• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티나도 화려한느낌 / 자연스러운느낌 어느쪽을 선호하세요

다다다다 2019-02-06 (수) 18:45 5년전 1758
약간 티나도 변화를 줄수있는 화려한모양이랑
자연스럽게되서 그전이랑은 큰 변화차이는없어도 느낌이 약간다른정도
재수술하려는 병원 선택하는데 고민되네요
눈도 그렇고 코도 어느쪽을 더 선호하세요??? 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,052
2,196,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
쵸코비 글모음 2019-02-06 (수) 18:56 5년전 신고 주소
자연스러운거용 뭐든 자연스러운게 나은 것 같아요
abcdefjjj 글모음 2019-02-06 (수) 18:48 5년전 신고 주소
이목구비가 원래 뚜렷하면 화려하게 아니면 자연스럽게용
Ayoungfata… 글모음 2019-02-06 (수) 21:13 5년전 신고 주소
수술직후 자연스러우면 1~2년후엔 성형한 티도 안나요
성형은 처음 좀 오바스럽게 하는게 좋아요
그럼 1~2년뒤엔 너무 성형한티도..너무 자연스럽지 않게..딱좋게 자리잡아요
플로리다새댁 글모음 2019-02-06 (수) 19:26 5년전 신고 주소
자연스러운게 갠적으로 더 예쁜 것 같아요
셀롯 글모음 2019-02-06 (수) 19:35 5년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 이쁘더라구요
www` 글모음 2019-02-06 (수) 19:36 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요
이히루까피 글모음 2019-02-06 (수) 19:56 5년전 신고 주소
저두 자연스러운게 좋아요
테일러힐 글모음 2019-02-06 (수) 20:11 5년전 신고 주소
코는좀낮으면서 뾰족한라인 눈은 아웃으로화려한거요
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:00 5년전 신고 주소
자연스럽고 티안나는게좋은것같아요 코성형했는데 코만보이면 ㅠ
장고 글모음 2019-02-06 (수) 21:22 5년전 신고 주소
저는 눈은 무조건 화려한게 좋다고 생각해요 코는 얼굴형에 맞추셔서 자연스러운게 최고고요
힛자 2019-02-06 (수) 21:48 5년전 신고 주소
전 엄청 자연스럽게 했는데 막상 하고나니까 화려한게 예뻐보여요.. 눈이화려해서 코는 자연스러운게 좋겠다했는데 막상하고나니까 화려하게 항걸 욕심나네요
피넛버터 글모음 2019-02-06 (수) 22:12 5년전 신고 주소
어릴땐 티나도 화려한거 선호했는데 나이가 좀 드니까 자연스러운게 최고인듯해요
loganP 글모음 2019-02-06 (수) 22:35 5년전 신고 주소
자연스러운 게 개인적으로 제일 나은 거 같아요
메부리부리 글모음 2019-02-06 (수) 22:54 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 더좋은거 같아요
숟딩 글모음 2019-02-07 (목) 00:07 5년전 신고 주소
전 갠적으로 자연스러운거 선호하는편이에요
숑잉 글모음 2019-02-07 (목) 00:14 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거요 그렇다고 한티도 안나게 자연스러우면 슬플거같기도하네여ㅠㅠ
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 04:45 5년전 신고 주소
적당히 화려한 느낌이요!
냥냥 2019-02-07 (목) 04:52 5년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 좋은거 같아요 !  굳이 화려하지 않아도 자연스럽게 이뻐지시면 본인만에 매력을 해치지도 않을거 같달까나,,,ㅎㅎ 코는 잘 몰라서 말씀을 못드리겠네요,,ㅎㅎ 어쨋든 신중히 고민하셔서 더 예뻐지시길!
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 06:40 5년전 신고 주소
저 코 자연과 회려의  그 중간으로  해달라고 했는데 지금 너무 높아서 제거하고 싶은  마음이 굴뚝입니다.
땡뻐얼 글모음 2019-02-07 (목) 11:36 5년전 신고 주소
자연스러운게 더 이쁜것 같아요
민치 글모음 2019-02-07 (목) 14:03 5년전 신고 주소
화려한듯 자연스러운 코를 젤 원하긴 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 자연스러워서 티도 안나는건 싫어서요 ㅠㅠ  그래도 화려한것 보다는 자연스러운거요!!
라타95 글모음 2019-02-07 (목) 15:37 5년전 신고 주소
저는 눈 자연스럽게 해보니 약간의 화려함은 필요한거같다 생각들더라구요 ㅠ
여니이요 글모음 2019-02-07 (목) 20:12 5년전 신고 주소
얼굴이랑 뒤통수가 전체적으로 평평? 납작하시면 자연스러운게 좋고
서양인처럼 이마도 튀어나왔고하면 화려한게 좋아요!

제지인은 납작해서 자연스러웠는데 코를 서양인처럼해서 다른곳도 다 손대더라구요ㅠㅠ 부자연스러워졋어요
미유야엄마얌 글모음 2019-02-07 (목) 20:13 5년전 신고 주소
저는 코항때 자연스럽게 높고예쁘게햐주세요!! 햇다가 ㅋㅋㅋㅋ그런코는 없.습.니.다. 해서 아네......자자잦연스럽게요해서 아무도몰라요..... 부기잇을땨가난듯해요 ㅋㅋ
돌고래 2019-02-07 (목) 21:29 5년전 신고 주소
아무래도 자연스러운것이 낫죠~
qwer1731 글모음 2019-02-07 (목) 21:44 5년전 신고 주소
전 화려한듯 자연스러운..? 아니ㅠㅠ 뭐랄까 자연스럽지만 그래도 어느정도 티는 났으면해요
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 21:52 5년전 신고 주소
성형은 약간 화려하게 하는게 나중가서 후회 안하게 되는듯요
빙글뱅뱅 글모음 2019-02-07 (목) 23:16 5년전 신고 주소
자연스러운거요 그냥 단점보완정도가 좋은거같아요
포키 2019-02-07 (목) 23:28 5년전 신고 주소
자연스러운데 화려한....? 그 사이가 좋은 것 같아용
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:47 5년전 신고 주소
저는세련되게안전하게 화려한거요
teambaki 글모음 2019-02-08 (금) 10:57 5년전 신고 주소
뭔가 코는 아주조금 티날정도로 높은게 좋은것같아요.
뚠뚠뚠 글모음 2019-02-08 (금) 15:44 5년전 신고 주소
저는 그래도 자연스러운게 좋은거같아요
췍췍 2019-02-08 (금) 19:18 5년전 신고 주소
자연스러운게
이쁜듯 나중을 생각해서라도 ...음..
데구르끄 글모음 2019-02-08 (금) 22:05 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 예쁜거 같아요!
괭이1234 글모음 2019-02-09 (토) 01:20 5년전 신고 주소
자연스러운게  보기좋을듯 한데요
맹이니 글모음 2019-02-09 (토) 01:39 5년전 신고 주소
저는 화려한게 좋아서 화려한거요!
엽떡왕 글모음 2019-02-09 (토) 02:14 5년전 신고 주소
저는 자연스러운 거 !!!
멍ㅁ몽 글모음 2019-02-09 (토) 02:24 5년전 신고 주소
자연스러운느낌이요 전 ㅇ얼굴이 자연스러워서 티나면 별로안어울릴꺼같아요
방글이22 글모음 2019-02-09 (토) 08:18 5년전 신고 주소
나중 시간지났을때생각해서 좀티나는게 괜찮을꺼같습니다
토리꽁 글모음 2019-02-09 (토) 09:15 5년전 신고 주소
연예인이나 인스타셀럽 되고싶은 거 아니면 자연스러운 게 좋은 것 같아요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-09 (토) 12:28 5년전 신고 주소
중간이요 !
어쨌든 후회하지않을정도요
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 글모음 2019-02-09 (토) 21:25 5년전 신고 주소
무조건 자연스럽게!!!!!!!!!!!!
여린녹차잎 글모음 2019-02-09 (토) 21:43 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스러움
외모자신감이없어서인지 화려하게해도 막 안이뻐질거같아서
차라리 안한척하고싶네용ㅎㅠㅠ
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 22:21 5년전 신고 주소
자연스러운거요!! 제 얼굴에서 큰 변화는 없이 그냥 좀 더 예뻐지고 싶은 거라 자연스러운게 더 좋은 거 같아요ㅎㅎ
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:01 5년전 신고 주소
최종적으로 원하시는 얼굴의 느낌 스타일을 고려하셔서 선택하시면 좋을것 같아요
예뻐질래찡 글모음 2019-02-10 (일) 02:28 5년전 신고 주소
코는 진짜 자연스러운거요,,, 저는 코한거 티나면 걍 전체적으로 너무 성형한 티 나는 거  같던뎅,, 제 생각이지만 적어도 코는 자연스럽게,,, 웬만하면 안하던가 딴데는 몰라도 얼굴 중심이라 젤 티나눈 거 같음..
부산센텀눈코 글모음 2019-02-10 (일) 03:17 5년전 신고 주소
나이가 좀 있으신 분들은 자연스러운걸 선호하시고 어리신분들은 좀 화려한걸 선호하시는거같아요.. 어디까지나 자기만족이니 너무 과하지만 않으면 본인이 원하는거하는게 맞는거같아요!
으아아11 2019-02-10 (일) 05:36 5년전 신고 주소
저는 화려하게 하고 싶을것같아용
꼰대가르송 글모음 2019-02-10 (일) 19:21 5년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요...화려하게하면 나중에 늙어서 얼굴 이상할듯
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:58 5년전 신고 주소
전 자연스러운거요! 나한테 어울려야 더 예뻐보이는거 같아요
선아서나 글모음 2019-02-10 (일) 23:13 5년전 신고 주소
저두 자연스러운게 좋아요!!
진구야 글모음 2019-02-10 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저는 원래 자연스러움 추구했는데 생각이 바뀌더라구여... 이왕 돈내고 하는거 티안나는것보단 티 좀 나도 예쁜코 가지는게 더 좋은것같아요... 그래도 제일 중요한건 얼굴하고 조화인것같어요
hyosun4ran… 글모음 2019-02-10 (일) 23:27 5년전 신고 주소
저는 다음에 재수술을 하더라도 우선 자연스럽게 해본후에ㅡ 화려하게 해보는게 가장 좋을것같아요!!
코콩다승 글모음 2019-02-11 (월) 01:22 5년전 신고 주소
전 제 성향상 무조건 자연스러운 거용 ㅠ
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 04:53 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:36 5년전 신고 주소
개인 취향인거 같아요 ~본인만족이니까~
유화백 글모음 2019-02-11 (월) 21:04 5년전 신고 주소
처음 수술때는 너무 티안나게만 고집하다가보니깐 지금 삼년지난뒤에보니깐 아쉽긴합니다ㅠㅠ
바로하로감 글모음 2019-02-11 (월) 21:17 5년전 신고 주소
전ㅁ ㅜ조건 화려하게..자연스럽게했다가 망했어요ㅜ
루루 2019-02-11 (월) 21:33 5년전 신고 주소
자연스러운거요~화려한거는 사진은 잘 받아도 막상 보면 너무 티나더라구요
휴무 글모음 2019-02-11 (월) 22:20 5년전 신고 주소
저는 눈은 자연스럽, 코는 화려요!
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 00:46 5년전 신고 주소
조금 더 화려하게 쌍커풀 할걸 그랬어요... 지금 6년정도 됐는데 엄청 얇아졌네요 ㅠ
복길이2 글모음 2019-02-12 (화) 01:51 5년전 신고 주소
저도 모레가 수술인데 아직 고민중이에요ㅠㅠ
담이잇 글모음 2019-02-12 (화) 03:42 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거요!!
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:04 5년전 신고 주소
제가 제일 중요하게 생각하는 건
본인의 분위기에 맞게 하기!!!
호훔 글모음 2019-02-12 (화) 12:43 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 최고인것 같습니다 성형 되도록이면 안하는게 나은것 같습니다
자연 2019-02-12 (화) 14:11 5년전 신고 주소
자연스러운거요..처음부터 자연스러웠으면 좋게써요 나중에 가면 티도안나게끔요.
근데 미의 기준이 각자 다르니까 이거 ㄴ갈릴 수 있다고 생각해요 ㅎㅎ
111 2019-02-12 (화) 14:30 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게요...
타둥 글모음 2019-02-12 (화) 19:37 5년전 신고 주소
전 무조건 자연스러운거요!
코랑 눈 둘 다 했는데 자연스러운게 최고인듯 싶네요^^
눈은 자연스럽게 해서 아주 맘에 들었는데 코는 ㅠㅠ 자연스럽게 안 되서 지금 재수술 고민 중이거든용 뭐든 자연스러운게 최고!
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:06 5년전 신고 주소
화려한거요. 나중에 되면 화려한게 오히려 자연스러워 져서 더 낫다고 하던데
휩모 글모음 2019-02-12 (화) 23:17 5년전 신고 주소
티나는것보단 자연스러운거!!
너무 티나면 보기 그렇더라구요
에비야 글모음 2019-02-13 (수) 02:46 5년전 신고 주소
전 화려한거 좋아하는데 화려해도 자기얼굴에 잘 어울리는게 중요한 것같아요
하늘14 글모음 2019-02-13 (수) 04:47 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게나은것같아용
밍eeee 글모음 2019-02-13 (수) 05:45 5년전 신고 주소
눈은 무조건 본인한테 어울리게해야되는듯요
본인이원하는 스타일이아닌 할수있는 스타일로요
예를들면
안구가 작고 한계가있는눈에(화려하게못하는눈)
화려하게한다고 라인 크게잡으면
안와뼈라고하나여?
그런데 라인이 걸려 쌍커플이
중년쳐진눈처럼 되서
 안하느니만 못하게되더라구요
Frog55 글모음 2019-02-13 (수) 12:32 5년전 신고 주소
자연스러운게전좋아요
또도 글모음 2019-02-13 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저는 화려한거요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-02-13 (수) 16:05 5년전 신고 주소
전 적당히 자연스러우면서 화려한거좋아하는데
수술할때는 약간 화려하게하는게좋을거같아요
어차피 시간지나면 내 코 눈 되더라구요
너무 자연스러워짐........
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:44 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는것도 좋지만 괜히 화려하게햇다가 부작용 날까비 걱정괴요 저는
어디가조을까 글모음 2019-02-15 (금) 02:47 5년전 신고 주소
이건 종사하는 직업군에 따라 다른거같아요 만약 연예게 모델이면 무조건 티나도 이뿐게 짱이고 걍 회사다녀서 주변 성형한 사람이 많이 없는 집단이라면 자연스러운거요
나나나니뇨니나 글모음 2019-02-15 (금) 17:38 5년전 신고 주소
저도 자기 얼굴에 맞는 조화가 젤 중요한거같아요
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:55 5년전 신고 주소
오래까지 이쁘게요..!
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:22 3년전 신고 주소
사진보면이쁜데 실제로보면자연스러운게이쁜듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi