• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 후 공항 검색대

경이qq 2019-02-06 (수) 18:59 5년전 924
광대수술 한달 차인데요 ㅠㅠ
제가 수술전에 몇번이나 물ㄴ어봣는데 ㅡㅡ공항검색대에서 안걸린다고 해서 했는데 지인이 걸린다고 그러네여... 티타늄으로 고정햇다고 하는데 공항검색댜 삐삐거리나요 ㅠㅠ?그렇다면 병원에서 거짓말한건데 이거 책임물수잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-02-06 (수) 20:15 5년전 신고 주소
금속고정핀은 공항검색대의 금속 탐지기나 엑스레이를 통과할 때 비프음이 울린다네요 육개월뒤에제거한다는데
지구이탈 글모음 2019-02-07 (목) 00:23 5년전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 안걸려요
https://youtu.be/4y9hYaswWks
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 04:41 5년전 신고 주소
안걸려용 유튜브에도 나와있어용
꼰대가르송 글모음 2019-02-06 (수) 20:29 5년전 신고 주소
헐 공항검색대에서 걸릴꺼라는 생각은 못해봤네요ㅠㅜㅜ 삐삐거리면 진짜 창피할듯...
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 20:59 5년전 신고 주소
어디 해외가실일 있으신가바여...
난운이좋아 글모음 2019-02-06 (수) 22:07 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐라고설명을해야되는건가요 짜증나네
숑잉 글모음 2019-02-07 (목) 00:14 5년전 신고 주소
절대안걸려여......해외안나가 보신분들
이신거같네옄ㅋ
땡뻐얼 글모음 2019-02-07 (목) 11:38 5년전 신고 주소
안걸려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 소리 안남 고정으로 했는데 절대 안나요 수술하고 출국 5번했는데 절대 안나요
오돌토돌 글모음 2019-02-07 (목) 14:12 5년전 신고 주소
안걸려요 걱정안하셔도될거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi