• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 수술한 다음날이 몇일차인가요?

abcdefjjj 2019-02-06 (수) 18:15 5년전 379
2일차인가요 아님 1일차인가요??
헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋ

200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
다이아아 글모음 2019-02-06 (수) 18:24 5년전 신고 주소
전 지금까지 1일차로 알구 있어용
셀롯 글모음 2019-02-06 (수) 19:40 5년전 신고 주소
1일차로 알고있어요~ 보통 수술날은 그냥 수술당일, 0일차 그러더라구요
꼰대가르송 글모음 2019-02-06 (수) 20:30 5년전 신고 주소
저는 수술당일이 1일차 그다음날이 2일차로 계산했어요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:02 5년전 신고 주소
보통 다음날 1일차라고 하지않나요 ? 아닌가
으힣 2019-02-06 (수) 21:14 5년전 신고 주소
저는 병원에서 다음날이 1일차라고 그렇게 계산해야한다구 그래서 다음날이 1일차로알고있엇어여..
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:22 5년전 신고 주소
맞아요 저도이거 헷갈렸어요 ㅎ
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:56 5년전 신고 주소
수술한 날은 당일이고 그 다음날부터 1일차로 본대요!
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:19 5년전 신고 주소
저는 2일로 세고있었는데요여태ㅋㅋ
부목도그럼 5일이아니라 4일만에푼건가ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi