• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담

몽밍 2019-02-07 (목) 17:52 5년전 230
이번에 쌍수 하려고상담 받고있는데 지방에서 올라와서 그런지 ㅠㅠ 성형어플들이랑 카페후기보고 상담다녀왔는데 광고를 못 거르겠어요
발품팔수록 더 헷갈리고 ㅠㅠㅠ
일단 유튜브보고 ㅇㅇㅇ다녀왓는데 사람도 너무 많고 실장님이 너무 예약금 강요하셔서 별론거같고
ㅁㅂ도 후기에선 너무 좋았는데 엘레베이터 내리자마자 사람이 너무 많아서 앉을자리도 없었어요 뭔가 성형공장느낌..?
그다음이 ㅈㅇㅈㅇ데 여긴 사람들이 추천은 하는데 막상 후기가 별로없더라구요 상담은 ㅇㅇㅈ원장님 거기서 해줬구 상담이 너무 맘에 드는데 가격이 제일비싸서 자연유착 앞트임 161인데 괜찮나요?? 일단 예약금 걸어두고는왓는데 다른데 추처하실데 있으면 추천해주세요!!
저는 최대한 자연스러웟으명 좋겠어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,547
1,766,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코문제 글모음 2019-02-07 (목) 18:56 5년전 신고 주소
그정도 비용이면 적당한 것 같아요
데굴데굴 2019-02-07 (목) 23:25 5년전 신고 주소
그냥 본인 맘에 끌리는 병원이 제일 좋은 것 같아요!!
과하게 이것저것 권유하지않고!!
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 15:57 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 후기괜찮아요 어플보면 후기많던데요
인아웃라인으로 이쁘게하더라구요..고르셧나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi