게여
스마일루 글모음 2019-02-14 (목) 02:14 5년전 신고 주소
입술필러 병원 저도 좀 알 수 있을까요?? 이런 정보글 넘 감사합니다 ㅠㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:43 5년전 신고 주소
[@스마일루] 넵 쪽지드릴게여
눈루랄나 글모음 2019-02-14 (목) 10:17 5년전 신고 주소
종아리 지흡은 왜 비추하시나요??ㅜㅜ 하비는 넘나 궁금하네요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 위댓글찾아보심 자세하게 써놧어용!
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 11:43 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려도 될까요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@ekgp4968] 어떤정보를 말씀하시는지;;
쁑뿡 글모음 2019-02-14 (목) 13:28 5년전 신고 주소
고생이 많으셨네요.. 그런 병원에서는 수술도 받아야하지 말듯.  ㅂㅂㅌ은 그냥 알바가 홍보하는 공간으로 아예 전략한듯하네요 ㅠㅠ 저도 윤곽하고 싶은데 정보 부탁드려요~!

[@쁑뿡] 넵 쪽지드릴게요
뚜뎡이 글모음 2019-02-14 (목) 15:31 5년전 신고 주소
저도 필러잘하는데랑 그대형병원정보좀 줄수있나용??

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@뚜뎡이] 넵 쪽지드릴게여
코성형하고싶코오 글모음 2019-02-14 (목) 16:49 5년전 신고 주소
저도 공장같은 대형병원은 왠지 좀 그렇더라구요..

[@코성형하고싶코오] 제말이여 무조건은 아니지만ㅠㅠ그래도 거를건 걸러야 할것 같다는...
nhg**** 글모음 2019-02-14 (목) 22:45 5년전 신고 주소
저도 윤관정보좀 주세요 어디서 누구한테 얼마주고 받으셨는지요 잘되셨다니 다행이네요
윤곽 어떤거 받으셨나요  자세한 공유좀여
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:35 5년전 신고 주소
어디서 윤곽하셨는지 정보부탁드려요. 제가요새 윤곽이랑 지흡 심부볼고민이에요
예뻐지다!! 글모음 2019-02-19 (화) 02:42 5년전 신고 주소
필러잘하셨던데 정보부탁드러요 ㅠ그리고 턱끝은오디서하셨엇나용?
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:57 5년전 신고 주소
윤곽어디서하셨어요??초성만이라도 알려주세요
달라질래 글모음 2019-02-20 (수) 20:16 5년전 신고 주소
윤곽이랑 심부볼 병원 정보좀요 주세요ㅠㅠ
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:24 5년전 신고 주소
안면윤곽은 정말 효과가 큰것 같아요.
인터네셔널 글모음 2019-02-27 (수) 15:13 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 ..?
먹보고양이 글모음 2019-03-02 (토) 01:42 5년전 신고 주소
쌍수 병원이랑 문제있던 필러병원 , 입술필러 병원 정보 알려주실 수 있을까요? 괜찮으심 꼭 부탁드려요~
세상에 ㅋㅋ 마취크림도 안바르고 하는 곳은 처음듣네요
마취크림말고도 마취주사 놓고 하기도 하는데 이무슨ㅋㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi