• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 13년차~^^

꼴통 2019-02-06 (수) 17:44 5년전 1009

정말 간만에 성예사 들어와봤네요^^
코수술을 어찌했는지 기억도 가물가물ㅎㅎ
기억이 맞다면 일자실리콘에 코끝 알로덤인듯 해요
대구 황동*에서 했었네요
요즘 재수술 생각중인데 그냥살아도 되겠는지 좀 봐주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,409
619,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
abcdefjjj 글모음 2019-02-06 (수) 17:46 5년전 신고 주소
우측 하단 옆모습에서 비주 부분이 튀어나와보이는 것 같긴한데... 자세한 건 의사상담 받아보셔야겠지만 수술할 정도까진 아닌 것 같아요
Hyuun 글모음 2019-02-08 (금) 04:35 5년전 신고 주소
괜찮으신거같아요 심한게아님 재수술 비추
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:48 5년전 신고 주소
특별한 부작용없으시면 안하시는게좋아요
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:04 5년전 신고 주소
2번째사진에서 보이는것같아요. 근데 다른사진들보니 크게 신경쓸정도는 아닌것같아용 염증이나 부작용없으시면요
호이힝 글모음 2019-02-07 (목) 14:38 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 부작용만 없다면 그냥 두는게 낫지 않을까요
호이힝 글모음 2019-02-07 (목) 14:40 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 부작용만 없다면 그냥 두는게 낫지 않을까요
햇귀 글모음 2019-02-10 (일) 13:46 5년전 신고 주소
재수술하지마요 지금 전혀 수술할 정도의 문제 없으신듯
꼼지까까 글모음 2019-02-11 (월) 23:41 5년전 신고 주소
13년인네 아직도 오똑하시네요 부러워요
날천이 글모음 2019-02-13 (수) 11:39 5년전 신고 주소
수술이후 휴우증없으신가요?지금도 이쁘신데  굳이  할필요는 없으실것같은데요.저는 지금 5일차인데  코가 막히고 숨도 제대로 못쉬어  넘불편해하고있어요.잠도제대로 못자고요ㅜㅜ 휴우증 생길까 걱정이앞서네요.지금코이뿌세요
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:18 5년전 신고 주소
전 삼년인데도 님코랑비슷하네요..
비주가 많이내려왔어요ㅠㅠ 재수술하려는데
기본이 400~700이네요
닭꼬지 글모음 2019-02-21 (목) 09:08 5년전 신고 주소
자연스러우신거같아요 굳이칼댈필요없으세요 화려한거 원하시는거아니면..어떤연골넣은건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi